Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 897

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
  2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Готовятся к глобальному отступлению остатков армии?

:xexe:

3. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
  4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  5. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    И что это? Есть данные что Гуманитарные конвои в донбас везут вооружение и людей которые воюют на территории Украины? Или же перед пересечение границы с СССР немцы проходили досмотр? Где взаимосвязь ситуаций?

Правда скорее всего *Главное прокукарекать а там хоть не рассветай*

6. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Полагаю, это означает, что автор - мудаг. Я именно об авторе, а не о том, кто ретранслировал эту фееричную тупость. Если я ретранслятора обзову подобным словом, то это будет нарушением п.п. УК форума. Поэтому ограничусь определением в отношении автора.

7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  8. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
  9. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

На сайте "Эхо Москвы" появилось большое интервью с "подполковником" так называемой ДНР Анатолием Молчановым (позывной "Собр"), который рассказывает об обстановке в Донецке, а также делится своим видением развития событий. Отвечая на вопросы журналиста Андрея Бородулина, Молчанов сообщил, что, по его мнению, война на Донбассе уже закончилась и "ополченцы" расходятся по домам.

В этой связи командир боевиков предрекает России большие проблемы, подчеркивая, что те, кто возвращается с фронта домой "ничего, кроме как воевать, не умеют и не хотят". Большинство российских граждан, в свое время влившихся в ряды так называемого ополчения, по его словам, в скором времени составят костяк организованной преступности.

В заключение он сказал: "Просто-напросто благодаря войне здесь люди поняли, что пусть хоть Порошенко, хоть Путин — никакой разницы. Одинаковые они для них теперь абсолютно. Как и в Крыму, кстати, многие это поняли. Раньше думали, что Россия — это большой брат, а теперь убедились, что Россия — это большая соковыжималка."

10. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    а то у нас без Донбаса нигде то и не воевали. И все поголовно вернувшиеся с горячих точек прям не отходя от военкоматов как насоздавали ОГП)))

11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Спасибо!!! Котик. :)

12. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Очень плохо, полип, что вы существуете на форуме по такому принципу. Стыдно. Взрослый дядька, а рассуждаете как недоумок. Виртуальную паутину мы создаем сами, как и внешний мир. Ваши принципы создают говно-паутину, потом жалуетесь во всех темах.. Ах, какая публика... Ах, какой народ... В зеркало посмотрите на себя и увидите отражения и публики и народа. За каждым ником стоит реальный человек, вы это запомните.

13. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Очень хорошо, что я существую. Но, не на форуме, русалка. Меня нет на форуме - там есть полип - к нему, хвостатая моя, к нему...

Помните свои слова: "Я ... никого не уважаю". Так будьте последовательной, ...хотя к русалкам это не относится...

Привет гинекологу...

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2014
  14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ай, та не морочьте вы себе голову. На форуме именно вы сидите, и палец ваш стучит по клавишам, вы просто прикрываетесь ником полип, и все свои проколы беззастенчиво валите на этот несчастный ник.

" Я никого не уважаю " относилось к властным структурам, а не к членам моей среды обитания, в том числе и к форуму.

Короче, введите себя в рамки, и не распоясывайтесь. :)

15. Унылый

Унылый Пользователи

Симпатии:
    37
    Да забейте на этого не до мужчинку, который сегодня ничего лучшего не нашел, как обидеться, обозваться и в игнор занести оппонента, аргументы которого в его сознании, как-то преломились и затронули хрупкую девичью духовную организацию. Пустобрех он, не стоящий внимания.

16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    :blush:

у меня мозк всктпел. Ежели на руках бамага -где написано "доброволец" с печатью и подписью некоей организации (ну не государственной), но при этом как бэ деньги плОтят - то уже не наемник.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

чета мужик как то витиевато излагаеть..

"– Сколько могла бы составить зарплата из этой суммы?

– Сейчас даже есть неофициальные нормативы по зарплате. Как мне рассказывали пятигорские казаки, где-то платят: 60-90 тысяч рублей в месяц получает рядовой состав, 120-150 тысяч старший состав. Сейчас говорят, до 240 тысяч зарплата выросла.

– А зачем зарплата? Ведь они все добровольцы, как вы говорите.

– Я считаю, что надо людям платить. Всё-таки они рискуют жизнью. С помощью зарплаты можно привлекать на войну профессионалов. Они приезжают – глаза светятся. Они дело выполнили и не обижены (хлопает по карману)."

вреть поди?

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Ухо мАсквы? Врёт конечно [​IMG]

Ты скажи, как там, радостнее стало скакаться, когда узнали, что с пенсии налог платить будут?

18. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Тетя Нюра предпочитает любить Неньку с безопасного расстояния.

Под чаек с бутербродом можно и повыпендирваться. :D

19. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ага...например картинки с пикабу повыкладывать [​IMG]

есть..тут..кадры. [​IMG]

20. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Тю!

А шо такого?

(По секрету скажу: я сюда реко заглядываю. А когда заглядываю, то просматриваю только последнюю страницу). :)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.