Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 97

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Ну, начался троллинг...

я спать, а вас, двух троллей, пусть другие кормят. [​IMG]

2. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    забавно) я твои посты примерно так же оцениваю))))

3. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    эльниньо, увольняй её

бабо-дуро

позорит патриотов

а ты кто такой?

клон аленя?

4. Леона

Симпатии:
    397
    Бред.

5. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    ))))

6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    В любом случае за гибель людей причем с обеих сторон виновны организаторы переворота(майдана). Надо немедленно подать во все международные суды иски к организаторам переворота!!!

Хотелось бы что бы была отдельная тема хронология переворота где коментировать нельзя было но информауия была перепроверена и одобрена всеии.

7. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    А Интернет для чего. Я смотрю много их каналов. Так же врут, как наши.

Ты что? [​IMG]

Сразу попаду в разработку к спецслужбам при первом же запросе в поисковике.

8. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    да уже досвистелся тут разными "ключевыми"словечками.

Бальшой брат наблюдает тебя! [​IMG]

твой дом-тюрьма

9. Леона

Симпатии:
    397
    пока местный тролль отдыхает, могу наконец- то задать вопрос в связи с выше приведенной статьей .

Почему власти не борются с рэкетом?

Вроде и Кравчук, И Кучма, и Ющенко , и тот же Янукович,- ничего так, нормальные мужики.

Мой древний приятель в Украине оказывается до сих пор рэкитер и еще бизнесмен правда. Доит менее успешных бизнесменов и чуть ли не бабушек на рынке.

Я не понимаю какая выгода от такой ситуации властям. ( активно пожимаю плечами).

10. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145

Вложения:

11. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Ты слева или справа?

12. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Как распознать русского террориста на Украине. Инструкция. Больше пяти строк, но всё равно интересно.

======================

Внешний вид и особые приметы:

– на вид 25–45 лет;

– спортивное телосложение (военная выправка);

– отсутствие лишнего веса;

– мягкая походка;

– одежда нейтральных тонов (может быть не по сезону, теплее, чем необходимо, не стесняющая движения, ближе к спортивному стилю);

– может иметь спортивный рюкзак или сумку на ремне;

– может иметь многофункциональные часы спортивного стиля (могут показывать не киевское время);

– наличие двух мобильных телефонов, один – обязательно смартфон с элементами малоизвестного программного обеспечения; может также иметь рацию;

– может иметь многофункциональный нож или фонарь, карту местности, продукты или сигареты с российской маркировкой (штрих-код 46);

– обувь спортивная или в стиле милитари (высокие ботинки);

– лицо может быть с загаром в районе глаз из-за ношения балаклавы;

– кисти рук и пальцы могут быть грязными со следами крема; как правило, отсутствуют ювелирные украшения;

– сбиты или деформированы фаланги пальцев (последствия отработки ударов);

– стерта кожа на внутренней поверхности указательного пальца правой руки (последствия постоянного контакта с автоматическим оружием);

– может иметь паспорт или другие документы с пропиской в приграничных районах России или Республики Крым на территории воинской части.

- При досмотре особое внимание необходимо уделять голеням ног, ремням, кистям рук на предмет сокрытия холодного или огнестрельного оружия.

Модель поведения:

– движется быстро и бесшумно;

– избегает визуального контакта со встречными и старается держать дистанцию не менее метра;

– при общении следит за руками собеседника и часто переводит взгляд сверху вниз и контролирует ноги собеседника с целью предотвратить возможный удар или захват;

– плохо ориентируется на местности, не знает названий соседних улиц и населенных пунктов;

– может иметь значительные суммы денег.

Язык:

– плохо понимает значение украинских слов, иногда пытается продемонстрировать владение украинским языком, но имеет акцент;

– при разговоре на русском языке его речь отличается акцентом;

– часто употребляет слова из военного сленга (группа, база, точка, объект, центр, маршрут, координаты), использует короткие фразы.

Места пребывания, маршруты и способы передвижения:

– группа складывается из трех подгрупп численностью три человека каждая и командира;

– одиночные передвижения на большие расстояния используются редко; в таких случаях он может находиться на большом расстоянии от населенных пунктов и останавливать попутный транспорт;

– часто использует железнодорожный транспорт (грузовые поезда, пригородные электрички и иногда пассажирские поезда);

– использует автотранспорт: фургоны, фуры, другой грузовой транспорт и микроавтобусы; на месте использует, как правило, внедорожники или микроавтобусы;

– проживает в квартире на 1–3-м этажах или в частных домах;

– может выдавать себя за представителей российских СМИ, малоизвестных иностранных информагенств, наблюдателей СНГ или других международных структур;

– в ходе подготовки акций заводит контакты с местными активистами.

13. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Если ты не на гос службе. то тебя доит весь гос аппарат, а ты доишь того кого можно доить!

14. Леона

Симпатии:
    397
    Я, когда прочла статью о рэкете и узнала о глобальном масштабе этого явления, то поняла, что причина происходящего вовсе не в том, что кто- то хочет в евросоюз, а кто- то нет.

Эта хотелка на поверхности, зрелище, леденец, которым угостили народ и он его мусолит.

На самом деле, есть другая выгода и она основная. Олигархам Украины надо срочно поставить свои наворованные капиталы под защиту законодательства Евросоюза.

Иначе новые, встающие на ноги воры Украины отберут у них уже наворованное.

Им надо такое законодательство в Украине и такая нужна конституция, которая бы защитила их уже наворованный капитал от разграбленная другими ворами Украины.

Поэтому они так рвутся и так тянут Украину в евросоюз.

Сколько денег потрачено ими и на организацию скачек, и на организацию демонстраций, и на майдан.

И все ради того, чтобы спасти свой капитал.

а интересы народа тут не при чем, а уж патриотизм и подавно. Но, народ нужен, это солдаты.

Если народ правильно завести, то он приведет корабль в ту гавань, в которую стремится украинская воровская элита.

Так и происходит.

Помните, как у нас в 90- х, фиг бы у нас сменился режим, если бы наша элита не наворовала бабла по самое не хочу и не захотела наконец- то им воспользоваться в открытую.

А, что для этого надо было? Нужно было узаконить рыночные отношения. Вот мы и имеем смену формаций , нас никто не спрашивал, но выглядит будто это мы сами так решили и осуществили.

Так же и на Украине.

Выглядит будто народ хотит, а на самом деле- МОРОК!

Вот потому и бои идут такие замороченные, невнятные, все еще больше запутывающие,

уводящие от истины.( мое имхо , разумеется, ссылок не требуйте, пжалста.)

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  15. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Может быть в самом Донецке или Луганске некоторым мамашкам и пофиг, а вот тем, кто попал под арт-обстрел или бомбардировку вряд ли есть время сидеть на форуме. Когда разрушен дом и погибли члены семьи, как-то не до Интернета.

Пфф, можно подумать, что на стороне Киева не воюют наёмники. Вас же это не смущает? В очередной раз: почему то, что позволено Киеву, не должно быть позволено их противникам?

Эвакуируют и снабжают. Иначе бы столько беженцев не было, и все бы давно померли с голоду и от болезней.

Вспомним хронологию.

Весной в Киеве случается революция незаконным путём. Донецк и Луганск с ней не согласны, жители выходят на мирный протест(намного мирнее Майдана). Киевская власть в ответ тупо даёт приказ послать туда силовиков и экстремистов. И вот только после этой агрессии появляются такие люди как Стрелков.

З.Ы. Лично я, хоть и всегда выступаю за мир, перегрыз бы горло любому выродку, который бы пришёл к власти кровавым путём и после этого заявился ко мне домой, чтобы установить свои порядки. Так что желаю удачи Стрелкову. С хорошими людьми он явно не воюет, там и нет таких.

1 человеку нравится это.
  16. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    нет, пошел за бабами. Кстати, ты с кем на фото? Дочка?

17. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    так у приятеля и спроси.

чо здесь то этот вопрос задавать?

вооще у тя "выдуманные приятели" на все случаи жизни есть.

то

-"старый опер"

то

"крестный бывший шахтер"

то

"знакомый укранинец русофоб"

теперь еще и "рэкитер с Укр".....

а пишешь ты почемуто всегда только о своем...и почти всегда ахинею.

нонсенс какойто пиля.

18. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
  19. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ну нормально...чо.

это пля не поклавишам щелкать...и геройствовать в тырнете.

это танк..детка.

и он пля стреляет.

на чо эти мудаки вообще расчитывали?

что их с цветами встречать будут?

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  20. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Меня умиляют такие мнения. Как будто только на Украине "хунта", а в ДНР и России не хунта, а принципиально иное?? Вот учреждение поста президента России в 1991 - это разве не злостный капиталистический сепаратизм по отношению к СССР и не хунта? А ДНР- это разве суперлегитимное государственное образование, а не хунта?

А если одна хунта воюет с другой хунтой, то о какой справедливости вообще можно говорить?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.