Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 758

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Ну уж если у нас центральные каналы уток гонят, то этим простительно, ранг не тот. Тут уж каждый сам проверяет и доверяет...

2. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37

Виола и остальные, а это нормально - флаг сша в верховной раде УКРАИНЫ!? Это норма, чтоб правительство ждало своих хозяев и посоветовавшись с ними назначало должности?! Свобода, да, люблинская? [​IMG][​IMG][​IMG]

Неужели так оскотинили майдаунов и никто этого не замечает :blink:

3. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Прогулялся, по совету Смоки, на форум. Ничего ужасного не обнаружил, общаются достаточно корректно.и без особых эпитетов, вероятно у них модерация суровее.*- России надо купидона на герб повесить.

- Почему?

- Он тоже с голой жопой, вооружен, и лезет ко всем со своей любовью.* Это оттуда. Улыбнуло, хотя до голой нам пока далековато.

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    вообще то идут самые обычные переговоры-оба флага в наличие, наведите резкость

во вторых-мы его не вешаем, но по большому счету Штатам не перечим и половина собственности имеет иностранных хозяев. Об этом правда орать не принято)),как у девок-хватать тем что имеют все кто платит, да?

Напомните ГДЕ хранит наша "элита" свои "кровные"? После этого что на соседей то пенять?

5. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Это нормально, просто вы абсолютно не знакомы с официальным протоколом. Выступает официальное лицо, иностранец, при нем флаг его страны. Неужели никогда не видели иностранных флагов на международных встречах

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2014
  6. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Ты не почитай, ты пообщаться попробуй!

Вот их перлы например

речь о РФ.

Вы просто не знакомы с помещениями рады... Вице-президент США Джон Байден накануне провел встречу с украинскими политиками. Многие отметили, что во время совещания он сидел во главе стола, фактически — в кресле президента страны.

В госдуме РФ висит флаг другого государства у места президента? В РФ позволяют сидеть иностранным гражданам в кресле президента и проводить мероприятия?!

Для этого есть всякие пресс-центры и конференц залы. Но никак не рабочие кабинеты!

З.ы. что-то с цитатами случилось... Можете подправить пост, чтоб нормально было?

7. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Не, не надо, меньше людей поймёт, меньше опозоришься.

1 человеку нравится это.
  8. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Конечно, не знаком. В РФ по протоколу гость садится справа от президента. Я даже не знал, что у вас есть особое кресло для президента в Раде. Это же вроде разные ветви власти

1 человеку нравится это.
  9. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    По поводу Крыма: сосед, которого я знаю уже сорок лет ровно, сегодня веронулся из Крыма.

Впечатления по большей части нейтральные; население в общем-то находится в ожидании.

Дороги начали делать; почти такие же хорошие как в Краснодарском крае...

Но вот при слове "паромщик" его трясёт.

Из Крыма выезжал сутки.

Сначала в порт, потом в аэропорт(!!!!!) в какой-то отстойник; потом беготня за ЕДИНСТВЕННМ человеком, дающими какие-то талончики, потом снова в порт в накопитель, потом снова какие-то талончики, потом эти талончики менял на оплаченную квитанцию...

Переправили за шесть тысяч за восемнадцать часов с момента заезда в порт после отстойника в аэропорту.

Рассказывает: годом ранее в аналогичной ситуации где-то в Черногории переправился за двадцать долларов за сорок минут.

Без вариантов: паромщиков кто-то крышует на уровне правительства; категорически не допускается ни конкуренция, ни снижение цен.

Вероятнее всего, мост будет построен не раньше конца тысячелетия: никому нафиг невыгодно.

Это потому что ты в штабе зонального ССО не крутился. [​IMG]

И съедим..?! :sm15:

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Кстати, Смоки, у нас Путин в госдуме сидел не на главном месте, а справа от Нарышкина

11. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    :) здрасьте, Михельсон!

А чаво ждут-то? Ну население-то?

Продукты как? Почем? Дешевше?

Ну а паром -ясен пень...

чего хотеть то.. хоршо хоть туман али волны не случилися.

ПыСы.

В Греция тож бардак с паромами. Расписание - а от придет, тады и посадим и поплывете.

А когда - дак кто ж его знает...

12. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    Они оба граждане РФ и при должностях?

А тут какойто пиндос, пусть и байден, в президентское кресло сел...

Вобщем, кто мог - тот понял, что майданутые полностью продались сшп. А ес теперь весело - как уж на сковородке. Вроде и укров кинуть низя, но и с РФ ссориться не охото [​IMG]

Конрад Карлович, скоро будет сухопутный коридор в Крым ;)

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А в шпании поедешь в барсу выгуляться и не дай бог надумал ехать на ласт лепестричке, может не прийтить...вот так! и приходят не по расписанию, хорошо если позжа, а то на 7 минут раньше пришла гадина, а некст через 3 часа, если бы я не успела вскочить...то тут бы уже не писала, а ехала уже одну остановку, причем при смене в барсе, все не попадала, внизу душегубка, вбегу вниз она ушла, я вверх, так и бегала)) потом вскочила, дак остановились на жаре не доехав одну остановку...я думаю вот моя смерть то и пришла, если бы вышла то тут бы на пероне и отбросила конек....доехали ттт, я вбежала в номер и рухнула. думаю больше НИКУДА !!

14. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Если у Вас совершеннолетние дети едут -жить и работать за рубеж,как вы можете им запретить это делать?лицемерите Вы!Вам и вашим детям закрыли выезд?Вы забываете,но русский мир есть и за

границей в той же Прибалтике,Ваши обвинения не обоснованы -одни эмоции!я считаю нынешнюю

власть слишком либеральной -надо делать ,как у пиндосов-тайные тюрьмы,тотальная прослушка

не довольных сразу упаковывать и давать реальные сроки или пытать,как в сбу током [​IMG]

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Президент России Владимир Путин в интервью ТАСС заявил, что чем проще человек, тем больше у него ответственности за родину. Да, все беды от образования. Чем проще человек, тем больше он верит официальной пропаганде и не лезет проверять ее по разным источникам. Правда, Путин забыл упомянуть значение финансовой составляющей, у некоторых ответственность за родину пропорциональна оплате...

16. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

Вот взял и "сорвал покровы".И что теперь пу говорить?Спасибо, кому я должен-всем прощаю?

17. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    «Выдумают, надо же!.. Мир круглый! По мне хоть квадратный, а умов не мути!..», «От грамоты, от грамоты все идет, братья! Не в деньгах, мол, счастье мужик, мол, тоже человек, дальше - больше, оскорбительные стишки, а там и бунт...", "Всех их на кол, братья!.. Я бы делал что? Я бы прямо спрашивал: грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь!»

(С)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

1 человеку нравится это.
  18. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну так-Горе оно от ума...ты слишком много думаешь))))Гмурый ,сВиолой тоже))))Не я сказал,а Грибоедов))))

1 человеку нравится это.
  19. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Да вообще всем россиянам надо перестать шастать по заграницам. Всем без исключения.

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

и для местных тоже.. [​IMG]

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.