Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Иоанн Богослов, Knut666, слова-понятия, аббревиатуры...

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Elmig, 10 апр 2011.

  1. Elmig

    Elmig Пользователи

    Регистрация:
    30.04.2007
    Сообщения:
    587
    Симпатии:
    5
    Семнадцатая глава «Откровения Святого Иоанна Богослова» (Библия) начинается со слов:

    «И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих»…

    В конце же главы объясняется:

    «И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки»…

    То есть автор библейского «Откровения» однозначно указывает на то, что разгадку тайны великой "блудницы" надо, помимо прочего, искать в народах, племенах и – в языках. Или, минуя многого, автор «Откровения» определённым образом указывает на роль лингвистики в той загадке, над которой он и работал. И многие ученные действительно считают: работая со словами и впрямь можно придти к достаточно уникальным находкам – и действительно появляются такие люди, которые достаточно серьёзно и увлеченно работают в подобном направлении..

    Теперь о Knut 666, о нашем форумчанине, о том, кто и работает со словами. Столкнулся с ним в разделе «политика, власть». Сначала Knut 666 утверждает, что он по-своему разгадал тайну числа 666, затем знакомит меня и со всей своей «теорией». Отнёсся к нему и к его теории как к чему-то постороннему, но затем завязывается спор и - появляется идея: объединить загадки Иоанна Богослова с загадками Кнута666 – может из этого действительно что-нибудь получится. Последнее сообщение Кнута 666:

    «Слова-понятия, аббревиатуры

    В книге Е.С. Павличенко «Человек земной - феномен космический» приведены такие слова из «Послания землянам с планеты Ядивод»:

    «…Кто из вас откроет

    Книгу Бытия?

    Чтоб прочесть в отчаянии,

    Что тебе, Земля,

    В глубине столетий

    Начертали мы.

    То что шифровали

    Светлые умы На страницах тайны

    Будет свет пролит,

    Ключ от этой тайны -–

    Русский алфавит.

    Ключ от этой тайны –

    Русские слова,

    В это вы поверить

    Сможете едва»

    Все слова созданы по определенным законам, которые были божественно постигнуты их созидателями и закрепились в словах-понятиях. А ведь каждая буква в слове может нести определенную смысловую нагрузку. Например, мы сейчас произносим аббревиатуру - БОМЖ, СПИД, ДОТ, ЗАГС,АТС, ЭВМ, ВУЗ и т.д., как отдельные самостоятельные слова. Такое положение может относиться и к другим словам:

    Например: ИСТИНА - Изначальный Смысл Творца Исходная Научная Аксиома., и таких слов-понятий более 260. Еще раз напомню - аббревиатура слова должна раскрывать сам смысл слова. -

    С У Д - Справедливое Улаживание Дел»...

    Конечно же, извиняюсь перед Knut666, но, думаю, он будет не в обиде, - тем более он настаивает на серьёзности своих поисков, - пусть теперь и объяснит, что он хотел сказать. Со своей же стороны считаю, что многие тайны оттого и происходили, что люди действительно переиначивали смысл слов, пришедших к ним из древних времён, - на что, собственно, и указывает Иоанн Богослов, - что, собственно, и делает данную тему - самостоятельной темой..
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.877
    Симпатии:
    930
    Адрес:
    Ленинград
    Да он проста дваюрный братт КРАША вот и весь сикрреттт.... [​IMG][​IMG] :wacko:
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей