Почему мужчины считают, что все женщины хотят замуж? | страница 24

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Ева И., 3 апр 2011.

1. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    он так кричит,когда у него живот прихватывает- съел чёта опять узбечьего :pleasantry:

2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ..или молодёжь на корпоративе не дала :lol2:

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    крик души? Увольте... У меня пока все традиционно. Все живут в законных браках и полноценных семьях. рассуждают конечно красиво про свабоду, но что то никого палкой туда не загонишь.Тетки ,пока мужья откровенно не пьют и не гуляют абсолютно не хотят разводиться, мужики тоже не рвутся-если с теткой свезло, что искать другого?

просветите уж, а чем вы занимаетесь в свободное от встреч с единственным время, что вам он помеха?А он чем? может того... это пилятством ваще то называется. [​IMG]

Приходящий папа... раньше позором считалось. Хотите убедить что что то изменилось? Нет, не получится. А вот в детей своих подсознательно программу на "свабодное одиночество" вы закладываете. Хоть это и ваши дети, но они члены общества-отсюда и не адекват современный и суициды и прочее. Они и губят это самое общество. Одиночки общество не составят-они одиночки по определению. Как то таг...

молодежь всю увел некитен... такой самеса.... слов нет. :pleasantry:

1 человеку нравится это.
  4. Korolevovna

Korolevovna здравствуй новая жизнь

Симпатии:
    101
    меня не колет, просто видно же, что тебе хочется поддеть.глупо это, брось)))

5. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Гы.

Сегодня с 19летней встречался. Задал вопрос про замуж (теоретический).

Не говорит, не хочу. Хочу всего сама добиться машину-квартиру купить. Чтоб ни от кого не зависеть.

Но если взять на полное обепечение- уверен-пойдет. И про карьеру забудет. Вопрос только в количестве денег. (Сколько предложить).

6. Korolevovna

Симпатии:
    101
    ты что скажешь ей- не работай, не учись, сиди дома, жди меня любимого?))

7. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Некитин. На сигареты накопи пля... ))) :064:

8. Korolevovna

Симпатии:
    101
    чего ты, он говорил, что он бизнесмеен)) :yes:

9. Редкая Сволочь

Редкая Сволочь Я НЕ СТОДОЛЛАРОВАЯ КУПЮРА, ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ

Симпатии:
    28
    Почему люди стали поклоняться богам Солнца,Неба,Огня,Воды...Почему систематизировали часы ,дни ,недели,месяцы,года?

Люди боятся неизвестности,непредвиденных обстоятельств и форс мажоров.Им так проще-знать,что после дня будет ночь, а потом обязательно вернется день....Поэтому человечество вогнало себя в эти рамки и назвало их "традициями".А если появлялся человек,который считал иначе-его сначала на костер-инквизиция,потом в психушку-вдруг смуту посеет,вдруг не так что то пойдет?что же делать тогда?

Прогнозы погоды,прогнозы экономики,прогноз в отношениях...Начиная их,мы знаем-потом по распорядку(Американская мечта-вот педанты-свадьба,дом,дети,собака,преимущественно лабрадор ретривер)))и стабильность-самое желанное...пенсия,и покой.

Если тебе 32 и ты не замужем-мегера,больная или страшная)))потому что как так???ведь должна же, а все что ЗА гранью-отклонние от нормы...только нормы эти,мы сами и придумали.

Вот и окольцовываемся,чтобы спать спокойнее ложиться-жена,все...моё,теперь никуда не денется...А потом бац и изменила.Так зачем ставить рамки,которые потом сами и нарушаете,а ведь если не муж изменил-это одно, а муж изменил-это другое.

С чего Вы взяли что ОН помеха?Помеха узы..узы брака,формальные рамки,в которые я,лезть не хочу.

Если человек твой,и хочет быть с тобой-и кольцо не надо,и штамп не показатель, а если не хочет-то уйдет и все-и ребенок не удержит, и клятва на венчании.

В этом "свобода отношений".Твой человек рядом потому что так хочет, а не потому что он муж,и вабщето он по определению обязан спать в супружеской кровати [​IMG]))

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2011
    1 человеку нравится это.
  10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

он думает что это что то из компьютера...

босяк он... у него денег жаниться нет.

Таким ипотеку не дают

сами то верите тому что пишите? Не удержит ничто.... хочет быть именно со мной. А в жизни- все удерживает уйти к такой. И хочет он также быть с другой как и с вами. Устраиваете на время- и хорошо. А держать-не смей. Все эти свободы-только от нежелания нести обязательства. Перед Родиной,родителями и тп. Чуть что-я должен быть свободен. Смешные, ей Богу. Свободе той-грош цена.

11. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553

О вот это по нашему ! Не вбровь я в глаз. Я сегодня только в магазине как раз девице сказал, щоб трусы надела потеплее, а то голыми почками сверкает под короткой кофтой...млин понимаю было бы чего смотреть..смотреть нечего, но здоровье дура загубит.

Эххх на такую вечеринку меня к девкам...я бы там зажег..ну ладно времени еще куча... :girl_cray2:

12. Korolevovna

Симпатии:
    101
    ну как же!права она всё таки)ведь и правда, живём по нормам- типа "так надо", если чуть в сторону- всё, не такой как все..да и свадьбы почти все по расчёту из того, чтобы удержать около себя, а не потому что любят и просто счастливы вместе.парадокс, но так ведь и есть.

13. Редкая Сволочь

Симпатии:
    28
    Хорошо конечно,когда есть какая то система,так проще.Но а если посмотреть на это с другой стороны.Вот общество-придумало государство,президентов(королей,императоров и так далее)традиции,правила,наказания за нарушения...а вот если рассмотреть семью,как систему...как государство.

Жила была семья.Прапрадед адвокат,прадед адвокат,дед и отец тоже...традиция в общем.Папа естественно возлагает надежды и на сына.А сын возьми и не захоти адвокатом быть, а...танцором например...Естественно до какого то времени,мальчик будет под волей отца..то есть окончит школу,достигнет совершеннолетия...и поймет в один прекрасный день,что молчать больше о своей мечте не может...и скажет своему папочке,который мысленно уже представил своего сына лучшим адвокатом в мире...Какие танцы???-скажет папа,-ты с ума сошел?и миллион аргументов почему он должен быть адвокатов...а у него один,но самый важный аргумень -потому,что ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ТАНЦОРОМ....подитоживать не буду...мораль сей басни и так ясна мне кажется.

14. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Бизнеспролетарий можа [​IMG] Некитин,ты мне верхний бьеф в нижний не переливай, гидромех не фраерскиий закон, порожняк перед лохами гони...ротор тебе в статор ... :064:

15. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Это правильно. Нахрен мне ипотека? Я ещё пару за наличку прикуплю.

Ипотеки - это для тошки [​IMG]

16. Korolevovna

Симпатии:
    101
    Дима, тебе скушно что ли?))

17. Редкая Сволочь

Симпатии:
    28
    Так в том то и дело-захочет-уйдет.Ему ничего не мешает сказать-у меня больше нет чувств,и все.Это не так подло,чем в семье...когда нет уже ни чувств ни даже уважения,потому что муж чаще у любовницы живет,чем дома...а уйти нет сил...ведь жена же,ведь в браке уже 10 лет...да и что?хоть 50,ну любил он ее ...надцать лет назад,ну родились дети тогда-счастье!Но ведь прошло,и уже не вернуть,зачем тогда вспарывать сердце каждый раз говоря-задержусь на работе,совещание, а сам уже столик в кафе для нее,другой заказал.

И тем более наоборот тут обязательство гораздо большее..имея такие отношения,не опуститься до распутства.Ведь если жена и не изменяю-это нормально,ведь так и должно быть.А я не жена и не изменяю,хотя "свободная".

Проще быть голодным в пустыне,чем умирать от голода в мясной лавке)))утрировано но контрастно

18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а в голову не приходило, что если за века сложилось только так, а не по другому-то другие пути гибельны? Неужели за идиотов считаете предков, типа не додумались они до таких отношений? и матриархат прошли , и патриархат и тп и тд и разное-а все равно возвращались к такому. Потому как иначе вырождались. Коротко и ясно-вырождались.

так что перспективы у нас грустные :pleasantry:

19. Редкая Сволочь

Симпатии:
    28
    ))Приходило, и я с этим не согласна.

За века сложилась куча чего и куча чего развалилась.

Давайте подискусируем - Стада людей(да да и не иначе))) где по пять женщин у мужика,и секис и с братьями и с сестрами и бу...в общем ясно,потом, вроде как мартышки, с родственниками, сношаться перестали.Потом парные браки,а потом в СССР секса не было, а лесбигомобисексуалы-вобще вах какой позор,а потом меньшинства стали семьи создавать, а тепрь и детей иметь хотят...и так далее

Наш прогресс-это ничто иное как регресс,и тут абсолютно нечем гордится.

Если б в браках,все так идеально шоколадно было бы-и был бы это один только верный вариант-человечество за 2000 лет до этого наверное додумалось)А раз есть сомневающиеся,значит есть и поводы для сомнений.

20. Korolevovna

Симпатии:
    101
    ну, не надо так прям до крайностей)прям вырождаемся..жизнь не может быть для всех одинакова, это ж утопия, ну согласись))

Предыдущие темы