Почему мужчины считают, что все женщины хотят замуж? | страница 32

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Ева И., 3 апр 2011.

1. Олекса

Олекса Девушка я!

Симпатии:
    5
    А что мужчину украшает? Не в курсе?

2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Эй, есть таких парочка - только приезжай зазывают всё.

Но ни разу так и не поехал.

Толку с них?

Ребёнка не родят, мозги по.бут.

Я ж чиста для потомства красавицу помоложе выбираю [​IMG]

Да брось, какие там понты, какая там стервозность? [​IMG]

Логикой обламывается всё это в одну секунду :D

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2011
  3. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Есть те, у кого будущее есть. Есть те у кого будущего мало, есть те у кого будущего вовсе нет.

Достаточно знать расклады. И будешь тем у кого будущее есть.

И малое всегда примкнёт к большому.

4. Lendra

Lendra Пользователи

Симпатии:
    28
    Милая Мю, к сожаленью, вовсе нет...Не стебусь.

Как-то в бане с приятельницами под коньяк имели весьма подробную и откровенную беседу на тему знакомств на Мамбе. Обе мои подруги незамужем и реально очень хорошо выглядят внешне. Давно пользуются мужчинами с этого сайта для быстрого секса.

На само знакомство тратится минимум времени, 5-10 сообщений и назначается встреча (в кафе, в ресторане, где угодно). Одно-двухразовый секс с презиком на съемной квартире или в гостинице - и до свиданья. Никто никому не платит, все довольны.

Мне во всех красках описали ассортимент мужчин: подавляющее большинство женатые, очень много молодых со спермотоксикозом (24-32 года). Причина у них, конечно, одна - кобелизм и тяга к бесплатному сексу без отношений, а поводов несколько: жена беременна, девушка временно в отъезде, с женой вообще давно нет секса, просто поссорился со своей...Очень распространенная отмазка - "моя вообще это дело не очень любит".)))) Ну это все , если спросить, а так-то вобщем никаких разговоров, все по-простому.

Женщины, в основном в возрасте от 35 до 50, этим широко пользуются. Конечно, по анкетам им всем на 10-13 лет меньше...)))

Мужик думает, например, что охотится за 30-летней красоткой, а на деле его сняла на вечер 42-летняя скучающая дамочка.

Кстати, ни один из этих мужчин не считает такой секс с дамой "с сайта" изменой жене или своей девушке. То есть, это делают абсолютно все и не считается. :)

5. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    И не лень им по старушкам ездить. Бе.

Тут к молоденьким красоткам по сто баксов час и то чаще всего лень разбирает тащиться.

6. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Многие и все - не одно и то же.

7. Lendra

Lendra Пользователи

Симпатии:
    28
    Так вот как ты зарабатываешь, Никитин ! [​IMG]

А то - управля-я-яющий....

8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    [​IMG] какая муйня... табунами лендрины подружки -молодайки, состоявшиеся в жизни просто "имеют" мАлАдых кАбелей и беС сажаления их бросают!! Мечта теток за писят.... [​IMG]

Журнал Космополитен нервно курит в сторонке. Любой, проживший в питере лет 5-6 скажет- климат таков, что выглядят люди не на свои годы , а старше. А тут... Лендра, а в подружках хоть одна Абныкнавенная тетка есть? или сплошь уникальные красапеты? не типа нашей недавно почившей?Тоже до ста лет на шпильках гоняла...

Не знаю, сколько надо выпить чтобы 42летнюю бабу от 30 летней женщины не отличить- да еще и вплотную, да на оЩЩупь. Я точно столько не выпью...

Эх, не светят мне лендрины подружки!!! :russian_ru:

9. Lendra

Lendra Пользователи

Симпатии:
    28
    Не ну климат-климатом, а тюнинг - мощная вещь ! Опять же на ветру под снегом пешком не ходим, конечно, кожу бережем. Есть, однако, у меня для тебя и парочка запущенных приятельниц...Но они обе курящие и толстые. Возьмешь? :)

10. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    Вот ключевая фраза....

Обычно, в бане, да после выпитого, мечты превращаются в реальность.....

11. Lendra

Lendra Пользователи

Симпатии:
    28
    :bad: Неужели женщина о таком может мечтать?

Бабы скорее иронизировали (над мужиками и над собой), чем хвастались... Дженщины о любви до гроба в массе своей мечтают, а не одноразовом сексе с мальчишками.

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    че делать умеют? а то только сторожихами

13. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Ой мля дайте мне включиться в треп, а то охххел сегодня от компа печатать и приборов для хобби - хоть развлечься... тут 30 летнюю уже молодками большинство назвать трудно уже, а тут 40 красотка ??? [​IMG] нет конечно бывают исключения из правил , но это такая редкость, млин мешки- даже по телеку гримеры выправить не могут под глазами, целлюлит на всех местах килограммы шпатлевки...18 летним то уже с избыточным весом и серым лицом от курева и прочего..нет конечно редкость, но бывают, как "ирина дайвер" большой респект , кто был у мур мура помнит....но это такая редкость...что б так выглядеть...ну еще моя маман с 5 браками это сильно...до сих пор ее фигуре девкам пер...ь и пер...ь большинствухоть в 25, хоть в 40.

Приезжайте на встречу мур мура- если дооберусь я на вас посмотрю- откомментирую.

Никитину...ты ж вроде на встрече "на блинах" у меня дома был, или путаю ? Так не стучи здесь по клаве вперед по знакомым в поисках, в ночные клубы, кафе..пиши вличку я тебе все расскажу...

14. Lendra

Lendra Пользователи

Симпатии:
    28
    Блин, откуда ж я знаю ?! Сам тестировать будешь!

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

ну...явно вы с лендрой НЕ в одном городе живете...

мне кажется даже не на одной планете

:rofl:

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Моя приятельница в 43 года нашла себе на Мамбе мужа на 5 лет моложе! Живут уже год, вроде довольна.

17. Lendra

Lendra Пользователи

Симпатии:
    28
    И более активная дама из упомянутых сказала, кстати, что перетрахав поначалу немерянное количество всяких разных, перешла строго на 26-30 летних. Говорит, тела красивые, качаются все, и с потенцией нет проблем, как у 35-40 летних.

Без презика-то нельзя, а с ним у пожилых беда - не стоит.

Мужики-то старятся гораздо раньше баб...

18. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Да понимаешь ли в чем дело фантазиями заниматься перед монитором легко, воплощать их в реалии сложно.Давай по частностям ..

Надет ли себе тетка 40 летняя паренька 18 летнего со спермотоксикозом ?Да легко нисколько не сомневаюсь. Ну и в чем гордость то ? Бросилась с гранатой под танк? Закрыла телом пробоины на Фукусиме ? И так далее...Это значит нормально...

А когда 40 летний мужик ищет помоложе, что б родить здорового ребенка ( ой только не надо банального у меня подруга в 40 родила и все хорошо), это значит маньяк и чуть ли не педофил, а еще хуже когда он просто с ними знакомиться и ему нравиться их трах...ть , так это вообще извращенец.

Так что ребята главное не надо никого осуждать, хоть я трахаюсь с разницей в 30 лет, хоть вас трахают на 30 младше. Нравится людям этим заниматься. ну и велком вперед. И не надо никаких барьеров для нравственности ставить ( кроме утвержденных УК)...

Я кстати 35-40 летних настолько выборочно трахаю, очень редко, они такие медлительные, неактивные. страшные в основном, да и в сексе быстро устают- пыхтеть начинают ка паровоз и не дай Бог толстушка... :sm15:

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Бабы у вас каки то озабоченные в подружках [​IMG] Все мысли у них в п...... ушли, я таких называю дырками для ели [​IMG]

А насчет того, что мужики быстрее старятся согласна, вот я как подумаю про красавца 50 летнего, так меня мутит и блемантит :pilot:

20. Lendra

Lendra Пользователи

Симпатии:
    28
    Упс! Пардон нечто!

Пропустила ваш текст сначала, как нечитабельный...

Извините, с почтением к вашим сединам и пивному брюху, но вы как организатор каких-либо кастингов, - не проходите. Извините еще раз.

Предыдущие темы