Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 993

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

ЕС же решили продолжать политику в отношении России и сохранить санкции, введенные в ответ на возвращение Крыма и поддержку освободительного движения в Донбассе.

Улыбает болгария, которая обломалась с южным потоком.

План минимум для Новороссии, очистить бы от захватчиков территорию республик до следующего перемирия

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2015
  2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    В понедельник на Восточную Украину вторглись две российские батальонно-тактические группы. Об этом днем 19 января сообщил информационно-аналитический центр украинского СНБО.

Как передает "РБК-Украина" со ссылкой на спикера инфоцентра Андрея Лысенко, всего в страну проникло 600-700 российских военных. "В каждой такой батальонно-тактической группе примерно 300-350 человек, а их две", - пояснил чиновник.

Он добавил, что российские силы нарушили границу в Луганской области на участке, который не контролируется укранскими военными. Куда агрессоры направились после пересечения границы, пока не известно, заметил Лысенко.

Как передает "Украинская правда", об интервенции в понедельник сообщил и премьер-министр страны Арсений Яценюк. "Украинская военная разведка подтверждает факт переправки из России на Украину живой силы и техники", - заявил он на совместной пресс-конференции в Киеве со своей польской коллегой Евой Копач. Вероятно, плохи дела сепаратистов, раз потребовалось вмешательство российских войск

3. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    этот год еще постреляют, а потом все. Бандиты-домой, разбитый Домбасс -Украине.

И мы будем делать вид что ничего не произошло.

4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Что, целый год население украины готово сидеть на попе ровно в кризисе, без денег, без постоянного отопления, без света и много без чего ещё?

Так быстро вторглись, что наверное не успел никто зафоткать их?

5. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Медведев счел быстрый рост зарплат тормозящим экономическое развитие. Все готовы попросить начальство снизить зарплаты и помочь стране?

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Бывший "народный губернатор" Донецка Павел Губарев находится дома в целости и сохранности. Об этом в Фейсбуке сообщил один из его сторонников, руководитель "Фонда помощи Новороссии" Глеб Корнилов.

Накануне Корнилов сообщал, что Губарев был захвачен неизвестными. "По словам очевидцев, автоматчики в масках залетели в штаб, положили лицом вниз его охрану. Губарева вывели, загрузили в машину и увезли в неизвестном направлении", - написал он.

Сайт "Одна строка" сообщил, что Губарев арестован "властями ДНР" по подозрению в махинациях с гуманитарной помощью.

"С Павлом Губаревым, на данный момент, уже все в порядке. Со слов его супруги, конфликт действительно имел место быть, но сейчас Павел дома, в целости и сохранности и скоро лично прокомментирует произошедшее", - сообщил Корнилов во вторник. Он рассчитывает, что в ближайшее время сам Губарев прокомментирует свое отсутствие.

7. Carlin

Carlin Пользователи

Симпатии:
    124
    А вот ещё Невзоров о себе и журналистике, оттуда же:

"Я к Киселеву хорошо отношусь, он такой же наемник, как я, просто он более масштабно продался. Вероятно, он не имеет возможности выбирать, кому продаваться, а кому нет. Идеология никогда не портит отношения между нормальными наемниками, потому что они всегда понимают мотивацию друг друга и не переносят политические страсти в реальную жизнь. Всегда лучше иметь дело с наемниками — самая надежная, доброкачественная, правильная категория, которая никогда никуда не мечется, которая честно выполняет свою работу, пока аккуратно платят.

А что насчет искренних людей? Извините, я о больных вообще не хочу говорить. Мне сложно воспринимать политику всерьез, мне скоро девяносто шесть лет. Я много видел, знаю, чего стоят эти игры, и понимаю, чем они заканчиваются.

Это не значит, что журналист просто должен выполнять то, что от него требуется. Для этого много ума не надо, тогда можно пойти в асфальтоукладчики. Главное — выбрать правильную сторону. Правильную в смысле силы и ресурсов. И пользоваться ей."

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

8. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    viola349, ну прям профи становишься [​IMG]

Вроде ничего особенного, но читается, как "имела место махинация"

:064:

9. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Вот у Невзорова приступ честности!

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Apple встал на тропу против России? [​IMG]

Интересно, что ждать дальше? Сбудется ли "пророчество" про кирпичики вместо телефонов.

Лично я больше ничего не обновлял бы на нём.

11. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Я не готов. У меня зп медленно растёт.

12. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Вот к чему приводит халатность и безответственное отношение к охране своих границ... Почему киевские власти оставляют эту границу без присмотра?

13. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Жалко ли мне погибших укров? Нет.

14. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    У укров (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Украина - государство-призрак. Так что разговоры о том, что наши войска нарушили границу Украины беспочвенны. Нельзя нарушить то, чего нет.

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    уменьшил. отредактируй

16. camouf

camouf Пользователи

Симпатии:
    26
    А что правда, что Украина, США и Канада ратуют за национализм в ООН. Или утка?

Говоря простым языком, они его поддерживают и всячески не против. С одной стороны, поверить в утку готов- иначе Украинскому правительству ни как не оправдать свои проступки. С другой стороны...уж слишком тупо, вот так вот нагло признавать- мы националисты потому одобряем подход.

17. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Не жалко погибшего ребенка? Едва ли стоит этим гордиться и даже сообщать об этом

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Не передёргивай. Всё ты прекрасно понял.

Ну а если нет, это было по поводу погибших солдатиков & Ко украинской армии (сокращённо - укров), которые приехали убивать людей в Донбасс

19. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Ты сам дал фотографии погибшего ребенка. И коммент при них. Лучше думай, когда постишь.

20. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Не совсем так. Отказались подписывать проект резолюции генассамблеи ООН о борьбе с героизаций нацизма.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.