Белый шум когда их много порой бывает жутко | страница 21

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Android-Dim, 22 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Я помню его и даже помню что ощущал в этот момент себя супер компьютером даже боялся что голова треснит, мысли миллионы мыслей, размышлений, решения, микросекундные безумно много языков, язык телепатии казалось он един для всех. Столько новых идей гениальных мыслей. События которые были будут, есть люди разные не только люди волной проносилась вокруг. Потом приглушенный шепот ААааааахх. все исчезло Я чувствовал себя таким легким, в огромном мире космоса всем везде и всегда счастья не поддельная радость, чистая белая радость. Жаль что после возвращения осталось в памяти не многое.

р.с Внутри Марса есть жизнь :)

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2011
    1 человеку нравится это.
  2. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Нармально полетал... [​IMG] приветы нужные успел передать

3. Android-Dim

Симпатии:
    428
    нужные(озираясь по сторонам) Успел (потирая руки и пересчитвыя счет в 1000000000000 денежную сумму)

А если по чесноку можно уже приступать писать новый рассказ даже похожее сверхфентези для этого рассказа не уместна в это поверить не возможно

4. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Да брось ты про мильёны... :yes:

1 человеку нравится это.
  5. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Конечно деньги совсем не причем ента шутка А что действительно причем так это какая у высшего математика в голове. Вы чувствовали когда нибуть состояние чистого счастья это безумный релакс

6. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Жись мешает его ощутить.. зарраза.. :wacko:

7. Android-Dim

Симпатии:
    428
    и еще клопы посланники у кого то там на форуме. Боже кто они [​IMG]посланики браво диджей

8. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    [​IMG][​IMG][​IMG] ....

9. Android-Dim

Симпатии:
    428
    не на самом деле я тож задумываюсь пока не женат работа тож не обязывает может быть из-за этого я могу без препятственно летать. Хотя всегда не покидает чуство что что то ты должен будешь сделать может из за этого мне дан сильный ангел хранитель(назову его так)

10. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Именно... :victory:

11. Android-Dim

Симпатии:
    428
  12. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Нужно пока можно... :victory:

13. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    А по поводу клопов и прочих насекомо-паразитов - это ко мне, обращайтесь! Помогу, избавлю, или наоборот если кому нужно :yes:

14. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Спасибо добрый молодец всегда рады принять в дар клопов еще лягушек змей тарантул черных мышей ну и конечно сердце комаров

15. Валера Селютин

Валера Селютин Пользователи

Симпатии:
    7
    Да, жаль, что после возвращения, остаётся в памяти немногое. Так устроено человеческое сознание. Оно даже не двойное, а многоуровневое. Но, для того чтобы понять, почему после возвращения оттуда в памяти так мало остаётся, достаточно трех уровней: сознания, подсознания и сверхсознания или по-другому сознания физического тела человека, сознания души человека и сознания духа.

Сознание физического тела человека, сознание души человека и сознание духа (последнее управляет работой первых двух сознаний человека) функционируют в разных по физическим свойствам пространствах. Это самостоятельные структуры. Поэтому, в обычном состоянии человека, обмен информацией между ними строго регламентирован. Не нужная для их совместной работы информация просто отсекается.

Когда человек начинает работать с ясновидением, то есть уходит своим сознанием в тонкий мир, сознание духа переносит восприятие сознанием человека окружающей его физическое тело действительности на ступеньку выше. Сознанием физического тела человека становится то, что раньше было подсознанием. В результате чего возможности при обработке информации, считанной органами чувств физического тела человека, у изменённого сознания человека резко возрастают. Поэтому, человек начинает видеть, слышать, чувствовать, то чего не видел, слышал и чувствовал раньше.

Подсознание человека, это самостоятельная структура. Она обладает собственной памятью. И вот, всё что видит, слышит и чувствует человек, когда сознание человека путешествует в тонком мире. оседает в этой памяти.

Когда человек возвращается из тонкого мира, его сознание переключается на работу со своим прежним пространством, пространством физического тела. А у него своя память, в которой нет информации об отрезке времени, когда сознание человека путешествовало по тонкому миру.

Вот по этой причине, человек мало что помнит о своих путешествиях в тонком мире. К счастью, это временное неудобство, в скором будущем на Земле произойдут события, которые приведут к слиянию сознания физического тела с подсознанием человека и тогда все эти неудобства исчезнут.

Но можно не дожидаться, когда сознание физического тела сольётся с подсознанием человека. А самому научить свою память приёмам позволяющим ей оставлять в другом пространстве, как можно меньше информации. Но это упорный и долгий труд.

Дим. Когда Ты из своей памяти вызывал какой-либо эпизод о путешествии в тонком мире. У тебя перед глазами встала картинка. Ты входишь в эту картинку... Ты пробовал работать с ней? Например, сделать стоп кадр? Увеличит какую-либо деталь? Пустить процесс вспять?

Всё это. работа с конечным результатом. С тем, что изображено на экране монитора компьютера. А можно перейти на более глубокий уровень восприятия информации. Перейти с восприятия целого, на восприятие составляющих частей.

Для этого сосредоточься, на конкретном объекте, процессе, и войди внутрь его. Но далеко внутрь не забирайся.

И ещё, Дим, расскажи о марсианах. Как Ты их увидел? Как они живут там?

16. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Научите меня извлекать из картинки ифо

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2011
  17. Марина М.

Марина М. Пользователи

Симпатии:
    10
    А вот это истинная правда, Дима. Я и не сомневалась, что ты это сам знаешь и чувствуешь.

Мало того, можешь мне поверить, что среди таких же индиго, как ты, ты - парень выдающийся. И то, что тебе предстоит, тоже не рядовой случай. Я в таких вещах не ошибаюсь. Это мой пунктик - чувствовать людей. И поэтому отложи пока свои мечты о полетах. Потому что если ты не сделаешь то, что должен, ты себе этого не простишь.

А про трудности ты всегда знал. Это именно то, что тебе сложнее преодолеть, но что сделать ты все-таки должен. И потому тоже, что тебе многое дано. А кому многое дано, с того многое и спросится.

От тебя зависит очень много людей и их судеб. Ты не должен сдрейфить, иначе подведешь кучу отличных друзей, которые на тебя надеятся и там, и здесь! Даже если многие из них сегодня об этом не знают. Не помнят. Но они это знают подсознательно, как и ты.

А ПОЛЕТЫ... [​IMG] Я тоже летать люблю. Потом полетаем! :angel:

18. Валера Селютин

Валера Селютин Пользователи

Симпатии:
    7
    Научу! А пока ответь на те вопросы, которые тебу заданы.

19. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    ДА!

И ЗДЕСЬ МЫСЛИ ТВОИ ВЕРНЫ.

20. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Женщина у нее белые волосы и очень тонкое лицо, глаза какие то зеркальные и большие она разговаривает с какой то массой энергии, вокруг ее тусклый свет и много таких же как она чем то заняты как -бы сборы в дорогу что ли. Желтые синие красные летают стрелки лучики. Освещают большое пространство это внутри марса, лучики тоже что то делают огромный корабль как вытянутый круг проявляется поодаль Метров наверное с 15-20 в нем в корабле никого нет только что то похожее на ящики правда не из дерева и не из стали. Цвет не определенный какой то но вних что то есть. Едет погрузка, после он словно наэлектризовается и появляется жидкая внешняя оболочка В тысячу раз превышая скорость света он по некому тунелю или рельсе в секунды появляется на нашей орбите и тут оболочку начинает разэликтролизовывать идут перепады световые волнообразные, скорсть уменьшается но корабль еще спустя секунды отправляется на самое дно тихого океана.

Я вижу картинки здесь, почти без усилий, стоит представить и закрыть глаза я в ней и могу посмотреть то что видел в астрале точнее астрал для меня легче чем космос. Там кажется ты все знаешь возращаешся и забываешь почти все остается 0,000001% Обидно

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.