Белый шум когда их много порой бывает жутко | страница 20

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Android-Dim, 22 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Ну, мWudu учудил! Просто Байки из склепа, какие-то! :clapping:

2. Валера Селютин

Валера Селютин Пользователи

Симпатии:
    7
    Дим! Расскажи, чем переход Яна в потусторонний мир отличался от переходов других людей. И ка Ты это всё воспринимаешь.

3. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Он уже не видел себя со стороны. Это ушло на нет. Немыслимая свобода счастья не покидала его когда последние нити перестали связывать тело с душой. Хотя связь не к чему не нужная связь тела с душой продолжает оставаться, может какой-то другой уже не видимой для него нитью.

Ян говорит что там ОГРОМНЫЙ мир кажется что он везде и повсюду, в части всего и всех Масштаб просо поразителен

А дальше, что земля наша это специальный подготовленный центр исправлений, где дается возможность и не одна попытка для души, чтобы перейти на ступень выше Исправить нужно ошибки.

Что наши боги это высокоразвитые цивилизации которые при переходе из одного состояния в другое,(из смерти в жизнь)наблюдают изменения, кариктируя их для того что бы человеку намекнуть на его ошибки.

Для того что-бы он в очередной раз не родился на планете земля.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2011
  4. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Неа я уже не WuDu зовите меня просто 10011100101010101

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Хоршо,100-й! Так и будем звать.

6. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Немножко подправлю стилистику. Будет более понятно.

Ян, благодарю за ответ.

7. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Когда-то они тоже были такими как мы (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) но теперь они выше ангелов

Дим

Окей Нюша и так тоже приятно ;)

8. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Дим! Этот цифровой код что-то значит. Например, это номер твоей души. С помощью этого кода, судя по-всему двоичного, высшие наблюдают за Твоим развитием. Люди тоже присваивают своим электронным изделиям длинные номера, состоящие из букв и цифр. И каждая буква и цифра в таком номере что-то обозначает. В твоём цифровом коде каждая цифра, её место в цифровом ряду, тоже что-то должны обозначать? Если это так, объясни нам.

9. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Код души он состоит не из цифр Я даже не знаю как его описать. Он состоит из света, звука в определенном составе мягком и прозрачном как вода, эту прозрачность разукрашивает свет безумно красиво, а звук он похож похож ну к примеру если провести пальцем по ободку хрустального стакана как то так. а эти цифры я написал просто так

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2011
  10. Марина М.

Марина М. Пользователи

Симпатии:
    10

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2011
  11. Марина М.

Марина М. Пользователи

Симпатии:
    10
    Точно! Я это помню на генном уровне.

А по поводу цифр... Случайного нет вообще ничего. Ты записал все это на подсознательном уровне, ибо сознательно это записать невозможно. Такая информация невыразима.

И еще, высокие духи общаются и мыслят на языке математики., языке цифр. Не знаю, все ли и всегда ли, но это есть.

Я вчера у себя на сайте опубликовала очень важную статью. Это пока базовая информация. Потом буду давать более глубокую. Если хотите попробовать что-то познать, милости прошу. Это большая статья-компиляция, названная "В начале было слово". (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Дима, твое мнение хотелось бы услышать особо. Впрочем, мнение и Валерия Селютина и Avis Rara, и МИМА ГОГА будет не менее ценно. Все зависит от того, что и как почувствуется в связи с прочитанным.

Буду признательна и за мнения людей, кого не знаю, но кому найдется что сказать.

Желательно, чтобы отражали его на сайте, в рамках темы.

По поводу Яна сочувствую тебе, Дима. Понимаю, как тебе грустновато теперь.

Валерий Селютин, отправила 4 письма. И ответа нет. Не знаю, что и думать.

Avis Rara, жду. Не тороплю.

1 человеку нравится это.
  12. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Я знаю потому и говорю что когда то. Теперь в развитии они выше нас но это не перестает им быть нами.

Обязательно посмотрю вашу публикацию вечером сегодняшнего дня

Яну там лучше наверное так и должно было когда то случится но все же печально что его уже нет

13. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Яну может быть лучше а может быть и нет смотря к кому попал,когда он уходил кто и что было рядом?Если он попал ктем у которых был я, ему не выйти без Божьего прикрытия им нужна наша душа, разум, мысль. Это то вочто Бог вложил свою программу,которая сопровождает нас в любых измерениях и которое принадлежит только нам,но не нарушая Его законов.Принарушение Его законов срабатывает Им же установленная программа с вытекающимися последствиями чем могут воспользаваться те кто стремится к совершенству незаконным путем. К сожалению я не смог узнать что делают с нашими женщинами какие эксперементы их держат гдето отдельно .Может тоже узнают код ген который может сработат и через милион лет.

1 человеку нравится это.
  14. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Он сейчас везде и ему доступна библиотека накопленных планетами знаний. И еще там легко летать. Теперь он родится другим человеком уже на ступень выше. Там замечательно.

У каждого своя судьба (программа) и сбить ее даже самым продвинутым, не удастся если над ней покровительствуют.

15. Android-Dim

Симпатии:
    428
  16. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Компиляция говоришь....

Ну, что же, любопытно.

Нет не скажу, что удивлён - слова, геном, кристаллы и вода.

Коктейль сей скучно пахнет, примерно, как моргание глаза на луну.

Да интересно, да забавно, да пройденный этап - всего лишь веха мироздания.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог - и стала единица!

Слово мёртвое, пока его не слышат, а Богу слушатель нужОн!

Он сделал ангелов себе и херувимов, но сделался один с гнильцой.

Фиговый, скучный слушатель пошел - подумал Бог, глядя на енто дело!

И стало так - и день, и ночь...

Он разделил себя на два, а только ль для того, чтоб, кто-то третий сшил заново его, как надо!?

Не сложный, сложный сей вопрос решает, кто!?

Ну верно третий, - человек!

Не правда ли, забавный опыт?

Не хитро рассуждая, я продолжу...

В сухом остатке мы имеем -

Мать, как первый после Бога, отец - его закон и общество. Красивы рамки пасбеща и хлева.

Борьба - добра и янь, и инь со злом и просто так, для тонуса и жизни - всего лишь - раз и два

А третий, сцуко лишний!?)))

Здесь, каждый волею своей способен выбрать , и, -

Как в детской поговорке - А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала. Кто остался на трубе?

Зеваю, скучна, мне та возня [​IMG] !

Но есть Ащё адин мамент - четырэ - это время

А на него, родимого, и спишем всё мы, всех и вся, так буднично и невзначай! [​IMG][​IMG]

Оно нам всем и всё покажет [​IMG]

Ну впрочем, как обычно!

К чему всё это, я?

А то, что время помолчать, послушать и не спешить с ответом!

Ведь столько сущьностей мы наплодили в все века.

И вместе с тем, на месте не стояли и роль играем не зазря - пора, всего лишь слово - выбор, осознать... Опять, и сново, заново, и никогда! [​IMG] :thank_you2:

17. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Молодец Марина М. интересна... [​IMG]

Писал тебе... закаляют тута таким диким способом, сил нет ужо!

18. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Я всё правильно понял?

19. Марина М.

Марина М. Пользователи

Симпатии:
    10
    Весьма-весьма любопытно. Хотя зашифровано. Есть о чем поразмышлять...

20. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Что-то все примолкли. Не разморились ли от летней жары? Столько информации новой, и вдруг, всё замолчали!

Woko, Ты куда запропастился! Такую ценную информацию на гора выдал, просто закачаешься. Не многие знают, как над нами, людьми и по какой причине, экспериментируют инопланетяне. Правда инопланетяне тщательно скрывают эту информацию и следят за тем чтобы информация об этом не вылезла наружу. Даже наказывают ослушников, кто не взирая на их предупреждения, обнародует такую информацию. Был свидетелем такого происшествия. Правда с тех времен много воды утекло. И они уже не рискуют так открыто действовать. Если причина твоего молчания в этом. Я тебя понимаю.

Пока woko молчит, Дим у меня к тебе есть вопросы. Я их давно хотел задать, но другие, более свежие вопросы отвлекали.

Эти вопросы порождены твоим ответом мне от 9. 6. 2011, 12:07, третья страница на форуме.

"Между тонким и физическим миром существует небольшое расстояние, назову его коридор. Он как распределитель, некий фильтр. Определяет более важную информацию, пропускает её высокоскоростными потоками, а безделица оседает там, а после чего отправляется в архив"...

Эта информация порадовала меня. Она подтверждает, что мы люди, живём внутри вселенского вакуумного компьютера и являемся обработанной этим вакуумным компьютером информацией.

Если соотнести эту информацию с теорией трех пространств, которую я как сумел объяснил на форуме, то, под небольшим расстоянием между тонким и физическим мирами следует понимать третье пространство, которое проявляется только при взаимодействии друг с другом любых других двух других пространств. То есть, это граница отделяющая в многомерном мире два пространства друг от друга. А коридор, это пространственно-временной тоннель или червоточина, проходящая через третье пространство, в обход других пространств.

"Вот, когда звучат голоса, много событий, картинки какие-то ни к чему не привязанные, я думаю, что я именно там, в коридоре"....

Всё верно Дима, ты в это время находился в коридоре, другими словами внутри червоточины или в третьем пространстве, представляющем собой информационное поле, в котором содержится вся информация о нашей Вселенной, вся, какая только может быть. И коридор, который ты видел, это отражение в твоем сознании процесса поиска нужной твоему сознанию информации.

Из всего тобой описанного, меня заинтересовала вот эта информация.

"Так вот, эту границу нарушает сама Земля, волной посылая какой-то мощный импульс, который там превращается в насыщенный свет. И идёт по самому высокоскоростному каналу. Понимаю, что это закрытый обмен информацией с космосом. Земля накапливает события, а потом высылает их дальше на рассмотрение"...

Именно этот информационный блок мне хотелось более подробно обсудить с тобой. Ты можешь возразить, что видел эту картинку только один раз и мало чем можешь помочь...

Я расскажу тебе о способе, как можно освежить в памяти эту информацию.

Попробуй вспомнить этот эпизод, так чтобы он стоял у тебя перед глазами как на экране компьютера. А потом войди в него. Если это у тебя получится, то после этого можешь делать с этой картинкой все, что захочешь. Рассматривать детально мелкие объекты объекты. Отматывать картинку назад . Делать стоп-кадры. Замедлять или ускорять наблюдаемую картинку. При этом соблюдай технику безопасности и принцип не навредить. Эта техника внутри тебя уже заложена.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.