Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 705

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ну, история движется по спирали.

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    я не пойму 33,мы где ? среди гадов или среди соотечественников?

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2014
  3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Всё очень просто. Мы в интернете. Реальное количество "гадов" можно увидеть на их шабашах на улицах наших городов. От одной до 100 единиц, в Москве чуть больше. Это капля в море, если брать всех соотечественников. Можно сказать, ложка дёгтя в бочке мёда.

А в интернете это грозные вояки. Заметь, большинство из них не особо выражает своего мнения, им главное ляпнуть наперекор. Но, не прямо, а демотиватором, ссылкой.

Собственно, их психологический портрет - портрет неудачника. В общем, им по барабану, о чём писать: если большинство против укропов, они будут за укропов, если большинство за Путина, они против Путина. Если осуждают однополые браки, они будут толерантны, но обязательно отметят свою традиционность, ну, на всякий случай.

Интернет-форумы - это явление, правда достаточно хорошо изученное психологами.

Поменьше нужно на таких обращать внимания, если у тебя нет способности достойно ответить. Достойно - это не значит в попу послать. Таких надо пытаться максимально приблизить к реальной жизни, то есть к их реальному, а не виртуальному месту в социуме.

Так что, не переживай. Они не страшны. Ну, если не обладают волшебной кнопочкой, этаким эфемерным символом псевдовласти... Да и то, скорей не страшат, а улыбают

2 пользователям это понравилось.
  4. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А вот это - да. Меня очень возмущает этот факт. И этот вопрос я уже задавала в этой теме, и не раз, но все защитнички " солнцеликого" как воды в рот набрали. Похоже, и им нет дела до " русского мира " в Донбассе.

Полная ерунда. :)

5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    расклад не надо. Не увлекайсо. И так видно. Стыдно ,что вся страна воевала с фашистами, а щаз недобитки вылазят, по скудоумию ли ,или по корысти.

6. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Если вы лижете жопу кому то-всегда найдутся не желающие присосаться к шоколадке, если геями-лесбиянками заделались-увольте.Если считаете что можно открысить у соседа, но при этом сдать свое поблизости-мы тоже не согласны. И жрать водку безмерно "как все" тоже не будем, меру знаем.

И вообще-индивидуальность это непросто. Просто-это быть как все. Думать своей головой-ой как не просто. Вслух-тем более.

)) пока не жаловались. Даже менты претензий не имеют

7. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    'kot Begemot' если укропий-иди нах..

8. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Употребление слова "сливает" означает непонимание логики процесса, как правило....

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.857
    Dmitry1380, тут ведь вопрос в том, кто для тебя гад, а кто соотечественник. Кстати, одно другому совершенно не мешает и не препятствует.

10. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    даже объяснять нет смысла.

Бухаешь?

с андрюшами уже вместе по жизни)))

да что вы говорите. А мне казалось-продуманное действие.

:boredom:

11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    В донбасском процессе, вообще, нет никакой логики. Вы не находите?

12. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    вы как то порознь))). учтите ребята , что вас мало и здоровых на голову больше, и каг в 17 году не получитсо больше, не будет евреям праздника.

1 человеку нравится это.
  13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Глупенький ты белый мишка.

14. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Весь 2014 год - сплошная импровизация, всё по ходу пьесы. Задним числом и мы узнаём смысл действий....

Вот я в украинском процессе вижу мало логики, кроме как в процессе доведения до самоубийства самого себя.

15. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    [​IMG] ну да. Человек реально считает что сейчас евреям трудно в России жить. Похоже был в загуле и в себя не пришел

На Димон,читай. Скажи еще что пусть валит,Россия типа ничего не теряет. Уже только ленивый не мечтает свалить:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Известный российский писатель Григорий Чхартишвили, более известный под своим литературным псевдонимом Борис Акунин, заявил, что ему сейчас чуждо все в России. Об этом он написал в своем блоге на "Эхо Москвы". "С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой. А "частью того, что называется Россия" я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется", - отмечает писатель. Акунин также, оценивая события на востоке Украины, написал: "Я хожу сейчас по московским улицам, смотрю на людей, слышу обрывки разговоров (дача, первое сентября), и накатывает жуть. Не видят, не хотят знать, не задумываются. Люди не виноваты. У них своя жизнь, свои обычные заботы. Но слепота, безмыслие и равнодушие в такие моменты истории дорого обходятся. Мою страну ждут тяжелые испытания. Наверное, даже более тяжелые, чем те, через которые проходит сейчас Украина. Вот как я оцениваю последние и непоследние события. И вы не представляете, как мне хотелось бы ошибиться".

16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    чей это враг-то?

России - яростная защитница.

И за весьма скромную зарплату каждый день это доказываю.

А кому что чудится, и порой и просто - попритчится - так это бывает.

Как говорится -по стене ползет паук -ты не бойся, это глюк!

17. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Неудачная импровизация, кровавая, а смысл подтасуется так как будет выгодно. И будет выглядеть этот смысл, красиво, я вас уверяю.

А в украинском процессе, вообще, все ясно и понятно. Страна захотела присоединиться к ЕС. Ей стали вставлять палки в колеса, разными методами, и полилась кровь. Вот и весь процесс. Самое смешное, что те, кто вставлял эти палки, в эти самые колеса, теперь сами не знают, как им разрулить ситуацию. [​IMG]

Аналогично, один в один.

т.Нюра, не принимайте близко к сердцу. Медведь никак не может переместиться из 1917 года в 2014. :)

18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Засланцев в засланцево. Нытье засланцев ничего не стоит. Всех лишить гражданства и выслать из России.

19. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Вы думаете, что какими-то палками в колёсах изменилось направление телеги Истории?

Украина куда шла, туда и продолжает идти, сама.

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    акуниншвили засланец а для засланцам все русское чуждо.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.