Белый шум когда их много порой бывает жутко | страница 22

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Android-Dim, 22 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    лифф

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2011
  2. Валера Селютин

Валера Селютин Пользователи

Симпатии:
    7
    Дим, тебе показали картинку, которую можно расшифровать следующим образом. Марсиане живут на Марсе в огромных подземных городах. А так же имеют на Земле, на дне Тихого океана на большой глубине, свои поселения. Тебе показали, как марсиане живущие на Марсе общаются с марсианами живущими на Земле.

В середине 90-х годов прошлого века я проводил эксперимент со своей группой. С помощью фотографий сделанных с орбиты Марса и опубликованных в книге рассказывающей о достижениях земной науки за какой-то год, захотели посмотреть как выглядят облака на Марсе. В книге были фотографии с марсианскими облаками.

Оператор - человек, обладающий даром ясновидения и имеющий работать с космическими фотографиями вошёл внутрь марсианской фотографии. "Увидел" себя летящим в атмосфере Марса и облако тумана впереди себя. Но как он ни пытался он приблизится к этому облаку у него ничего не получалось. Какая то сила уводила в сторону.

Потеряв надежду, что удастся приблизится к облаку, я сказал оператору, чтобы он перестал сопротивляться этой внешней силе. Давай посмотрит, куда она нас притянет. Эта сила притянула оператора к тоннелю ведущему вглубь марсианской горы и стала затягивать внутрь это тоннеля. Мы стали сопротивляться этой силе тянущей внутрь тоннеля и, вышли на связь с Марсианами. Узнали от них что они живут под поверхностью Марса и,... боятся антихриста!!!

Тогда я так и не выяснил, как на Марс занесло антихриста.

Много лет спустя пришло понимание, что через оператора работавшего с марсианской фотографией, Марсиане дали нам какую-то информацию о себе. И эта информация была дешифрована коллективным сознанием людей, присутствующих во время эксперимента, так, что появился антихрист.

Этот рассказ я привёл для того, чтобы дать понять, что к информации получаемой со стороны инопланетян нужно относится осторожно. И дело здесь не в том, что инопланетяне могут запросто повесить "лапшу на уши". А в том, что сознания людей при дешифровке первичной информации, сами, способны так исказить её, что на выходе мало что останется.

3. Android-Dim

Симпатии:
    428
    а как же проверить подлинность того что мне показали. Ведь это было в полне реально во всяком случае для меня

Аа я теперь понял про Антихриста, но у меня было все чистым никто друг друга не боялся и сопротивления не было ни какого все песней лилось можно так сказать.

р.с Я просто вспомнить многое не могу а то что помню оно без искажений

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2011
  4. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Как уже потом понял. Под антихристом следует понимать те события, которые привели планету Марс в то сотояние, которе мы люди, наблюдаем с Земли в данный момент времени.

Как проверить подлинность информации? Поверкой из других источников. И не одного, и не из двух. А многих. Только после этого можно о чём-то говорить. При этом не следует забывать, что мы Люди живём в многомерном мире. И на нас, как и на любую другую цивилизацию, распространяется действие принципа "разъединённости разумной жизни.

Этот принцип означает. Что любая цивилизация имеющая место быть в мироздании существует изолированно от других цивилизаций, в индивидуальном частотном пространстве или реальности.

Цивилизация Марса, с которой ты вышел на связь, отношению к нам может находится в другом измерении. Планета Марс как и Земля, обладает множеством измерений, в которых могут функционировать разные по уровню развития цивилизации. С какой из них ты вышел на связь не известно. Неисключено что тебе прокрутили учебный ролик предназначенный для того чтобы заставить тебя думать или отсеять материал не способный к развитию.

5. Android-Dim

Симпатии:
    428
    уже написал отвечая про женщину потом изменил и написал лиф решил что меня не поймут Есть и те кто приходит через астральное пространство паралельных миров они безумно сильные хотел я сказать, но потом понял что это не совсем живые как бы открытые парталы кем и зачем?

6. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    "Не исключено, что тебе прокрутили учебный ролик предназначенный для того, чтобы заставить тебя думать или отсеять Тебя как материал не способный к развитию".

Подумай над таким противоречием в данной тебе информации.

Высокоразвитая цивилизация, живущая под поверхностью планеты, способна мгновенно перемещаться между Марсом и Землей, строит на Земле свои базы на многокилометровой глубине в океане И. Не способна восстановить планету, которая породила такую высокоразвитую цивилизацию. Не кажется ли всё это тебе странным? Или же всему этому есть какое-то другое объяснение, кроме "лапши на уши"?

Объяснение есть. Когда то на Марсе существовала высокоразвитая цивилизация, такая же как и на Земле. Разумные существа на Марсе, как и люди были многомерными: имели душу, а душа носитель - физическое тело. В результате какой то, почти мгновенной катастрофы, цивилизация на Марсе погибла. Погибли физические тела марсиан, но души то их остались. А души, как показывает пример Яна, способны на многое. Не исключено, что на Марсе существует именно такая цивилизация, и ты Дима контактировал с ними.

7. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Земля им не подходит для пригодности воздух их травит и старит. Существующие лаборатории изучают и экспериментируют с пригодными для жизни телами людей создавая уникальное тело для их души.

Души получается что они делают себе физическую оболочку что -бы жить здесь ?

У них была война которая убила все условия жизни на поверхности.

скажите Валерий как открываются другие двери в коридоре знаний?

8. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Дима, как сумел, я показал Тебе, как работают обучающие программы. Как они ведут сознание человека к нахождению правильного ответа.

9. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Валерий знаете iran-iran тоже имеет доступ к библиотекам точнее к одной почитайте что он пишет

Кстать благодарю

10. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Дим! А кто такой iran-iran? Мне это ни о чём не говорит. Что мне нужно прочитать?

11. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Валера твоя группа связана с амереканской? И еще где белый туман и если он еще и играет значит там опасность, операторы должны знать это. А так как диавол выпушен на свободу в начяле девяностых а я был у его конкурентов то выходит что мы повторяем судьбу марсиян. Унас только один путь быть с Богм и соблюдать Его заповеди что бы выжить.

12. Avis Rara

Avis Rara Пользователи

Симпатии:
    5
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2011
  13. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Раз уж заговорили о Марсианах. Вернёмся к теме ускоренного старения физических тел Марсиан на Земле.

Эта проблемы не случайно озвучена. Планета Земля живая. Она, как нянька возится с коренными душами людей. И когда на Землю прилетают души с других планет, может возникнуть реакция отторжения. Поэтому, чисто инопланетные души, вне физического тела человека, долго на Земле находится не могут им нужны искуственныее- энергетические временные физические тела. Вот они-то быстро и стареют.

14. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Решил вернуться к марсианской теме. На 12 стр этого форума 5.7.2011, 19:39 была затронута тема о междупланетной реинкарнации. Это когда молодая женщина ночью "проснулась" и увидела в своей спальне гостью с другой планеты, сидящей в кресле.

Разберёмся с механизмом этого явления. Начну с азов.

Человека можно представить, как состоящим из трех пространств. Пространства физического тела человека, пространства души человека. И третьего пространства, которое проявлено между противостоящими сторонами границ раздела двух первых, взаимодействующих друг с другом пространств. Через это третье пространство душа человека и физическое тело человека связаны друг с другом так, что душа человека отождествляет себя с физическим телом человека.

Это третье пространство в жизни людей выполняет очень важные функции. Через него физическое тело человека и душа не только информационно связаны друг с другом. С момента зачатия ребёнка в этом третьем пространстве формируется энергетическая копия или проекция физического тела человека. Благодаря этой энергетической проекции своего физического тела, человек обладает возможностью совершать астральные путешествия, а в будущем будет способен делать такое, о чем сейчас люди даже не подозревают. Не случайно, Я спрашивал у Яна, существует ли в третьем пространстве что-то такое, что отвечает за наличие у человека всех его паранормальных способностей. И Ян подтвердил моё предположение.

Так вот. Когда человек умирает, а душа остается без носителя, его функцию при жизни человека выполняло его физическое тело. После сброса (смерти) физического тела человека функцию носителя для души сразу же начинает выполнять энергетическая проекция физического тела человека, находящаяся в третьем пространстве. И будет выполнять функцию носителя до следующей инкарнации в физическое тело человека. И эта энергетическая проекция физического тела человека энергетически и частотно настроена на функционирование в пространстве планеты Земля.

Так же как и людей, устроены и души инопланетян. Когда они прибывают на Землю они имеют энергетические носители в третьем пространстве, настроенные на пространство своей родной планеты. При инкарнации в физическое тело земного ребенка, в отличие от людей, им сохраняют прежний энергетический носитель. Иначе они не смогут вернуться на родную планету и надолго застрянут на Земле.

Именно со своей прежней-инопланетной энергетической проекцией и разговаривала женщина из приведенного мной на форуме рассказа.

Марсианские души в третьем пространстве тоже имеют энергетические носители, которые похожи на физические тела, которые когда-то в далёком прошлом у них были. И эти энергетические носители настроены на пространство планеты Марс. Когда души марсиан с такими носителями прибывают на Землю. Земля реагирует на их энергетические носители, как на инородное тело. От этого. у душ марсиан попавших на Землю, проистекает множество проблем.

Дим. Ты должен хорошо рисовать. Если не трудно нарисуй цветными карандашами, как выглядят марсиане и покажи нам.

15. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Заберу у Марка цветные карандаши нарисую, а пока могу обрисовать как они выглядят.

Они выше нас, мне кажется не на много но выше на сколько сказать не могу.Лицо как у человека только контуры лица тонкие и глаза немного больше чем у нас. Кажется они привыкли к полу мраку. Валерий это не души они живые, просто их сейчас не много осталось. У них есть волосы на голове правда они прозрачные или светлых оттенков волосы

Я рисую хорошо, а откуда это известно?

16. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    психи, наркоманы

17. Android-Dim

Симпатии:
    428
    А вам, тризубец кто подарил? Судя по аватару совершенно спокойный и не чуть не раздражительный человек.

Удачи в дальнейшем

18. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    До чего дошли гадалки по аватару гадают )))))))))))))))

19. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Ясно и рога она тоже вам отдала за бесплатно Хотя нет может стоило их в начале наставить?

20. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    какие рога? это уши!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.