Почему мужчины считают, что все женщины хотят замуж? | страница 29

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Ева И., 3 апр 2011.

1. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    выясняю,потому что вели диалог и чувствую,что не то как-то [​IMG] вроде говорю с женщиной,а стиль мужской.

вот и фсё!

а всё перечисленное вами" варианты выяснений"- фу,как это примитивно!

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2011
  2. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Угу. Значит, все-таки мужчина. Единственная причина интереса - насколько далеко можно посылать в случае чего))). В остальном - не льстите себе - на Ваши деньги, паспорт и интимные места никто не покушается.

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ну, несравнимо реже, штамп он и в африке обязанности накладывает.Коллега и цеплялась за штаны, и просто мозгами не шевелила. Машину они использовали поровну,но когда я услышал что сейчас он явится за ключами и будет перевозить вещи на новую квартиру новой пассии я офигел...Говорю-ты дура?он через 20 минут в столб въедет и кто платить будет? Разбежались? Кредит на тебе? свободен! И она вдруг задумалась... И где у нее мозги?

Жила бы в законном- все спокойно бы поделили, никто никого не держит. Ее права были бы защищены,алименты-гарантированы. нет, умных мыслей захотелось...Гарантирую-с новым будет тоже самое. Она по жизни-сАвременная жэнщина. пусть хлебает, раз такая умная.

4. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    ну,а мы то причём,если тиотка такая глупая-она и в законном будет такая-штамп ставят в паспорт,а не на лоб! [​IMG]

исчо раз говорю для глухих: и в законном можно оказаться с голой джёппой и закон тебе у нас не поможет,если у мужика будут деньги. ты хде живёшь-помнишь? все папаши после развода добровольно несут алименты-ога [​IMG] нет у него ничего и никакого имущества и всё тут!

5. Ева И.

Ева И. Пользователи

Симпатии:
    7
    да? в самом деле? а я думала, что величина далекости посыла определяется не внешними, а внутренними причинами. Личной культурой и воспитанием, к примеру.

6. Редкая Сволочь

Редкая Сволочь Я НЕ СТОДОЛЛАРОВАЯ КУПЮРА, ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ

Симпатии:
    28
    Ну и что?Вот именно,нет штампа,разлюбились,разбежались.А был бы штамп?Он бы гарантировал ,что милый "другу лябоф" не встретил бы?

На счет меркантильности-нужно ответственность и за "свободные отношения "нести.Это вы (опозиция)тут,распозиционировали-свобода=ветренное, непостоянное,как приспичело разбежались.,отношение.В том то и суть-имея такие отношения,надо трезво рассуждать и мыслить наперед.Раз не связали себя браком,значит и совместное имущество не надо делать было.Купил мне парень машину-оформил дарственую.Все. Взяла она кредит на себя-расплачивайся,и катайся на своей машине-в чем дело?

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    мозги где ьыли когда с таким в брак или в койку шли? Может так, может ни так... говорю тебе- даже дуре со штампом легче. и причем тут наши законы? Знаю пару-пока тут был, бегал от нее. Собрался в израиль, а там говорят-тащи бумагу что претензий от нее нет... И..выплатил алименты за 6 лет вперед. Тама не тута! А сожительствовали б- послал ее нахер и уехал.

все споришь.... все споришь. [​IMG] лелька-ты ..опас ручкой. все я да я... долго еще хохориться собираешься?хватай сваего трахатэненаглядного да тащи в ближайший загс.... С твоей то будущей пенсией на зиму не страшно?

какв банке или где-там мозги варят у вас. как в койке-куда деваются?И где вы наперед мывслите?одним днем живете. Давайте так- а что вы в банке "на доверие" не предложите сотрудничать?Али пошлют с ходу? А тут-на тебе. Особенно на доверие напирают те, у кого за плечами перекати поле-поживи радной без регистрации... я тебе дАверяю.Знаю одного-ходит нос повесив. Уже 8 лет жена петербурженка на доверии не прописывает.

Как хоромы есть, или милый из Гадюкино-сразу крик что Контракт эт тоже сАвременно. :lol:

8. Редкая Сволочь

Симпатии:
    28
    :rofl:

У меня парень,С Российским гражданством.Я-из другой страны,с загранкой.Уж кому из нас надо спешить штампик ставить? :)

9. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211

10. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Нелегально эмигрировала? :064:

11. Редкая Сволочь

Симпатии:
    28
    С чегоб? [​IMG] Оформила регистрацию(не через него))))))))

Оформляется все в рамках закона,потому постепенно и медленно. :)

12. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Любая информация должна быть донесена до собеседника в доступной ему форме. Иногда приходится ради этого жертвовать культурой и воспитанием [​IMG].

13. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Мы действительно считаем, что большинство женщин хотят замуж потому что на многих форумах появляются темы "Можно ли удержать мужа ребенком". Чувствуете связь тем ?

14. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Тож самое.

Вот.

Абсолютно правильные слова.

Полностью совпадающие с реальностью.

15. Lendra

Lendra Пользователи

Симпатии:
    28
    Да полно теток и девчонок, которым от вас нужны только ваши кошельки. Гораздо больше, чем тех, у кого есть свои деньги и плевать на ваши!

Так что процент не хотящих замуж весьма невысок...

Но мужчинам приятнее, конечно, думать, что хотят именно их, мужчин, и хотят ВСЕ...

16. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    вообще-то там пишется в основном про удержание женатиков,хотящих убечь из семьи :pleasantry:

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    [​IMG][​IMG]

ага!!! Все!! именно-ффсе!! [​IMG][​IMG][​IMG]

вы всерьез думаете что вы там нужны? как известно "хотеть не вредно, вредно не хотеть"

вам приятно думать что ВСЕ мужики ТАК думают? :lol:

18. Lendra

Lendra Пользователи

Симпатии:
    28
    Пьяный бред... Ничего не поняла. [​IMG]

Где там нужны? Кто? Как все мужики думают?

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Но стоит ли огорчаться, не всем же быть понятливыми? (с) - это в книжке про Карлсона Малыш говорил фрекен Бок )))

20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Списочный состав свАбодных тетеок, про котрых не надо думать что они хотят замуж:

1. Лелька(м)

2. Ленра

........

Итого: 2 тетки.

Остаток: сто мульенов нормальных теток.

жить вроде можно...

[​IMG][​IMG][​IMG]

Предыдущие темы