Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 858

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Типа, не Высоцкий, а Сукачёв?))

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Начала вам писать ответ, и получилось одно - пи...пи...пи...пи.. Сплошная нецензурщина. И про вовика, и про вас, и про бюджет, и про стыренные миллиарды, и про скважины с трубами, и про Крым, и про мыльный пузырь с растопыренными пальцами, и про ваши вбросы, и т.д.

Короче, меня не интересует куда просрали бюджетные деньги, сколько стырили бюджета вовины чиновники, и сколько вывезла вся эта малина бабла за рубеж. Меня интересует, почему дыры они решили затыкать народной задницей. И вот когда вы поймете почему они избрали дойной коровой население, вот тогда и ваши вбросы станут более здравыми.

3. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    ну. дык!

танкисты хряпнули. спиртику то!

4. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.334
  5. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вы - дойная корова? Или Вы - не население?

Вы, главное, не нервничайте. А то

. Это от нервов. Вот, посмотрите, самец. У него нервы есть, но нет единого центра управления нервами.У меня собственно, один ответ, верней один вопрос. После ответа на который Вы сами снимете свой вопрос

Вопрос мой таков.

Назовите периоды в отечественной истории (в обозримой), когда бы бюджетные дыры не затыкались "Народной задницей"?

Начиная с 1914 года.

Да, пардон, главное забыл. Вы себя-таки считаете "народной задницей", которой чиновники "дыры затыкают", или так, свысока глядючи о народе Россейском думаете?

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2014
  6. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Вопрос мой таков, назовите случаи, когда всё это исправилось? Начиная с 14 года.

7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
  8. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Если проще, вопрос будет простой - п==ть не мешки ворочать, что сделал ты для народа?

9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ответ мой таков. Начиная с 14 века (до н.э) бюджет любого образования, мнившего себя государством, затыкался "народными задницами".

Пьяный, чтоль? Я пока на одни вопрос отвечал, ты уже другой вопрос по Чернышевскому сваял.

Тебе перечислить, сколько я сделал?)))

10. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Дядь Коль, оно кликабельно, смотря настройки, но блин, зачем? Фишка в том, что унижая дурака - унижаешься сам ... (Ёжик)

11. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Вы ффсе свои посты здесь и не_здесь будете перечислять ? [​IMG] ...

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Если Вас унижают, попробуйте не униЕжаться.

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Гы. Зачот

Нет, есть определённые достижения на благо страны, которыми можно гордиться, о которых не стыдно рассказать, а то и показать своим детям, друзьям. Абсолютно не думаю, что в этом есть что-то постыдное.

Показать на форуме - почему бы и нет?

В Советское время каждый, кто хотябы месяц крутил болты где-то на ЛАЭС или восстанавливал разрушенный фашистами Кировский завод вносил вклад в общее дело возрождения своей Родины. И он, независимо от того, болты он завинчивал или разрабатывал умные атомные установки был героем, был примером.

Сейчас же быдлячье торгашьё, не способное высрать из себя ни одной креативной идеи, позорно скулит на всех форумах "ах, у нас доллар скакнул, а рубль упал, наше американское, английское, французское барахло, что мы в китае берём со скидкой никто брать не будет".

Так почему бы им не показать, как и ради чего работать надо?

14. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    "Строили мы строили и наконец построили ..."(с) ...

Красиво и пафосно, но ... в результате-то ...

Я вот написал простенький (с т.з. графики) симулятор ракеты ...

И пока никак не могу вывести ее на устойчивую орбиту ... либо улетает либо падает на Землю (в той или иной точке) ...

Но ведь КА выводят на орбиту ... стал быть надо на всей траектории выполнять некоторые условия ...

Думаю, Вы поняли аналогию ... [​IMG] ...

15. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ага, я и дойная корова, и население тоже, в одном лице.. И вы дойная корова и население тоже в одном лице. Только я осознаю это, а вы нет.

Про нервы - фигня полная.

Могу назвать период СССР где-то 50-80-х.г. Если оглядываться назад, и сравнивать с днем сегодняшним, то население жило, практически, при коммунизме, где вода из-под крана, и отопление были бесплатные, почти, где газ стоил по-моему 7 коп!!!!! а уж как доверяли своей власти!!!!

В первых строках своего письма, вы уже задавали этот вопрос, и я вам ответила выше.

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вы царским мордам наверху покажите как работать надо, что бы ни девальвации в стране не случалось, ни дефолтов. Спросите у них, почему фундамент страны не пыхтящие заводы и фабрики, не трактора на полях, не коровы пасущиеся, не наука и техника, не классные спецы во всех областях, а тупая скважина с трубой, горстка зажравшихся олигархов, и вороватых чиновников..

17. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Перечень можно дополнять - дороги были свободные, колбасу не надо было выбирать, телевизер не надо было выбирать,

вотку не надо было выбирать, ... - либо есть либо нет ... [​IMG] ...

Кто-то жил почти при коммунизме ...

"Леонид Ильичь спрашивает ответственного - "Как народ? Чем недовольны?".

Ответственный отвечает - "Да вопщем все пока в норме. Вот только народ недоволен,

что не стало ярлычка на пробке бутылки вотки."

Леонид Ильичь (задумчиво) - "И чего они не довольны?", отвинчивая пробку с вотки ... "

Бутылка с воткой закатывалась алюминиевой пробкой и был ярлычок, что-бы ее было легко снять.

А потом ярлычка не стало и народ отковыривал пробку чем попало ...

А хорошая вотка, что поставлялась на экспорт и в кремль имела завинчивающуюся пробку, как нонче ...

Тогда и появился такой анекдот [​IMG] ...

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Когда это воТки в стране не было? Вот не надо наговаривать на Ильича. И колбаса была из мяса, натурель, только чуть бумаги, а сегодня химическая гадость, из-за неё мы не разлагаемся даже в могилках.

19. Carlin

Carlin Пользователи

Симпатии:
    124
    А некоторые даже выходят из них погулять...(я не о русалках, если что [​IMG] )

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    :good:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.