Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Знания из будущего.

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Слава196, 16 апр 2011.

  1. Слава196

    Слава196 Пользователи

    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    2
    Знания из будущего.

    До веры христовой я участвовал в категорийных туристических походах, в течение 10 лет. Дошёл до 6 категории. Это, официальный уровень мастер спорта. Как понятно, это не отдых, и не просто путешествия, по красивым, диким – материнским местам. И мне так попадало, что психические и физические нагрузки были на приделе. К примеру, рюкзаки во время водных походов, в начале маршрута достигали, у мужчин 50 кг, у женщин 35 кг. Конечно водники не пешиходники, но, тем не менее, мой руководитель походов, выбирал реки, где до неё надо было идти 50 – 60 км, и это не по асфальту, а по горным звериным тропам. Конечно, у тех, кто заранее не повышал свою физическую подготовку, о чем постоянно просил руководитель группы, и от отсутствия оной, у мужчин, к примеру, были психические срывы, а у женщин, слезные истерики, приходилось забирать груз, тем, кто был готов к таким нагрузкам.

    Эта вступительная шапка, написана для тех, кто не занимался профессиональным туризмом, и поэтому не представляет, что это такое.

    Моё подсознательное психическое состояние, в те времена было таким.

    За месяц, до похода, и до его начала не хотелось идти в поход, в мозгу стояла не охотка. Просто она чувствовалась, где то в подсознании, но до ума не доходила. И эта не охотка, заканчивалась в первый день похода. В середине маршрута, появлялся интерес, и не хотелось заканчивать поход, ну а в последний день, даже наступала, что - то похожее на таску, о конце путешествия.

    Теперь, конкретно по теме статьи.

    Конечно, в виду таких трудностей, мной иногда пропускались походы.

    И в тот год, когда походов не было, начиная с осени и почти до нового года, опять же на подсознательном уровне чувствовалось пустота прожитого года, и поэтому немножко было тоскливо.

    И когда перед одним из последних походов, мной было принято окончательное решение не ходить в походы. Последней каплей послужило, постоянные встречи с медведями, и один из которых, через брезент палатки, тыча мне в голову носом обнюхивал меня, в предыдущем походе. И когда я так решил, в ту же ночь, во сне мне было явление, какого – то христианского святого, который держал за шиворот медведя огромной величины, и тряс им как салфеткой, показывая, что не мускулы сила, а то, что ими управляет, воля, вера и дух, что в таежном медведе не может быть, по всем показателям.

    И конечно главное в этой истории, было явление христианского святого, который показывал мне о нужности для души, таких походов, для закалки тела, духа и веры, а тогда я уже был верующим.

    После спасаясь от болезни склероз, зная что мой склероз по диагнозу не лечится, и дотянув до крайней степени, к примеру, находясь в одном доме, не мог вспомнить имя своих братьев и имя мамы. И поэтому решил попробовать последние средство, таинство поста на коленях и чудо для меня произошло, от первого поста, вспомнил всех и всё, и окончательно все проблемы с памятью вылечились, через месяц. Но это стояние, мне помогло увидеть и понять, что значит таинство поста на коленях, к примеру, постоянно, опять же на подсознательном уровне чувствовалось Бога угодность. Что мне потом позволило стоять на коленях, как жертва Богу, ещё 13 лет, практически, без перерывов, точно пять лет, и потом когда опять стал путешествовать один на велосипеде, то иногда так уставал что засыпал, становясь на колени и поэтому иногда пропускал.

    Конечно, ниже написанное не должно обсуждается, но знать об этом, мне думается мы как христиане должны!

    Просто если мы не будим, готовы принять, одну единственную достойную жертву, отдать без колебаний свою жизнь за Христа, как жертву, то потом на том свете, чтобы не было тоскливо в вечной жизни, как у меня было, когда не ходил в походы. И поэтому, такую возможность нужно предоставить Иисусу Христу, и быть готовым к этому!

    Мы просто, про это должны знать.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Только не забудьте предоставить равные возможности и богам других мировых религий.
     
  4. Слава196

    Слава196 Пользователи

    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    2
    Другим бла - бла, как Палкину микросхема!
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей