Белый шум когда их много порой бывает жутко | страница 19

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Android-Dim, 22 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Но я то вижу жаль что камера не видет что происходит около меня. Хотя можно создавать направленные энергетические шарики их камерка прекрасно фотает

[attachmentid=18296]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• Picture0019.jpg
      Picture0019.jpg
      Размер файла:
      68,4 КБ
      Просмотров:
      39
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2011
  2. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Ничего страшного главно ты видишь, скора все увидят! подождать надо чуть-чуть... :shok:

3. Avis Rara

Avis Rara Пользователи

Симпатии:
    5
    Дима и Валера. Если есть желание ещё больше приоткрыть завесу тайн, можно провести "небольшой" практический опыт, где вы сможете лично поучаствовать.

4. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Давай выкладывай я тута тоже в доле.... :blink:

5. Валера Селютин

Валера Селютин Пользователи

Симпатии:
    7
    Камера видит всё. Нужно только уметь извлекать информацию из того, что увидела камера.

У нас есть место, где собираются люди интересующиеся всем необычным. И обучаются новички. Решили сделать наглядное учебное пособие. Сняли людей, находящихся в состоянии медитации, на цифровую видеокамеру.

Когда тот, кто снимал на видеокамеру, просмотрел дома первый раз отсяный материал, а съёмка производилась при слабом освещении, он ничего необычного не заметил. Только качество отснятого материала ему не понравилось. Решил улучшить изображение с помощью специальной программы. Когда поспотрел на то, что у него получилось, просто обалдел.

На экране ноутбука слали видны энергетические процессы происходящие вокруг физических тел людей. Воздух вокруг людей мерцал. Висящие на стенах защитные будисткие пентаграммы светились из нутри разными цветами. Во время этой съемки чувствовал себя я не очень хорошо, пришёл на эту встречу для того чтобы энерегетически себя как следует прочистить. На экране ноутбука я увидел себя сидящим на стуле с закрытыми глазами, а сверху, через правое плечо к моей груди присоеденена черная труба.

Потом было много подобных съёмок. Как-то, во время медитации, направили видеокамеру на горящую церковную свечу, чтобы посмотреть какие эффекты сопровождают её горение. И после обработки отсятого материала на экране ноутбука увидели такую картину. Стоит обычная горящая свеча, только пламя свечи находится внутри туманной сферической оболочки. При внимательном рассотрении оказалось, что эта сферическая оболочка сама составная, содержит внутри себя ещё две оболочки. Свеча в таком виде находилась кокое то время, потом на наших глазах, свеча раздвоилась. На экране ноутбука какое то время горели две свечи вместо одной. Потом они опять слились в одну.

1 человеку нравится это.
  6. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Валерий может другая и видит но моя не видит а со спины меня еще по левую руку стоят почти люди они смотрят на сферу.

Какая марка камеры?

7. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Не разбираюсь в них. В последнее время этот человек на наши встречи не приходит. Как придёт, постораюсь узнать подробности.

8. Android-Dim

Симпатии:
    428
    просто хочется их показать. Мир на столько заполнен не видимым что просто иногда хочется поделится с кем то. Валерий так интересно есть сущности в мире физическом которые прекрасно знают что я их вижу и уже не творят то что делают с теми кто их не видит.Даже инопланетяне зная о строении человеческого глаза его восприятии ходят у его носа а человек задумывается есть ли другие жизни так смешно

9. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Они не хотят! :rolleyes:

10. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Для Avis Rara.

Склоняю голову перед Вашими познаниями. Не ожидал такого от РПЦ.

У меня по отношению к вам есть должок. Не ответил на некоторые важные вопросы.

От 1.7.2011. 20:58. "Валера ещё вопрос... Удалось ли разобраться в деле "Кто украл Валентина?" Как Это происходит? Если да. то сколько известно способов захвата и способов защиты".

Я узнал о гибели Валентина, уже после его похорон. Что с ним произошло, я как сумел описал в своей статье.

Какие у них существуют способы захвата. Неизвестно. Они нападают, когда человека один. Если если есть свидетели, то сделать им это намного труднее, заканчивается неудачей.

Способы защиты есть. И я это точно знаю. Только описать их словами не могу.

Я узнал об этом, когда, как ведущий группы экстрасенсов затеял войну с другой группой экстрасенсов. Их ведущий, в детстве был свидетелем крушения НЛО. И как он рассказывал, капитан терпящего бедствие НЛО перед гибелью перезаписал на него свою личность. После этого у него появились различные паранормальные способности.

Совершенно случайно узнал, с какой целью этот человек создал свою группу, а в ней были хорошо знакомые мне люди. Он хотел уехать за границу, лечить там людей и таким образом зарабатывать деньги. А члены его группы, в России, выполняли бы для него функцию энергетических доноров.

Вот во время этой драки, мне удалось проверить на деле некоторые способы защиты.

Группа та распалась. А их руководитель утратил способности.

От 7.7.2011. 10:31. "Дима и Валера. Если есть желание приоткрыть завесу тайн, можно провести "небольшой" практический опыт, где вы сможите лично поучаствовать".

Я уже "стреляный воробей" у самого были клиенты, которые согласились участвовать в каких-то экспериментах по раскрытию способностей. Только мне их пришлось закрывать обратно. Предложение интересное. Есть желание проверить свою природную защиту, которая не позволяет, со стороны, открывать у меня каких либо других способностей. Слово за Димой. Но для начала поясните суть эксперимента. И учтите кроме нас двоих, есть ещё желающие.

11. Avis Rara

Avis Rara Пользователи

Симпатии:
    5
    Спасибо, но мои "знания" пришли к логическому нулю. Дальше чем есть, "пройти" не удалось. Сейчас - в "отпуске")))

РПЦ мне помогала, но сам её служителем не являюсь.

Об "эксперименте". Не совсем это эксперимент. Больше опыт. Если интересно, передам только лично.

Марина М. Вам переслала информацию от меня. Дополнение будет позже. Здесь хочу остаться инкогнито.

C уважением М..............

PS

Личная почта пока не работает.....

12. Марина М.

Марина М. Пользователи

Симпатии:
    10
    Avis Rara, пока в некотором замешательстве и я, и Валерий относительно указанной вами информации. У меня есть предположения, что ваше имя связано со снегом, и что информация, о которой ведется речь, давняя. Я верно вас поняла? [​IMG]

Потому что свежей информации я не получала.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2011
  13. Марина М.

Марина М. Пользователи

Симпатии:
    10
    А вот это вот по поводу свечи для меня настоящее откровение. Я всегда вижу и эти оболочки естественным глазом, причем больше, чем две, и то, что свеча раздваивается. Мне не приходится для этого особо перестраиваться. Вижу вполне естественно и думала, что так видят все.

А по поводу "раздваивается" вообще удивительно. Думала, что это просто глаз так реагирует, когда на свечу довольно долго глядишь. Оказывается, что и камера тоже? Значит, это не субъективное восприятие этого явления? Я удивлена.

14. Avis Rara

Avis Rara Пользователи

Симпатии:
    5
    Марина, привет! На днях пришлю "новую" информацию... Только немного систематизирую... И да, "дело" приняло неожиданный поворот)))

15. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Опять тайны!!! а как-же мы... :wacko:

16. Марина М.

Марина М. Пользователи

Симпатии:
    10
    А вы с нами, не волнуйтесь. [​IMG] Не все сразу. [​IMG]

Жду, Avis Rara. Мне тут уже досталось от этих "господ". Сунула свой нос и стала вникать. Напали круто на тонком плане. Но я не сдрейфила. А Валерий говорит, что я, оказывается, дала им адекватный отпор. Выше в этом форуме описала эту ситуацию. Видимо, нащупала я у них там кое-что. Но мы к этому еще вернемся.

Димочка, ты-то как? Как твои дела? У тебя все нормально?

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2011
  17. Avis Rara

Avis Rara Пользователи

Симпатии:
    5
    Вот только доделаю проект...[​IMG]

18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ребята и девчата,будете свою тему на самый верх тащить в активных,извольте со всеми общаться...готовы?

Хотя бы со мной?(завелись по-моему вши хуже СИ...)

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2011
  19. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Не тяни уже давай бысре... [​IMG]

Не тяни уже давай бысре... :pilot:

20. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Не много грустно Яна больше нет [​IMG] Кстати у него переход был другой может потому что он на половину уже был там

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.