Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Корюшка ДОРОГАЯ наша

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем акимка, 8 апр 2011.


  1. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    Корюшка

    Автор:

    modestov

    Волга и Каспий - осетр, Байкал, Ангара – омулек,

    Питер уловом встречает корюшки полный латок.

    Дыханием огурчиков свежих, невской воды колорит,

    Корюшки ветреный запах, ноздри приятно бодрит.

    Корюшка, корюшка, корюшка

    Весны ежегодный заплыв.

    Корюшка, корюшка, корюшка

    Простенький невский мотив.

    Ловят ее на мормышку и просто на голый крючок,

    А кто по ловчее, готовит свой телевизор – сачок.

    В город весну нам приносит с Балтики Финский залив.

    И мы ее снова встречаем, традициям не изменив.

    Корюшки теща нажарит, мы с тестем прикупим пивка.

    Застолье наладить поможет, водочки сто для рывка.

    Хруст жареной корочки нежной, из тела ушла маята,

    На хвост и хребет с плавиками, блестит хитрый глаз у кота.

    Корюшка

    Версия для печати

    Автор: Галка Сороко-Вороно

    Лирика / гражданская

    Больше сотни лет подряд

    Помнят поколения

    Тот особый аромат

    Питера весеннего.

    Чуть пригреет солнышко,

    Город пахнет корюшкой!

    Но решили власти: «Нам бы

    (Есть такое мнение!)

    Надо здесь построить дамбу

    Против наводнения».

    А для рыбки - горюшко,

    Бьется в дамбу корюшка!

    Все витали в облаках,

    Верили : спасение

    Оказалось – дело швах,

    Снова наводнения…

    Горе –горе-горюшко –

    Нету больше корюшки…
     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.874
    Симпатии:
    933
    Адрес:
    Ленинград
    Дааа Коррюшшка... :girl_dance:
     
  4. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.866
    Симпатии:
    160
    хвосты - это самое вкусное
     
  5. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    Питер. Корюшка. Всегда.

    2011-03-24 11:55

    Из независимых источников стало известно, что 2011 год для корюшки, так нежно любимой петербуржцами, праздничный: исполняется 910 000 лет с дня ее зарождения. По такому случаю музей и галереи современного искусства Эрарта рады объявить о проведении первого народного Арт-фестиваля Питер. Корюшка. Всегда.

    Любой житель планеты, независимо от возраста, профессии, места проживания сможет принять в нем участие. Задача участника – рассказать о своей любви к корюшке в любой доступной ему графической форме - карикатура, живопись, фотография, граффити, коллаж и т.п.

    Прием работ – с 15 марта по 15 апреля.

    Подведение итогов – 11 мая.

    Лучшие работы будут выставлены в галереях Эрарта с 14 по 22 мая, а их авторы получат призы от партнеров фестиваля.

    [attachmentid=16612]

    [attachmentid=16613]
     
  6. Хист

    Хист Пользователи

    Регистрация:
    11.09.2009
    Сообщения:
    3.293
    Симпатии:
    109
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я никогда эту штуку не ел.. А когда она ловится? Я уже всё пропустил? :(
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Ещё успеешь!Праздник корюшки 14-15 мая ))))

    А ловят её по-моему чуть ли не круглый год )))

    [attachmentid=16614]

    [attachmentid=16615]

    нижнее фото - это Кронштадт
     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
  9. Тамлин

    Тамлин Пользователи

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    4.245
    Симпатии:
    167
    осетр, омулек и какие-то окурки огуречные.......
     
  10. колыма

    колыма Колыма

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    62
    Адрес:
    ЛЕНИНГРАД
    Самое прикольное -купить корюшку у рыбаков ,а потом ее изжарить (по своему вкусу)вот это класс.А все эти праздники корюшки имеют чисто комерческий интерес .Я бывал на этих праздниках.Люди тупо рубят бабло нпа восторженных просточках.Но я не отговариваю от посещения подобных мероприятий.Мне больше по душе пришелся Праздник пива.,было много интересного.
     
  11. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    корюшка сильно пахнет огурцом, за что рыбаки называют ее "огурец" или "огуречник".

    а почему нет? ))) не забывайте о туристах,им-то негде корюшки купить )))
     
  12. Тамлин

    Тамлин Пользователи

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    4.245
    Симпатии:
    167
    Здравствуй, кэп!
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. колыма

    колыма Колыма

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    62
    Адрес:
    ЛЕНИНГРАД
    Да, да , именно для именно туристов.И это правильно!
     
  15. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG] Кэп (5' кэп) (от англ. cap — шапочка) — модифицированный гуанидиновый нуклеотид, который добавляется на 5' (передний) конец незрелой матричной рибонуклеиновой кислоты. [​IMG][​IMG]

    [attachmentid=16616]
     
  16. Angry_Bobo

    Angry_Bobo Пользователи

    Регистрация:
    15.09.2010
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Ленинград
    млин, в 80-х она стоила по 15 коп./кг, крупная такая была, на каждом углу продавалась, а теперь кильку какую-то продают по цене осетрины. :russian_ru:
     
  17. колыма

    колыма Колыма

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    62
    Адрес:
    ЛЕНИНГРАД
    Я ведь о том же талдычу всем!
     
  18. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    11.195
    Симпатии:
    1.565
    Мдя... корюшка - вещь.

    Хотя -- минога еще большая вещь! (ИМХО!!!)

    Вот кстати.

    В ранешние времена минога стоила 25 коп. за штуку. А потом - 30 коп. за штуку.

    Т.е. вроде как и не так сильно вздорожала.

    А корюшка - -да , обалденно подоражала!
     
  19. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    Ваще по цене красной рыбы торгуют.... [​IMG]

    Говорят вывелась она....
     
  20. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    мама в детстве (моём) помню жарила миногу...не помню понравилась ли, три года назад снова попробовала....не понравилась.

    спеццфицкий вкус,да ещё и морда вот эта вот с присоской не отрезана :bad:
     
  21. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    11.195
    Симпатии:
    1.565
    так минога-то так не подоражала!

    А красная рыба что?

    Форель, к примеру.Она - дура. Ее в пруд посади, да корми всякой дрянью - делов-то. Выращивается же.

    За морду берем двумя пальчиками, поднимаем повыше - и со вкусом начинаем обсасывать/обкусывать с хвостика.

    Не в публичном месте, ес-но!

    ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  22. Angry_Bobo

    Angry_Bobo Пользователи

    Регистрация:
    15.09.2010
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Ленинград
    кто эти присоски есть будет? нет спроса - нет цены
     
  23. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    [attachmentid=16617]

    корюшка помогала выживать в блокадном Ленинграде.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
  24. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    Да ты на морду то не смотри.....

    Я обезглавленных ела себе и ела(маринованных), а как вживую увидела.....матерь божья...

    че за тварь такая, но вкууусно.... :yes:
     
  25. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    Известно, что в последние годы в Ладоге и Финском заливе наблюдается существенный спад вылова корюшки. Рыбка, которая некогда кормила весной весь город, спасшая тысячи ленинградцев в годы блокады, которая является чуть ли не символом города - исчезает. На это жалуются представители рыболовецких фирм, это беспокоит экологов и, конечно, волнует всех горожан, неравнодушных к природе родного края.

    Биологи не могут назвать причину падения популяции корюшки. Дело явно не в увеличении количества промышленных стоков (уменьшение вылова произошло в конце девяностых годов, как раз в годы кризиса, остановившего большую часть промышленности Санкт-Петербурга), не в ухудшении экологической обстановки, и не в распространении хищнических способов лова рыбы. Корюшка исчезла в считанные годы. Может быть, что-то случилось с кормовой базой? Давайте подумаем...

    Мало кому известно, что корюшка, этот петербургский деликатес - рыбка в высшей степени всеядная. Питается она, большей частью, всякими малоаппетитными продуктами - гниющими водорослями, моллюсками, насекомыми... Многие ихтиологи считают, что самую значительную часть ее рациона составляют мертвая рыба и животные. Но откуда берется огромное количество мертвечины перед нерестом корюшки, зимой, когда на водоемах лежит толстый слой льда? Да-да, ответ прост и страшен. Корюшка питается рыбаками. Именно рыбаки до сих пор обеспечивали кормовую базу, достаточную для благоденствия миллионов голов рыб. До сих пор - но не сейчас, к сожалению.

    Падение вылова корюшки в точности, вплоть до года, совпадает с введением МЧСовцами мер по борьбе с зимней рыбалкой, с началом применения вертолетов и судов на воздушной подушке для спасения рыбаков с оторвавшихся льдин, с появлением чудовищных штрафов за выход на лед и прочими малопопулярными мероприятиями. Меры по обеспечению безопасности рыбаков стали пересиливать тот могучий инстинкт, заставлявший этих мужественных людей жертвовать своими жизнями ради спасения столь любимой петербуржцами рыбки. Тонуть рыбаков стало меньше - но и корюшка, лишенная пропитания, стала вымирать.

    Мы должны сделать все, чтобы спасти петербургскую корюшку. В первую очередь необходимо прекратить чудовищную, антиэкологическую практику борьбы с зимней рыбалкой на водоемах Санкт-Петербурга и Ленинградской области - немедленно отменить все запреты и штрафы и прекратить антигуманные снятия рыбаков с дрейфуюшего льда. Кроме того, нам нужно всемерно способствовать популяризации подледного лова рыбы, сделать его массовым и любимейшим занятием петербуржцев, от мала до велика - проводить кампании в прессе, устраивать разнообразные конкурсы, соревнования и прочее. Особенно это актуально сейчас, в конце апреля, когда лед на Заливе столь тонок, а нерест корюшки еще не начался. Петербургскую корюшку еще не поздно спасти.

    Дмитрий Олейник

    так она,зараза такая,была нажарена с головой....всё желание отпало кушать )))
     
  26. колыма

    колыма Колыма

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    62
    Адрес:
    ЛЕНИНГРАД
    НУ НЕ ЗНАЮ миногов всяких не едал,а вот хариус колымский -вещь.А форель речная это вообще непересказуемо .Рыбка сама в руки прыгает,ежели на нерест идет ,только бери да жарь,да икорку .ЛЯПОТА!Ё!!!
     
  27. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    навеяло : вот эту форельку я сам поймал...взвешиваемся (рыба выскальзывает из рук и разбивается вдребезги,т.к. была из гипса )...взвесились! "трое в лодке не считая собаки"
     
  28. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    Хариусов едали... Вкуснотища,

    форелька речная ,вообще необсуждается..

    А корюшка она такая вкуснючая, не с чем сравнить....

    В Карелии водится ряпушка, чем то похоже, но не корюшка

    и тоже вылов сократился,похоже скоро только искусственную рыбу будем есть.
     
  29. колыма

    колыма Колыма

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    62
    Адрес:
    ЛЕНИНГРАД
    Мы то точно искусственную будем кушать ,а вот страны неимеющие прямого выхода к морю будут кушать нашу натуральную рыбку.Ос тальное для размышлений!
     
  30. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    мммда,ваша правда! <_<
     
  31. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    Как так?!
     
  32. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    [attachmentid=16620]

    будем продавать интуристам

    А это у нас у Володарского моста )))) надо же !

    [attachmentid=16621]
     
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2011
  33. Korolevovna

    Korolevovna здравствуй новая жизнь

    Регистрация:
    30.10.2010
    Сообщения:
    2.345
    Симпатии:
    101
    может это 1 апреля было?))
     
  34. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    " рыбы нет,ушла на дальний кордон " ))))

    видимо у рыбаков обед )))
     
  35. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    моя мечта )))) маринованная корюшка ням

    [attachmentid=16622]
     
  36. gfxrefkt

    gfxrefkt Пользователи

    Регистрация:
    27.11.2010
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Петропавловск-Камчатский
    корюшка и колюшка это разные рыбы, не путайте
     
  37. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    А и правда! [​IMG] Спасибо за исправление! Надо же даже не обратила на это внимания [​IMG]
     
  38. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    [attachmentid=16633]

    большая белая акула - это не корюшка
     
  39. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    Фаршированная корюшка

    Фаршированная корюшка

    Для рецепта вам потребуется:

    * корюшка (крупная) - 12 шт.

    * сухари (толченые) - 6 стаканов

    * масло - 1 ст.л.

    * петрушка (зелень) - по вкусу

    * мука - 3 ст.л.

    * лимон - 3 шт.

    * шампиньоны

    * фритюр

    * яйцо - 3 шт.

    Хорошо очистить корюшку, прорезать осторожно в середине, достать спинную кость, посолить и поставить в холодное место.

    Взять в кастрюлю немного красного соуса, выкипятить до густоты, прибавить рубленные шампиньоны и прокипятить снова до густоты. Когда будет готово, выложить на плоскую тарелку и поставить в холодное место.

    За 20 минут до подачи осушить корюшку на салфетке, наложить в середину каждой понемногу приготовленного фарша, зашить нитками, потом обвалять в яйце и толченых сухарях. Нафаршировав всю корюшку, опустить по несколько штук в горячий фритюр и подрумянить. Достать на салфетку, вытащить нитки, сложить на блюдо и обложить зеленью петрушки и разрезанными лимонами.
     
  40. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.969
    Симпатии:
    275
    колючки обстригёт и нажарит в сметане и тебя пригласит [​IMG] (меня не хочет угостить, сама всё молотит .[​IMG] Как говориться у нас

    - Моя невестка, всё трескает :tomato2:
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2011
  41. чайка

    чайка я есть!

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    37
    [​IMG] Сама-то так делала? Я с трудом представляю как такое вообще возможно сотворить, и почему надо вынимать спинную кость, а не положить фарш в выпотрошенное брюшко? А уж зашивать корюшку нитками - это вообще фантастика.

    Жаль...
     
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2011
  42. Патриция

    Патриция женщина

    Регистрация:
    11.01.2007
    Сообщения:
    4.209
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ой, ну не знаю. Я брезгую этой рыбой.((
     
  43. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    я и не делала )))) самая вкусная корюшка - жаренная или маринованная,опять же вначале обжаренная ))) а это так сказать информация к размышлению [​IMG]

    вот ещё вариант,правда без рецепта

    [attachmentid=16672]

    Корюшкой? Вероятно по этой причине :

    "Еще один миф, утверждает, что корюшка жрет мертвечину и всякую гадость. И якобы поэтому ее вообще не стоит есть. Глупости. Корюшка - нормальный хищник. Питается всеми, кто меньше ее размером, включая собственную молодь. Так что оне не трупоеды, оне - каннибалы."
     
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2011
  44. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Мне только свежая обжаренная корюшка нравится.

    Маринованную корюшку не люблю. Кажется, что они испортилась и её, что бы не выкидывать, замариновали.
     
  45. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы

    так это и есть красная рыба....почти [​IMG][​IMG]

    КОРЮШКА (Osmerus) - род рыб из семейства лососевых (Salmonidae).

    это ты относительно покупной или вобще в принципе? :)
     
  46. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    К маринованной покупной корюшке. Не вкусная она какая то.

    Лучше свежую поджарить. Вкуснятина :good:
     
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2011
  47. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    ээээ! [​IMG] домашний маринад - эт совсем другое! :good:
     
  48. чайка

    чайка я есть!

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    37
    Ага, попалась как-то такая, у которой из пасти торчал хвост другой рыбки, помельче.
    Для меня это - сюрприз. [​IMG]

    Маринованная корюшка - это, видимо, что-то совсем питерское? Никогда не ела. А как её дома мариновать?

    Я ещё вяленую люблю. Но это умеют делать только на Дальнем Востоке. Видела такую в Питере в супермаркетах, но это страх и убожество, она не должна быть такой.

    Если честно, то я так и не смогла привыкнуть к вкусу пербужской корюшки, наверное из-за того, что она водится в менее солёной воде и поэтому имеет более пресный вкус, хотя и хорошо пахнет огурцами.
     
  49. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Дальневосточная вяленая корюшка - вкусная рыба. Если кто из знакомых едет на Дальний восток, всегда заказываю корюшку. И под пивко.
     
  50. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    Мне оч. нра вариант маринования моей подруги.Корюшку она вначале обжаривает, так же обжаривает морковь (кружочки) и лук. Маринад всегда делает "на глаз": соль,сахар,уксус,лаврушка,перец горошком.Если маринад нравиться, тогда и рыбка вкусная будет.Рыбку по банкам, туда же морковь с луком, заливаем рассолом, пастеризуем и закрываем.
     
  51. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.684
    Симпатии:
    1.400
    Адрес:
    деревня Малиновка

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    и

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    - это совершенно разные рыбки.
     
  52. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.684
    Симпатии:
    1.400
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Кстати,

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  53. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    603
    Адрес:
    Местные мы
    да-да спасибо меня уже gfxrefkt исправил )))

    [attachmentid=16711]
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей