Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 681

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Т.е. у вас сх таки не уничтожили ... то, что Вы пишете, это пока лишь прогнозы и предположения ? ...

У нас (в РФ) сх тоже никто специально не уничтожал ...

Никто не мешает фермеру выращивать поросят или зерно или содержать ферму и т.д. ...

В принципе нужно лишь получить некоторые документы от санэпид. , от экологов, уплатить пошлины на землю и т.д. ...

А при продаже уплатить налоги ...

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Не способен дать аргументированный ответ, не хватает знаний - действительно, лучше промолчать, а не давать советы

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Кстати, перепутал Азарова с Аваковым)))

Вот его хотелки незадолго до отставки Азарова-Януковича.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Собственно, это тот момент из-за которого Янукович и отказался от поспешной ассоциации и был того... чуть не пойман и почти не помножен на ноль

4. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    1. Мой пример про дотации в сх был общим. С прогнозом - если государство не помогать сх кредитами и дотациями, очень вероятно засилие импорта.

2. Про уничтожение сх Украины я не говорил. Ваше передергивание.

3. Внутреннюю политику РФ не знаю. Поэтому ничего сказать не могу.

Тут согласен. Но, зависеть от поставок продовольствия... Никто не застрахован от повышения цены, а кушать надо!

Бананы не показательный пример и вы специально его привели [​IMG] Например, было время когда Украина закупала картофель в Египте и гречку в Китае! Это ппц... Аграрная страна...

5. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    У тебя не совсем верное понимание сути форумного бумагомарательства. Тут нет цели что-то доказать одному конкретному человеку. Просмотров темы всегда в разы больше, чем постов Если число просмотров близко к числу постов, можно быть уверенным, что в теме либо опрос либо туда зашёл самец там срач.

Как говорят умные люди "в споре рождается истина". Но она в очень редких случаях рождается для одного из спорящих, они почти всегда остаются при своём мнении. Истина рождается для тех, кто за спором следит и делает свои выводы на основе полученной информации))

1 человеку нравится это.
  6. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Ну ты знаешь,кто на что претендует и кто что считает нормой.

Вот для меня -большинство и включая моих родственников ,моё начальство, большинство моих знакомых- старые м. с пустым кошельком.

и андрюши тоже.

и много кто ищё.

я щас выставил один товар по цене 1,5миллиона евро.

вот это мне зарплата на один год.

одекватная по моему личному мнению.

при этом я всё нищеброд,хоть даже в отпуск поеду,потому что у марии шараповой- меньше 30миллионов за год не бывает.

ну и к тому за мной девочки ходят на 12лет моложе,которые меня не считают бесперспективным мудаком, а вполне способным всех соипать)))))

7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    У нас и сейчас картошка со всего мира закупается. Бардак, конечно

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А сейчас хотят уголь в ЮАР закупать и даже, прости господи, в Новороссии))

9. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    [​IMG] хм, блин!! хоть бы покраснел или сплёвывал когда врёшь.

10. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Почему сразу врет? Может он просто не в теме.

11. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Если Вам мешают, так и напишите как конкретно мешают ... участковый смотрит, что-б Вы вдруг чего нить не вырастили ? ...

(Мак и конопля не в счет [​IMG] ...) ...

12. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Побеждает тот, у кого себестоимость ниже и товар качественнее.

13. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    если не в теме, тогда пусть молчит, а не травит чего не ведает.

14. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    При этом я может и х. по мнению Прохожего))

Я б даже подтвердил,я примерно настолько х.

насколько боксёр флойд мейвезер,а бсолютно в х. всех не ставивший.

примерно настолько я х.)))

15. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Сам-бы помолчал ... предсказатель ... хренов ... [​IMG] ...

Читай выше и протрещи, кто Вам мешает и как ...

16. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Ну вот Вы занимаетесь сельхоз трудом. Объясните. Я, примерно, догадываюсь, что дело в том, что это такой труд... ну не продашь ты никогда его результаты за то, что туда вложил. Что уж говорить о прибыли. Поэтому просто не мешать, для государства - это нет ничто. Надо как то налогами, ценовой политикой помогать.

17. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Не говорите глупости,сельское хозяйство имеет окупаемость,посмотрить на американских фермеров ,работающих в области,

это многие наши бездельники ,много что считают

18. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Давненько у нас вбросов не было. Получите *Командир горловских террористов Игорь Безлер (Бес) убит российскими спецслужбами. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке лидер общественного движения "Спільна справа" ("Общее дело"), бывший советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

"Причиной уничтожения стал отказ подчиняться российскому военному командованию, намерение публично признать контролируемый бандформированием Горловско-Макеевский конгломерат территорией Украины и призвать участников других бандформирований к поиску компромисса с украинскими властями", - пояснил общественник.

Источник своей информации Данилюк не уточнил.

Террористы в комментари Интерфаксу сведения Данилюка не подтвердили. "У нас нет информации ни о том, что он (Безлер. - Ред.) погиб, ни о том, что ранен, - заявил представитель "минобороны ДНР". - Это уловка украинской прессы".

Горловский террорист с позывным Пограничник, воюющий в формировании Беса, в беседе с телеканалом "Дождь" назвал сообщение о гибели командира "бредом".

Безлер родился в 1965 году в Симферополе. Окончил Военную академию им. Дзержинского в Москве. Служил в спецназе ГРУ; в 2002 году вышел в отставку в звании подполковника и поселился в Горловке.

В этом городе он руководил коммунальной похоронной службой "Простор", откуда был уволен в 2012 году за хищение 38 оград и памятников, а также за вымогательство у пожилых горожан денег за место на кладбище. В том же 2012-м перед выборами в Верховную раду Безлер возглавлял службу безопасности местных кандидатов, связанных с находившимся в розыске уголовным авторитетом Сергеем Шаховым. Тогда он участвовал в нападении на независимого кандидата Владимира Веселкина.

В феврале 2014 года Безлер по указанию ГРУ отправился в Крым, где принял участие в акциях российских силовиков по захвату войсковых частей и административных зданий. В апреле вновь прибыл в Донецкую область. Участвовал в захвате регионального главка СБУ. 14 апреля захватил горотдел милиции в Горловке, после чего несколько месяцев фактически руководил этим городом.

Сообщалось о трениях между горловским командиром и другими террористами "ДНР". В частности, 1 июля в Донецке прошел бой между силами Безлера и Александра Бородая, тогдашнего "премьер-министра республики".

В конце июля МВД Украины сообщило, что Безлер бежал в Москву. После этого около полутора месяцев сведений о террористе не было.

В середине сентября, однако, Безлер был произведен в "генерал-майоры ДНР". Позже, 1 ноября, бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин сообщил, что Безлер покинул "республику".*

19. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    ну вот сама и ответила на данный вопрос. Знаешь в своё время ещё при Горбачёве я получил в 1990 г. земельный надел 33 га. Работай и радуйся, хрен там, землю дали в марте, а в мае уже понаехали проверяющие с области, типа как у вас дела, как с барышами. В своё время когда правительство решило разогнать колхозы и типа развести своих фермеров у них были задумки фантастические, но видимо не понимали, что такое сел. хоз. Не знаю, что у них было в головах. Много хозяйств порушили, меня хватило до 98 г. всё продал, скотину порезал и сказал да ну вас на х.... Так, что хорошего мало в этом деле. То что было при союзе больше не видать, всё порушено и съедено. (хотя есть некая форма возродить, пробовал с одним бывшим сел. х. предприятием. в верхах дают добро, но там опять одно не понимают, что народ уже не желает заниматься этим. не знаю поверишь или нет, но в деревни завозят ту же импортную картоху. А свои огороды у крестьян зарастают лесом)

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Не и, а или. :)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.