Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 739

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    А что есть "правда" ? ... Интересно, какие у нее глаза ? Карие али голубые ? Большие али маленькие ?

Печальные или веселые, добрые или злые, ... ? ... [​IMG] ...

2. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
  3. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Вот вам и Кетай ...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

4. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    от сестры убитой (с мужем и детьми в Горловке):

Цитата

" Прошу опубликовать, чтоб все еб*чие укропы видели и знали!!! Я, иду в ополчение. Мне будет 26, я девушка, с очень плохим зрением, но я найду деньги на линзы или очки, но стреляю я очень хорошо, я буду убивать вас по одному, я не буду стрелять в голову или сердце, я буду стрелять вам в руки, ноги, живот, чтоб вы умирали, ТВАРИ, как моя сестра в мучениях и знали что родных у вас больше нет, что их детей похоронили в закрытых гробах, т.к. там мясо, а не дети. Я вас, уроды буду грызть зубами, на мелкие кусочки. За мою семью, за малышей, за Олега, за Танюшку. Горите в аду, ублюдки. Возмездие свершится!!!"

Вложения:

1 человеку нравится это.
  5. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Можно уточнить какой?

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.332
    Стрелков взял на себя ответственность за войну в Донбассе.

Бывший «главнокомандующий» вооруженных формирований ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) взял на себя ответственность за военные действия в Донецкой и Луганской областях Украины. Об этом он заявил в интервью газете «(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)».

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьез: уничтожать диверсионные группы правосеков», — сказал Стрелков.

Он добавил, что несет ответственность и за дальнейшее развитие военного конфликта, в том числе и после отъезда из Донбасса.

«Я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность», — сказал Стрелков.

Он также признал, что решающую роль в контрнаступлении сепаратистов в августе 2014 года сыграли приехавшие из России кадровые военные.

«Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали „отпускники“. Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности. Во-первых, Мариуполь был пустой, там двое суток не было украинских военных, можно было взять без боя. Но был приказ не занимать. Не просто приказ остановиться, а приказ ни в коем случае не занимать», — рассказал Стрелков.

7. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Вы хотите, чтобы я и о ней написал стихи?

Такой титанический труд мне будет не осилить - мысль меркнет перед такой красотой.

Так я ещё ничего и не показывал...

Но, если хотите, могу.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
  8. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Интервью объёмное, надёргать можно много фраз....

Он много на себя берёт, имхо....

Я обратил внимание на два момента - разворовывание гуманитарки, и ....

Момент, когда был не выполнен приказ об обороне Славянска до-последнего....

Наводит на крайне неприятные размышления о "разменах".

:(

9. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    "Об обороне" от кого ? [​IMG] ...

10. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Гражданин Рф рассказывает гражданам Рф о своих преступлениях и не сидит, как те звери с болотной.ЗЫ

Когда уже в голову вам начнут приходить мысли следующего характера - оборона Славянска нужна была жителям Славянска? Или гиркину и "отпускникам"? Ну вот Славянск уж почти пол года как освобожден, должны уже были выплыть все основания для "обороны от фашистов", как то лагерь типа Освенцима, ну распятый мальчик то уже был, гетто, сколько вобщем народа пострадало с тех пор как гиркин свалил?

11. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Вам лень читать? А мне - писать)

12. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    сейчас вам расскажут как в подполье зреет народное восстание.))

восставать будут те самые люди, которые пока шли бои сидели в подвалах или свалили куда подальше. Эти точно буквально "порвут" "карателей" :yes:

13. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Таких примеров достаточно с обеих сторон, к большому сожалению. И виноваты обе стороны.

Но это же не повод сеять ненависть и рознь? Иначе как это безумие остановить?

14. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ну давай примеры. Когда армия Новороссии вторгалась в украинские сёла и из пушек расстреливала население..

[​IMG][​IMG] :064:

15. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Сто процентов. ))

Зы

Сегодня отмечаю Евромайдан... Год.

16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Ну ты ещё сравни яроша и Че Гевара :yes:

17. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    У меня времени и желания нет на пустопорожний треп о таких трагедиях, как война. Для этого есть слабожане и прочая нечисть.

Очень жаль людей, которые оказались в эпицентре событий.

Думаю если бы собрать в одном большом поле всех воюющих на территории Украины и там же оставить (ты меня понял), Украина бы только выиграла. Простые люди - тем более.

Мое личное отношение по поводу Крыма никогда не изменится, он должен быть российским. Но там обошлось без крови.

Все остальное....вызывает глубокое отвращение к власти, в том числе и российской.

1 человеку нравится это.
  18. Corshun78

Corshun78 New Member

Симпатии:
    0
    Ни могу с Вами не поделиться последней новостью из Абхазии, где грядет самая что ни на есть "гендерная" революцию!)))

Там международные НПО, НКО и прочая нечисть намерены полигон из геев и лесбиянок сделать, а потом под америкосовско-европейской тенденцией равноправия, демократии и прочих лапшеобразных способов срубания денег этих гомо-человеков и защищать. Все дело в практике последних лет, когда NDI и другие правозащитные фонды филиалы свои в странах СНГ, Балтии и Кавказа открывают, и, перечисляя огромные сумища денег, революцию там под каким-либо натянутым девизом пытаются организовать. Далеко за примерами ходить не надо, но сейчас об Абхазии.

Проект по недопущению дискриминации женщин и лиц, придерживающихся нетрадиционной сексуальной ориентации, готовит сейчас в Сухуме НПО "Центр гуманитарных программ". Ее руководитель Б.Кобахия и пару помощников в октября месяце даже в Стамбул наведывались. Там представители британских НПО "Ресурсы примирения" и "Международная тревога" специально для абхазских гомо-активистов тренинг проводили!)) Бедный гордый горный народ... тупые американцы и иже с ними... Не получится, я уверен, у них никакой "гендерной" революции, ну не та, так сказать, аудитория.

А что вы думаете по этому поводу?

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Проблема в том, как будут простые люди жить вместе с украиной. Которая их убивает, морит голодом и лишает пенсий.

Если сложат оружие ополченцы, их в течении месяца по ночам поубивают. Вместе с семьями и соседями.

Это называется выход из войны?

20. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Проблема в том, что войну намного проще развязать, чем остановить.

Для простых людей там тупиковая ситуация и понятно, что нормально они жить уже не будут.

Потому что чудес не бывает и грядет тотальное истощение системы и жуткая нищета для основной массы населения.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.