Почему мужчины считают, что все женщины хотят замуж? | страница 20

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Ева И., 3 апр 2011.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Я рос в семье где отец и мать были разные абсолютно-отца нет уже 20 лет и мать ждет встречи там. Я с женой-практически антиподы,живем 20 лет и дочь один раз сказала- смотрю на одноклассников и благодарю Бога что есть и папа, и мама. То что ругаемся- да... но разводиться никто не будет. С каждым годом поводов для ругани все меньше.

так что лелик-не права ты, не права.

2. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    ругань-ругани рознь. я тоже выросла в полноценной семье и тоже родители ссорились,но у меня отец любил маму и я это чувствовала. а семьи,где люди ненавидят друг друга, врут и т.д.-чего их сохранять ,ради чего,если дети несчастливы? может стоит мыслить шире стереотипов? не стоит делать из меня монстра -семейноненавистницу

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2011
  3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да никто и не пытается. Просто ты сама не замечаешь, с каким пылом доказываешь нам что лично тебе нафиг муж не нужен. А по факту себе самой даже признаться боишься что не свезло, и как у родителей у тебя не получилось. Лель, это не обида-ну просто так судьба распорядилась. Так что все нормально Главное-чтобы ты была счастлива.

:kiss3:

4. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    давай,поутешай меня-мне как раз этого не хватало [​IMG]иди фоты посмотри прикольные из лосево

стоило только сказать про свою семью чуть -чуть,как уже наделал выводов дебильных и про судьбу,и факты ,и не получилось! заметь,что я тактично не намекаю на то,что ты при живой жене ,знакомишься с дамами в магазинах( ахахаха)

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2011
  5. Lendra

Lendra Пользователи

Симпатии:
    28
    Лелишна пытается донести всего лишь простую мысль - каждому свое ! Есть женщины, которые имеют возможность успешно выйти замуж, но не хотят. А большинство женщин хотят туда выйти, несмотря ни на что.

Но мужчинам ее не понять в принципе - как же ж можно не хотеть созерцать и обонять их непрерывно на своей территории !!!!!

Я такую женщину, кстати, лично знаю давно - соседка моя. Натуральная красавица, любовники с некоей периодичностью сменяются в ее жизни, одна не кукует никогда. Зайдешь к ней - всегда живые цветы в вазе. Лет ей около 50, но ни за что ей этих лет не дашь - выглядит шикарно, ни морщинки, волосы до талии пшеничные, халатов дома не носит, лишнего веса ни грамма. Сын взрослый давно живет отдельно.

Как-то разговорились, я и спросила про замуж. Так она сказала, что у нее нет никакого желания заботиться о мужчине и стеречь его. Любит, заинтересован - пусть приходит. Дарит цветы, возит в ресторан и говорит нежные слова (если нравится ей, конечно)...А вот дома перед нею мелькать не надо каждый день, и каждую ночь храпеть. Она не терпит, например, запаха несвежего мужика. А ведь любой муж нет-нет да пованивает потной кислятинкой.

Вобщем, даром ей такого добра не надо. Мужчина-праздник, мужчина-любовник с букетом роз - это приятно. А муж, пердящий на диване, налившись пивом, с пультом в руке - мешает и раздражает.

И не надо тут говорить, что никто жениться на ней просто не хочет, а она так себя утешает.

1 человеку нравится это.
  6. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    вот! пришла умница и расставила точки над "ёклмн",которые я не смогла поставить в нужном месте. [​IMG] ну не сильна я в эпистолярном жанре. [​IMG] мужчина-праздник был,есть и будет!

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    лелька,задница!!! жена прочла твой опус, блин. тебя за язык кто тянет? Вот не было печали, балаболка ты такая.... [​IMG]

Теперь надо тереть всю перепиську за последние полгода...

попа ты с ручкой... [​IMG]

НИКТО ЖАНИТЬСЯ НА НЕЙ НЕ ХОЧЕТ.

так ИМЕЮТ.

ТАКОГО ДОБРА НЕ НАДО.

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Просто наличие первичных половых признаков еще не делает женщину женщиной.

9. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    у меня проблемы... [​IMG]

у тебя будут проблемы... труп я отдам собакам [​IMG] нет, надо привязать мешок цементу и в залив... [​IMG]

концы в воду!

11. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    На чем спалился-то?

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    жена из за плеча прочитала лелькины враки что знакомлюсь... Побурчала чего то и ушла... Хихи конечно, но осадочек то остался.... :ph34r:

13. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    По разному бывает...Я тут над девками на сайте знакомств прикалывался на днях " Напоите девки пивом, денег не ту ни ххх",прикалывался то прикалывался, а женщина 30 летняя оставила телефон,привела сегодня в кабак, напоила пивом с закуской ( правда очень торопилась по работе), классно поболтали, была замужем , но замуж не хочет даже если будут еще дети от кого то ( ребенок есть уже), насчет секса без проблем - презент за мою наглость, статус у нее все настолько хорошо, что я нищий. Но замуж подчеркнула никогда, вот близкий человек нужен. Отличная девчонка.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
  14. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ты ей просто не подошел на роль мужа

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Дык получается снимают тебя Нечто как на Невском. :xexe:

16. Ева И.

Ева И. Пользователи

Симпатии:
    7
    а ты б сказал, что-нить ... ну например.. типа у тебя квартира с камином в центре... мож и иначе на тебя б взглянула....

ну как вариант...

17. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    не мешайте тётке благотворительностью заниматься )))

18. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Да все хотят. И даж 19-летние :D

19. Lendra

Lendra Пользователи

Симпатии:
    28
    А я вот смотрю на свою эту соседку и прекрасно понимаю - не нужен самостоятельной красивой женщине муж ! Только если уж очень влюблена, но это такая редкость...

Свой бизнес, своя квартира, своя машина и дача, ребенка вырастила, устроила. Внешность дай бог тридцатилетней !

По сути она живет, как самодостаточный красивый мужчина.

Вот прикиньте - нужна самодостаточному красивому мужчине жена ? Нафиг? Только если башню снесло от любви. Но это ведь исключительный случай. А так вы же сами хором скажете - НАФИГ не нужна !

Потому что флирт и секс с разными молодыми и красивыми тетками интереснее, чем с одной, даже самой распрекрасной женой.

А ведь для женщин - все точно так же !!!!!!!!!!!!!!!!

У кого есть возможность и желание - тоже предпочтут свободу и разнообразие.

Так что замуж хотят только несамостоятельные, некрасивые или сильно влюбленные. Все остальные (эгоистки !) - не хотят. Ибо скучная это, малооплачиваемая и тяжелая работа - жена.

А современные женщины смотрят на Запад и становятся все эгоистичнее и раскованнее.

Женой быть трудно и скучно, а эгоисткой легко и приятно.

Когда мужа разлюблю - тоже так же буду жить ! :girl_dance:

20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    вчера вышел в зал, по панели бегущая строка(канал где смски печатают) "Хочу замуж,35, все есть!!Мужики остались? Звоните, телефон.....!!!(три восклицательных знака)"

наверно Нечто не по душе пришелся.

Предыдущие темы