Почему мужчины считают, что все женщины хотят замуж? | страница 22

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Ева И., 3 апр 2011.

1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Патриция, умных, красивых, образованных и годных на что-то кроме "обстирывания" женщин если и больше, чем "незавалящих" мужиков - то очень ненамного )))

Другой вопрос, что любая завалящая бабёнка убеждена, что уж она-то достойна Мужчины исключительно с большой буквы "М", а остальные идут лесом - ну так это уже их проблемы )))

Впрочем, большинство мужиков на окружающую действительность тоже смотрят не особо реалистично, так что квиты ))

Да и не завалящая тоже найдётся в принципе )))

2. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    А как же общеизвестный трюизм: "Плохонький, да свой."? :xexe:

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Ну, это выражение уже не в моде )))

4. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    Классика всегда в моде. Никчемных мужей меньше не становится. Кризис многих мужиков нагнул.))) Живут тетки с алкашами, незарабатывающими, бл*дунами, импотентами, извергами все по тому же принципу и горделиво носят статус замужней женщины... до первой пьяной лавочки.)))

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Ну дык то же самое можно сказать и о бабах.

6. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    именно это и подумалось. Плюс еще демаграфия и обилие искушений заработать не работая-чужим (читай мужчинским)горбом. И растет поколение самочек, которые "всего достойны" А почему? С чего такой вывод?

Да и наблюдаю я редко картину чтобы в паре была большая разница. Обычно если он прется с пивасиком, то у нее в руках джин тоник. Хрен как известно, редьки не слаще

7. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    У меня за это время еще одна появилась в переспективе...но документы оформлены. А заявлять что у тебя есть, это как сейчас с большинством подруг ВСЕ ХОТЯТ СТАТЬ ФИЛИАЛОМ публичного дома и КОМБИНАТА добрых услуг, но с очень хреновым качеством выполняемых работ для клиента как правило.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
  8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Гонишь )) Большинство ограничиваются публичным домом, комбинат добрых услуг побоку, это нас в этой роли видеть хотят ))))

Про качество работ согласен, в большинстве случаев ниже всякой критики )) Хотя приятные исключения бывают.

9. Нечто

Симпатии:
    553
    Вот прикиньте - нужна самодостаточному красивому мужчине жена ? Нафиг? Только если башню снесло от любви.

А вот кстати действительно глубокая мысль.Если у меня девушками телефон забит, на куй ты мне бедшь задом вилять что б я восполился вжеланиях ? Ты прояви отношение ко мне, я к тебе, может чего и сложится.А большинство женщин как дцры- у меня п..., вот пусть прыгает и бесится.Да нормальный мужик не даст одна- развернется и пойдет к другой.Тут наверное правильно от любви должно башню снести, но это настолько редко по взаимности случается.

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    тема свелась к ИДЕЕ-нафиг классному Мужику/Жэнщине какой то хвост???

один вопрос-а где Вы видели этих классных? Про постящих сверху перемолчу, а в жизни я таких видел только в уже давно "окольцованном" виде.

ИМХО.

11. Нечто

Симпатии:
    553
    Я в смысле ХОЗЯЙКА в квартире.Насчет приятных исключений - да бывают, но это энтузиастки которым это дело нравится.Но как правило уних все уже было и муж и ребенок и выращен- она живет для своих удовольствий и корону с утра до вечера не полирует, живет реалиями ЗА ЧТО ТАКИМ ОТ МЕНЯ большо СПАСИБО и воздушный поцелуй...А оставшимся от воздействия инета и сериалов надо сделать глубокой форматирование мозга, стереть все то у них там набилось, без возможности создания резервного файла..и тогда станут нормальные спокойные девушки которые хотят для брака просто ХОРОШЕГО человека.

Смотря что под классностью понимать.Я выше написал был раньше термин выйти замуж ЗА ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА. Как думаешь что наши отцы матери-деды-бабки под этим термином подразумевали ?

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
  12. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    А хрен его знает. Классный я или не классный - не знаю, мне этот самый "хвост" в виде жены почему-то нужен и она у меня в принципе такая, какую заслуживаю. Не идеал ни разу (как и я), но по сеньке и шапка, сетовать на вселенскую несправедливость причин не имею.

13. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Мне не понятно, почему по теории в этой теме у красивых умных и успешных супруги получаются "завалящие" ? Может не такие уж они умные и успешные, раз готовы жить с кем попало?

14. Нечто

Симпатии:
    553
    Оталось в центре Питера поставить постамент в честь "Незамужним женщинам" стоит подруга с табличкой " Я лучше всех женщин уже 70 лет "

1 человеку нравится это.
  15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    аналогично. Да и среди знакомых явных дисгармоний не наблюдаю. Разницы темпераментов были, но и они со временем нивелировались. Уже давно все "одна сатана" [​IMG]

зато свабодные женщины такие свабодные.... [​IMG]

думаю в меньшей степени достаток-толком мало у кого что было. Порядочность-да, здоровье, перспективы в работе, ну наверно и красота-куда деться от этого. В приданное серебряные рудники мало кто предлагал или просил

16. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    жив,хмурый? не прибили скалкой? [​IMG] тяжело семейным:слова лишнего не скажи :pleasantry:

17. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    не, они правда хотят [​IMG][​IMG] :yes:

18. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    Тема напоминает: доктор сказал в морг, значит в морг!

19. Редкая Сволочь

Редкая Сволочь Я НЕ СТОДОЛЛАРОВАЯ КУПЮРА, ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ

Симпатии:
    28
    А почему рассортировали так несправедливо-незамужние=свободные???Свободные только от брачных уз.Приводили примеры женщин,замуж не хотящих,детей вырастивших,мужиков меняющих...А почему только так?

Например я(буду говорить за себя),незамужняя,и туды не хотящая.НО,этож не показатель,что я теперь мужиков меняю,и постоянство мне чуждо,и я вся такая самостоятельная,носом штукатурку с потолка собирающая...У меня есть молодой человек,чувства крепкие,проверенные временем,расстоянием и много чем еще. Но сводить отношения к банальной бытовухе нет желания ни у меня,ни у него тоже.Хотя это не значит,что я не готовлю ему если мы вместе проводим время,не делаю какие то вещи,которые ассоциируются-с семьей и бытом,но при этом у каждого из нас,остается укрепленное чувство собственной свободы.И оно(чувство это) нужно не для того чтобы самообманываться-типа парень есть,но я не привязана-я свободна, а к тому-что даже имея любимого человека, я себя не ломаю,не меняю, а остаюсь в мире возможностей и выборов,но все равно возвращаюсь к своему мужчине, и в этом супермаркете жизни,каждый раз говорю...много их...но все же он - мой самый самый.

20. Lendra

Lendra Пользователи

Симпатии:
    28
    Золотые слова. Рассуждения настоящей современной женщины, а не клуши.

А мужчины здешние с удовольствием вообще загнали бы теток в гарем или в домострой, да кишка тонка (слава богу).

Предыдущие темы