Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 749

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    После того, как Евросоюз и США ввели в отношении Ирана жесткие санкции, пытаясь заставить его отказаться от продолжения ядерной программы, многие иностранные компании, включая судоходные, отказались работать с Исламской республикой.

Но, по словам источников в отрасли, Украина продолжает снабжать Иран коксующимся углем и коксом, пишет Reuters.

:lol2:

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    По мотивам первых майданутых? У нас другая страна, так что мечтай и

дальше..

3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.332
    Из этих ваших энторнэтов:
    "Всё по понятиям, братва, всё по понятиям!" (с) И переговоры на кортах...

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Это да. Украинские обезьяны - прародители всех обезьян. А уж дух от обезьян прародительских... Всем духам дух

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2014
  5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    После того, как Евросоюз и США ввели в отношении Ирана жесткие санкции, пытаясь заставить его отказаться от продолжения ядерной программы, многие иностранные компании, включая судоходные, отказались работать с Исламской республикой.

Но, по словам источников в отрасли, Украина продолжает снабжать Иран коксующимся углем и коксом, пишет Reuters.

"за последние четыре недели поставок угля в этих направлениях (ОАЭ и Иран) не было".

"за последние четыре недели поставок угля в этих направлениях (ОАЭ и Иран) не было".

6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    От газа и денег ещё. Ещё от независимости. Были бы мозги, они бы поняли, что свобода и независимость не совсем одно и тоже. Видимо, в (самой) Большой Украинской энциклопедии эти понятия являются синонимами.

Свобода мародёрствовать, убивать и грабить для некоторых майдаунов является символом независимости... от остатков совести.

Не понял, хохлы перестали выполнять последние международные обязательства?))))))))

7. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Посеяли - потеряли :lol:

8. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Хмурый, но вот если по чесноку - в Средней Азии узбеков ведь никто не любит.

Вы ТАК обобщаете потому что это кому-то нужно, или это результат Ваших собственных аналитических исследований данного форума?

Охохонюшки...

Из пушки... даже не по воробьям - по амёбам.

Ого, Виола так занервничал, что даже знак препинания в конце предложения поставил! :)

9. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Если бы премию Дарвина вручали странам, Украина в 2014 году точно бы стала победителем [​IMG]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

10. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Теть нюр твоя статья про ополченцев понра))) точно в тапках куяют кудапопало))) все по прежнему)

12. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ай. дак мужик-то нормальный рассказываеть, хоть и поперся ДНР защищать!

Ну а че?

Всяк правильно сделал - коли адреналин гуляеть в крови -дак пущай уж там адреналинит, а не тута колбасится!

13. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Украинцев жестоко обманули олигархи, которых в свое время прижал Янукович.

По мнению нашего собеседника, Майдан в Украине начался потому, что народу захотелось драйва. Сегодня же, отмечает Бузина, участники революции в беседе с ним признают, что Майдан проиграл.

«У власти олигархи, гривна упала, частично потеряна территориальная целостность — ушел Крым, очень сложная обстановка на Донбассе… Майдан же не за это стоял! Он стоял за евроассоциацию и обещания хорошей жизни, хотя, мне кажется, люди смутно понимали, что такое хорошая жизнь», - говорит журналист.

«Стояли за то, что в стране будут деньги, за то, что отменят визы. Только люди совсем не видели ст. 19 СА, где четко написано, что ассоциация — это одно, а безвизовый режим с Европой — это совсем другое. Люди не понимали, что их в очередной раз жестоко обманывает та часть олигархов, которых прижал Янукович. Они вложились в Майдан, они хотели быстрейшего свержения Януковича. А так как олигархи у нас люди горячие, они совершенно не подумали о последствиях, и реакция Путина на переворот в Украине для них оказалась очень неожиданной. Для них стало сюрпризом и то, что Запад не помогает, солдат не посылает и денег не дает», - добавляет Олесь Бузина.

«Я был против Майдана, потому что я предвидел большую часть этих последствий, и я их не хотел. Я считал, что в стране надо менять все только мирным путем и только по закону. А Януковича свергли не по закону», - говорит Бузина.

По словам журналиста, Янукович ввиду узости мышления, малограмотности и трусости был человеком, не соответствующим занимаемой должности.

«Но этот человек пришел к власти только потому, что его предшественники - Ющенко и Тимошенко - своим полным неумением управлять страной с 2005 по 2010 год провалились и вызвали в стране настроения, которые совершенно легитимно привели к власти Януковича», - констатирует Олесь Бузна.

Таким образом, по мнению нашего собеседника, Майдан стоял за развал Украины, за снижение уровня жизни, за падение экономики и за кровь.

«Какое счастливое будущее представляли себе люди – сказать сложно», - отмечает писатель.

Первоисточник: from-ua.com

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Статья тёти Нюры?? Про ополченцев?

Держите меня трое. В одной фразе три несовместимые вещи ("статья" - "т. Нюра" - "ополченцы").

:lol2:

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вотвот я и думаю и че он поперси то, пострелять ему надоть, об чем мной писано уже даааавно) когда я еще об этом думала пару дней.....щас то токо тя читаю тута) спсб кста, поржала! как я и писала в тапках таки вышли...ага не пиют оне...это соврал! ща в семлянках жить будут по любэ))) этот то уже дома в раше небось и всем трет) типа я там был.......круть!

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Есть мнение, кто коксом именно Иран снабжает Украину.

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    какая же херня понаписана [​IMG]

Майдан стоял против продажной коррумпированной власти,а то что на поверхности всплыло гэ,так это вполне естественно-народ только просыпается. Но проснулся же! А не чешет себе причинные места как кое где. И уже порошенко ни золотых унитазов, ни привилегий себе царских не просит-как попросил Янукович, о чем большинство россиян и не знает. Хотя почеу не знает-сами под Царем живем-копошимся.

Сметут и этих "правителей", народ во вкус вошел.

А в ответ на статейку-я сейчас могу сесть и нашкрябать что те кто голосовал за Путина тоже голосовали совсем не за то что:

курс рубля ниже плинтуса

цены в магазах растут и растут

бензин дорожает на фоне дешевеющей нефти

налоги уже только с воздуха не берут

медицина и образование сокращается

ментов и банкиров опять золотым дождем обсыпают

международная изоляция

падение уровня жизни, заморозка пенсий и зарплат

и т.п.

Как видите список такой в " не воюющей" России , что то что в статейке про "воюющую Украину" -это цветочки.

1 человеку нравится это.
  18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.332
    А кого любят в Средней Азии? Только не говорите про ишаков, пожалуйста, ладно?

1 человеку нравится это.
  19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    :yes:

опередил на буквально секунду. Соображаешь.

А вот Вы, уважаемый Трапагон, прежде чем выслушать ответ задайте себе вопрос-кто любит русских?

И не кривите душой. Возможно после этого ко мне вопросов не будет.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• ori________.jpg
      ori________.jpg
      Размер файла:
      56,3 КБ
      Просмотров:
      18
  20. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Слушай, а чево это ВВП с обручальным-то кольцом?

Вроде б разведши давненько, а?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.