Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 95

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    у тебя есть доказательства, что эти убийства совершают украинские военные а не "ополчнцы"?

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Вопорс из серии, "сепаратисты сами себя в Одессе сожгли"?

ПыСы Украинские военные - это кто?

1 человеку нравится это.
  3. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    Ополченцы не летают на СУ-25, если б летали, расклад был бы другой. Один залп в Киеве и всем перехотелось бы воевать. Ополченцы сбивают авиацию.

Почему эти люди, не пускают украинскую армию в свои города и поселки.

Будет ополченец, бомбить свой родной город?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• 3181295.jpg
      3181295.jpg
      Размер файла:
      56,2 КБ
      Просмотров:
      7
    • rldUsEUxrtQ.jpg
      rldUsEUxrtQ.jpg
      Размер файла:
      29,6 КБ
      Просмотров:
      9
    2 пользователям это понравилось.
  4. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Мне начхать на модераторов, тк можно написать "правильные, соответствующие правилам, толе(цензурировано автором)рантные

слова, мне начхать на "этих самых" ( не понял, почему вы их назвали господами) из Украины....

Беда в том, что мы могли бы быть полезными друг другу на форуме, но....

ведь писатели не читают друг друга, чтобы не дай .ог не перенять стиль и тд....,

а большинство не вникают в посты, не читают ссылки, и тд....

я не прав?

1 человеку нравится это.
  5. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    А живете так будто они у вас есть.

6. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Я об этом давно писАл ... Но, постят и постят фигню всякую с кучей ссылок на полстраницы ... [​IMG] ...

Хоть сейчас стали покороче писАть, а некоторые, пока ваще не пишут ... [​IMG] ...

2 пользователям это понравилось.
  7. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Понятно, что сказка про белого бычка это вовсе не сказка....

Вы знаете, мне по жизни приходится проговаривать одни и те же (написанные не кровью, но опытом) правила, но ведь (вырезано) они не верят, пока не столкнутся с конкретной ситуацией))((?

8. Леона

Симпатии:
    397
    В мире не первое десятилетие наблюдается террор демократии и в связи с этим картинку уже лучше подписать так:

ДЕМОКРАТИЯ НЕ НРАВИТСЯ ?!

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  9. rottschweine

Симпатии:
    47

Авиация карателей разбомбила мирную станицу под Луганском

Около 20 мирных жителей погибли и ранены. Среди них пятилетний ребенок [фото, видео, онлайн-трансляция]

ПЯТЬ ЛЕТ И ОДИН ДЕНЬ

Ванечке Ермилову во вторник исполнилось пять лет. Это был живой мальчуган, озорной и смешливый, любимец сверстников и родителей. В среду, когда Ванечке исполнилось пять лет и один день, его не стало. Он и его семья оказались врагами киевской власти, сепаратистами. Его дом, как и десятки домов в станице Луганская, был уничтожен прямым авиаударом. В 11 утра – прямо средь бела дня. Вместе с ним погиб его папа Владимир Ермилов. Ванечку пытались спасти – его уже обуглившееся тельце довезли до районной больницы. Но шансов не было.

[attachmentid=39665]

Уменьшено: 80% от [ 635 на 374 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Владимир Ермилов со своим сыном на руках. Фото: личный фотоархив

- Я ушла на работу в магазин, но была какая-то тревога, - говорит потерявшая мужа и сына Ольга Ермилова. – И когда мне позвонили и сказали, что произошло, хотела руки на себя наложить. Родные мои. Они любили вместе на диване смотреть телевизор. Так и будут лежать в одной могиле!!! За что! Боже мой! Какие матери родили этих извергов!!! Будьте вы прокляты, Тимошенки, Порошенки и все фашисты.

Уменьшено: 80% от [ 635 на 319 ] — нажмите для просмотра полного изображения[attachmentid=39666]

Ольга Ермилова: "Когда мне позвонили и сказали, что произошло, хотела руки на себя наложить!" Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим

Мы застали авиаудар в городе – взревела сирена, ополченцы бросились к зениткам и дали несколько залпов. Казалось, что отогнали. Но, видно, небесным карателям было все равно, кого бомбить. Луганская - это ведь тоже почти Луганск.

Уменьшено: 80% от [ 635 на 347 ] — нажмите для просмотра полного изображения[attachmentid=39667]

Панорама станицы после бомбардировки. Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим

Расправа была бессмысленной и беспощадной. Когда мы, узнав о случившемся, мчались в станицу, воронки от взрывов попадались почти в чистом поле. Здесь ведь нет ополченцев. Вот рухнувший мост преградил путь. Он пешеходный, им пользовались только возвращающиеся с Северского Донца рыбаки. А вот сгоревшая «копейка» - позже я выяснил, что в ней ехали супруги-пенсионеры. На улицах, куда обрушился огненный ужас, бойцов народной армии тоже нет: блокпосты далеко, где-то за околицей.

Уменьшено: 80% от [ 635 на 437 ] — нажмите для просмотра полного изображения

В округе то и дело попадаются следы от взрывов. Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим

Уменьшено: 80% от [ 635 на 577 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Уничтоженный мост. Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим

Центр Луганской. Здание милиции, все стекла выбиты. А рядом – воронка прямо посредине дома, от которого остались лишь обсыпанные цементной пылью стены. За ним еще один, и еще… Хунта рапортует о том, что огонь ведется только по разведанным целям. Наверное, Ванечка и пенсионеры – это те самые цели.

Уменьшено: 80% от [ 635 на 425 ] — нажмите для просмотра полного изображения[attachmentid=39668]

Дома были уничтожены прямым авиаударом Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим[attachmentid=39668]

- Мой муж с другом были в гараже, - рассказывает Нелли Сотельник, пожилая женщина в черном платке. – Машину перебирали. Я услышала гул самолета, а потом грохот страшный, словно землетрясение. А на месте гаража – пожар. В мужа десять осколков попало, в друга его - восемь. Оба насмерть.

Уменьшено: 80% от [ 635 на 474 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Автомобиль, посеченный осколками. Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим

МНОГИЕ ДО УТРА НЕ ДОЖИВУТ

Улицу Октябрьскую разбомбили словно ковровым бомбометанием. Когда мы приехали туда, несколько руин еще горели. Обвалившиеся крыши, выбитые куски кирпичных стен, даже газовую трубу связало узлом. Я такое видел после наводнения в Крымске, только здесь еще гарь, пламя и свежие осколки, рассыпанные по земле.

Вот воронка посреди улицы, а рядом – искореженный мотоцикл и … то, что осталось от мотоциклиста под рваной простыней. Во дворе рядом – еще искореженные тела. Мертвых не забирали – им уже не помочь. Медики пытались спасти тех, у кого есть надежда. Мчимся в районную больницу. По пути закупаем бензина – в больнице нет света, работают на дизель-генераторе. Заместитель главврача Валерий Кононов хватает канистру и искренне благодарит. Он не спал несколько ночей, потому что раненых привозят каждый день. Но от того, что Валерий увидел в среду, руки дрожат даже у него.

Уменьшено: 80% от [ 635 на 398 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Заместитель главврача Валерий Кононов. Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим

- К нам поступило 11 раненых, - говорит Кононов. – Из них только один – средней тяжести. Остальные очень тяжелые, у всех множественные осколочные ранения и сильные ожоги. Четверо уже скончались. Остальные… Мы не теряем надежду, но раны такие, что многие вряд ли смогут дожить до утра.

Точное число погибших никто не знал. По некоторым сведениям, в домах оставались тела как минимум еще шести жертв этого авианалета.

- Сволочи, - процедил один из жителей разбомбленной улицы. Его дом на краю, он почти не пострадал. – После такого любой, кто хоть раз пожмет руку этим киевским политикам, сам становится извергом и преступником. Я бы их сам задушил - по одному. Ну ничего, дойдет и до этого дело.

Уменьшено: 80% от [ 635 на 399 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Дом, чудом оставшийся стоять после попадания снаряда. Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим

P.S. Когда позже я заглянул в украинские СМИ, то обомлел: представители хунты сообщают, что кровавый ад в Луганске устроили сами ополченцы. Дескать, наша артиллерия била в другую сторону, да и авиация в том районе не работала. Впрочем, чему удивляться… Такое уже было, и не раз. В Славянске говорили, что стреляли в ополченцев, а на самом деле били по больнице. Теперь бравый летчик, нажавший на гашетку, наверняка доложит об успешной ликвидации сепаратистов. Может, и орден получит.

10. rottschweine

Симпатии:
    47

Авиация карателей разбомбила мирную станицу под Луганском

Около 20 мирных жителей погибли и ранены. Среди них пятилетний ребенок [фото, видео, онлайн-трансляция]

ПЯТЬ ЛЕТ И ОДИН ДЕНЬ

Ванечке Ермилову во вторник исполнилось пять лет. Это был живой мальчуган, озорной и смешливый, любимец сверстников и родителей. В среду, когда Ванечке исполнилось пять лет и один день, его не стало. Он и его семья оказались врагами киевской власти, сепаратистами. Его дом, как и десятки домов в станице Луганская, был уничтожен прямым авиаударом. В 11 утра – прямо средь бела дня. Вместе с ним погиб его папа Владимир Ермилов. Ванечку пытались спасти – его уже обуглившееся тельце довезли до районной больницы. Но шансов не было.

[attachmentid=39665]

Уменьшено: 80% от [ 635 на 374 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Владимир Ермилов со своим сыном на руках. Фото: личный фотоархив

- Я ушла на работу в магазин, но была какая-то тревога, - говорит потерявшая мужа и сына Ольга Ермилова. – И когда мне позвонили и сказали, что произошло, хотела руки на себя наложить. Родные мои. Они любили вместе на диване смотреть телевизор. Так и будут лежать в одной могиле!!! За что! Боже мой! Какие матери родили этих извергов!!! Будьте вы прокляты, Тимошенки, Порошенки и все фашисты.

Уменьшено: 80% от [ 635 на 319 ] — нажмите для просмотра полного изображения[attachmentid=39666]

Ольга Ермилова: "Когда мне позвонили и сказали, что произошло, хотела руки на себя наложить!" Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим

Мы застали авиаудар в городе – взревела сирена, ополченцы бросились к зениткам и дали несколько залпов. Казалось, что отогнали. Но, видно, небесным карателям было все равно, кого бомбить. Луганская - это ведь тоже почти Луганск.

Уменьшено: 80% от [ 635 на 347 ] — нажмите для просмотра полного изображения[attachmentid=39667]

Панорама станицы после бомбардировки. Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим

Расправа была бессмысленной и беспощадной. Когда мы, узнав о случившемся, мчались в станицу, воронки от взрывов попадались почти в чистом поле. Здесь ведь нет ополченцев. Вот рухнувший мост преградил путь. Он пешеходный, им пользовались только возвращающиеся с Северского Донца рыбаки. А вот сгоревшая «копейка» - позже я выяснил, что в ней ехали супруги-пенсионеры. На улицах, куда обрушился огненный ужас, бойцов народной армии тоже нет: блокпосты далеко, где-то за околицей.

Уменьшено: 80% от [ 635 на 437 ] — нажмите для просмотра полного изображения

В округе то и дело попадаются следы от взрывов. Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим

Уменьшено: 80% от [ 635 на 577 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Уничтоженный мост. Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим

Центр Луганской. Здание милиции, все стекла выбиты. А рядом – воронка прямо посредине дома, от которого остались лишь обсыпанные цементной пылью стены. За ним еще один, и еще… Хунта рапортует о том, что огонь ведется только по разведанным целям. Наверное, Ванечка и пенсионеры – это те самые цели.

Уменьшено: 80% от [ 635 на 425 ] — нажмите для просмотра полного изображения[attachmentid=39668]

Дома были уничтожены прямым авиаударом Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим[attachmentid=39668]

- Мой муж с другом были в гараже, - рассказывает Нелли Сотельник, пожилая женщина в черном платке. – Машину перебирали. Я услышала гул самолета, а потом грохот страшный, словно землетрясение. А на месте гаража – пожар. В мужа десять осколков попало, в друга его - восемь. Оба насмерть.

Уменьшено: 80% от [ 635 на 474 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Автомобиль, посеченный осколками. Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим

МНОГИЕ ДО УТРА НЕ ДОЖИВУТ

Улицу Октябрьскую разбомбили словно ковровым бомбометанием. Когда мы приехали туда, несколько руин еще горели. Обвалившиеся крыши, выбитые куски кирпичных стен, даже газовую трубу связало узлом. Я такое видел после наводнения в Крымске, только здесь еще гарь, пламя и свежие осколки, рассыпанные по земле.

Вот воронка посреди улицы, а рядом – искореженный мотоцикл и … то, что осталось от мотоциклиста под рваной простыней. Во дворе рядом – еще искореженные тела. Мертвых не забирали – им уже не помочь. Медики пытались спасти тех, у кого есть надежда. Мчимся в районную больницу. По пути закупаем бензина – в больнице нет света, работают на дизель-генераторе. Заместитель главврача Валерий Кононов хватает канистру и искренне благодарит. Он не спал несколько ночей, потому что раненых привозят каждый день. Но от того, что Валерий увидел в среду, руки дрожат даже у него.

Уменьшено: 80% от [ 635 на 398 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Заместитель главврача Валерий Кононов. Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим

- К нам поступило 11 раненых, - говорит Кононов. – Из них только один – средней тяжести. Остальные очень тяжелые, у всех множественные осколочные ранения и сильные ожоги. Четверо уже скончались. Остальные… Мы не теряем надежду, но раны такие, что многие вряд ли смогут дожить до утра.

Точное число погибших никто не знал. По некоторым сведениям, в домах оставались тела как минимум еще шести жертв этого авианалета.

- Сволочи, - процедил один из жителей разбомбленной улицы. Его дом на краю, он почти не пострадал. – После такого любой, кто хоть раз пожмет руку этим киевским политикам, сам становится извергом и преступником. Я бы их сам задушил - по одному. Ну ничего, дойдет и до этого дело.

Уменьшено: 80% от [ 635 на 399 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Дом, чудом оставшийся стоять после попадания снаряда. Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим

P.S. Когда позже я заглянул в украинские СМИ, то обомлел: представители хунты сообщают, что кровавый ад в Луганске устроили сами ополченцы. Дескать, наша артиллерия била в другую сторону, да и авиация в том районе не работала. Впрочем, чему удивляться… Такое уже было, и не раз. В Славянске говорили, что стреляли в ополченцев, а на самом деле били по больнице. Теперь бравый летчик, нажавший на гашетку, наверняка доложит об успешной ликвидации сепаратистов. Может, и орден получит.

Вложения:

• 818225.jpg
      818225.jpg
      Размер файла:
      70,6 КБ
      Просмотров:
      3
    • 818224.jpg
      818224.jpg
      Размер файла:
      77,6 КБ
      Просмотров:
      2
    • 818226.jpg
      818226.jpg
      Размер файла:
      139,6 КБ
      Просмотров:
      3
    • 818232.jpg
      818232.jpg
      Размер файла:
      112,7 КБ
      Просмотров:
      4
  11. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    А в его родном городе разве всё население 100% поддерживает ополченцев и там не живёт ни одного сторонника украинского правительства, кто не хотят ДНР, а хотят быть в составе Украины?

Будет ли ополченец воевать в своём родном городе: ну, если ему прикажут, то куда он денется?

По-моему вы чересчур идеализируете повстанцев, и чересчур демонизируете украинскую армию.

P.S. Я считаю, что война аморальна и трагична по своей природе, и считаю что на войне те или иные преступления совершают обе воюющие стороны. Не идеализирую ни Порошенко, ни Пушилина, ни Путина.

12. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Если чел выйдет из окна N-го этажа, то с высокой вероятностью он столкнется с чем-то пониже, возможно с грунтом ...

(Есть похожий эпизод в мультике про Вини-Пуха, когда тот летал на воздушном шарике за медом ... [​IMG] ...)

(В этом случае "закон Всемирного Тяготения" выглядит весьма цинично ... [​IMG] ...)

13. Леона

Симпатии:
    397
    украинская армия в боях не участвует насколько мне известно.

И вообще на Украине не война , а АТО- антитеррористическая операция ( официально)- тоже насколько я поняла из украинских сми.

14. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    За бали своими требованиями....

Потребуйте у байдена или обамы, а МЫ посмотрим))))

"КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВААА?"

))))

15. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    в одессе сожгли сепаратистов футбольные болельщики

после стрельбы в них

спартаковцы и зенитовцы не сожгли бы?

проспись!

16. Леона

Симпатии:
    397
    выгдядело бы еще циничнее , если бы отсутствовал закон всемирного тяготения.

Как бы он мимо меда со свистом пролетел...

17. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Откуда вам известно? И с кем воюют ополченцы, если не с украинской армией?

C армией США? [​IMG]

18. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Мы с all067, обсуждаем ситуацию применительно к некоторой ситуации, связанной с темой обсуждения ...

Весьма похоже, что некая группа сталкивается с ветками и видимо в конце столкнется таки с грунтом ...

Неча потом пенять на "законы Природы" и сетовать, что всего-то хотели полетать ... [​IMG] ...

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  19. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Данные о потерях на Восточной Украине из английской вики:

По украинским данным погибло 1035 человек (15 апреля-26 июня),

втч. 211 гражданских.

По докладу ООН, погибло 423 человека (15 апреля- 20 июня), втч. 257 гражданских.

Ещё, по украинским беженцам: 110 тысяч прибыло в Россию, из них 9600 попросили (политического) убежища, свыше 700 беженцев прибыло в Польшу , Чехию, Беларусь, Румынию, ещё 54 тыс.беженцев переселилось в другие районы Украины..

20. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    С наемниками! Будь внимательней, Петер!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.