Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 794

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NorDIDnotDID

NorDIDnotDID Пользователи

Симпатии:
    1
    Мне тоже нравится) А кто-нибудь может сказать, почему китайский юань такой дешевый?

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Про ситуацию в аэропорту

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Жаль, искренне жаль. Мог бы случиться второй клоун после Яценюка

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Пока вакантное место занимает Порошенко

4. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Вызывают насмешку придворные льстецы Путина..

В Министерстве иностранных дел РФ усомнились в том, что по масштабу личности нынешние руководители стран Запада могут сравниться с президентом Владимиром Путиным. Такое мнение высказал заместитель главы внешнеполитического ведомства Василий Небензя. Как считает дипломат, слова которого приводит "Интерфакс", в настоящее время уже нет исторически значимых фигур типа основателя и первого президента французской Пятой Республики Шарля де Голля, 35-го президента США Джона Кеннеди, 40-го президента США Рональда Рейгана, бывшего канцлера ФРГ Гельмута Коля или "хотя бы" американского экс-госсекретаря Генри Киссинджера. [​IMG]

Дипломат резюмировал, что наблюдается такая проблема, как измельчание масштабов политических лидеров. На этом фоне, дал понять представитель МИДа, выгодно выделяется российский президент. "Не случайно наш президент в лидерах общемировых рейтингов. Где в западном мире ему ровня? Не вижу ни одного", - сказал Василий Небензя.

Отметим, что российские официальные лица регулярно разражаются хвалебными одами в адрес Путина и дают подобострастные оценки масштабу его личности. Так, недавно, выступая в Сочи на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай", первый заместитель главы президентской администрации Вячеслав Володин попытался убедить экспертов, что именно на Путине держится вся страна. Пока "есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России", заявил Володин.

Журнал "Власть" ежегодно составляет рейтинг льстецов, цитируя высказывания чиновников о Путине. Пока, пожалуй, непревзойденными остаются слова главы Чечни о том, что его "кумир Путин" "дал нам все на этой земле".

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2014
  5. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Раз дешёвый, надо брать.... 8р45коп. Однако! Дайте... два.©

:lol:

6. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    зачем он тебе Алл? :)

7. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    В Великобритании самым популярным стало мужское имя Мухаммед....

Старое доброе британское имя....

У меня истерика)))) Сейчас пройдёт....?

:girl_cray2:

8. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    А как там ещё в дальнейшем всё повернётся... :(

9. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    В Украине мальчиков ещё Бараками не называют? А девочек Псаками...

10. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Зъели жуки.

11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Что-то совсем непонятно... Санкции российские что, не работают? Почему Канада ёлки нам шлет новогодние.

Конфеты продаются порошенковские в магазинах? Это ли не спонсорская помощь " фашистам ".

12. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.858
    С сайта "Спутник и погром":

В целом, дорогие россияне сейчас похожи на героев классической американской комедии. Типа как примерный семьянин приезжает в Вегас, ввязывается в дурную компанию, и вот уже через десять минут экранного времени смертельно скучный миддлклассовый никто удирает от полиции в забитом оружием и наркотиками красном "Кадиллаке", а миддклассовый приятель в ужасе теребит его за рукав: "Вася! Вася! Ты что творишь, Вася! Дома жена, дети, обязательства перед бюджетниками, ВААААСЯ!"

А Васе - хорошо. Вася об этом всю жизнь мечтал. Какие бл#дь бюджетники!

Предлагаю принять как факт, что мы упоролись всей страной и находимся в неконтролируемой ситуации, когда реальность буквально разъезжается по сторонам. А что делать, когда ты внезапно осознаешь, что упоролся и не можешь контролировать происходящее? Верно, не гундеть "подумай о малом бизнесе, подумай об инфраструктурных проектах, подумай о кредитном рейтнге", а наслаждаться. Такие люди, как все эти либералы, бюджетники и эксперты по экономике - страшные зануды, и именно поэтому их никогда не берут на такие вечеринки. "Подумай о том, подумай о сем" - чувак, когда ты передислоцировал на Донбасс чуть ли не целую дивизию, думать уже немножко поздно, остается только наслаждаться.

Наслаждайтесь трипом, наслаждайтесь Киселевым, грозящим Америке ядерным ударом в прайм-тайм, фотографиями "Градов" под Харьковом с брошенными российскими военными документами, долларом по 666 рублей, тотальной цензурой рунета и чуваками на свастанах, разъезжающих на танках с руническими буквами "Адольф Гитлер"! Когда еще такое будет? Будете потом рассказывать детям - не поверят!

"Это были лихие десятые, мы отрывались как могли..."

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    у в позапрошлом годе мы посеяли 10 га пшеницы - суслик пожрал

у в прошлом годе мы посеяли 15 га пшеницы - суслик пожрал

у в энтом годе мы посеем 20 га пшеницы - нехай подавится! (анекдот)

1 человеку нравится это.
  14. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.858
    Павел Шехтман:

Любопытно, что если во время арабских волнений во Франции было принято сочувствовать французским буржуа, то теперь пропаганда и за ней кажется общество бурно сочувствует негритянским гопникам в Фергюсоне. Мы окончательно превратились – на ментальном и международном уровне – в грандиозное гопническое гетто (цвет кожи тут не имеет значения). Мы прочно отождествили себя со всеми, кто срет в лифтах, в священном противопоставлении всем, кто имеет цветник под окнами.

1 человеку нравится это.
  15. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Как там у тебя на Украине жизнь? Еда сильно дорожает? Отопление есть? Не холодно?

Вообще, мне бывает стыдно, что у нас в России такой президент как Путин..

Страдают от его авантюрной политики и граждане РФ и граждане Украины..

Как и бывает стыдно, что есть в РФ такая категория населения как "андруши", позорящие страну..

Люблинская, дай Бог тебе успешно пережить зиму..

16. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Ну не настолько всё повернётся, чтобы юань в России стал ликвидным.... Может, в Чите или Улан--Удэ....

17. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Батареи горячие, свет есть, горячая вода тоже. Понимаешь всё зависит от того у кого какой запас прочности. Я то переживу, а вот как пережить пенсионерам, малоимущим, многодетным, инвалидам?

Обещают взять под контроль цены на медпрепараты, если не окажется пустым трёпом для многих людей будет оч хорошо. Заработала программа каких-то супсидий на коммуналку, но я не вникала потому как нам не положено. С января вносятся изменения в налоговый кодекс, вроде как работать будет полегче. Живенько велись дорожные роботы пока не выпал снег. А цены на продукты да! Делаем закупку раз в неделю, покупаем в основном одни и те же продукты и каждый раз грн. или две на каждую единицу. Но оч много продуктовых акций, начинаю учиться покупать всё упаковками, в акцию. И если раньше смотрела на полный шкаф и думала что носить нечего, то сейчас уже так не думаю. В общем как по мне жить можно. Пока можно.

зы Вообще спасибо тебе большое за пожелание, но правильнее было так: Люблинская, дай Бог тебе успешно пережить ближайший десяток лет.. Потому как всё это оч надолго.

18. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    А ты помогай им пережить трудное время..

Взаимовыручка и взаимопомощь- как спасательный круг..

19. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    У меня никого нет в Украине из родственников, у мужа тоже. Дом у нас новострой, тут таких людей нет. Я бы помогла, но не буду же я предлагать помощь в супермаркете или на улице, как-то неудобно. Я зверюгам помогаю и детям, к ним у меня доступ есть.

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ничего, Люблинская, прорвемся, и вы и мы. Я надеюсь на это.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2014

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.