Белый шум когда их много порой бывает жутко | страница 24

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Android-Dim, 22 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Не лезь куды не нада!!! :064:

2. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    А што происходит-то?

3. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Канецц света.. не панимашшь чьтоли! :girl_cray2:

4. Марина М.

Марина М. Пользователи

Симпатии:
    10
    И это правда! Вне зависимости от того, что думают те, кто не готов принимать знания такого уровня.

Фамилию не называли. [​IMG]

5. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    Мааааааама!!!! КА Ра Ул!!!! я терь не усну, зачем я сюда зашел!!!

6. Валера Селютин

Валера Селютин Пользователи

Симпатии:
    7
    Мы живём в мире, в котором на распространение знаний об истинном устройстве окружающего людей мира, о паранормальных явлениях случающихся в жизни людей, кем-то наложен не гласный запрет. И запрет этот исходит не от людей. Люди, для исполнения этого запрета, в "чьих-то руках" выполняют всего лишь функцию инструмента. Инструмента с помощью которого, кому-то можно заткнуть рот.

В своей жизни мне удалось встретится с многими людьми, обладающими необычными способностями. Руководил работой групп людей, для собственного развития желавших узнать побольше о скрытых возможностях своего естества. И вынес из всего этого твёрдое убеждение, исследование паранормальных явлений на Земле блокируют какие-то внешние силы. И чем большими возможностями располагает человек в области паранормального, тем сильнее противодействие со стороны этих внешних сил. с их стороны делается все возможное, что бы сорвать работу. И делается всё это, с помощью нас же самих.

Приведу пример. В начале своей карьеры исследователя паранормальных явлений создал при городском отделе внутренних дел группу ясновидящих. До серьёзных дел нас не допускали, а вот дела о без вести пропавших, разбор мелких семейных дрязг, отдали нам. И в этой группе была одна женщина, обладала уникальным ясновидением. В основном то с ней, я и работал.

Вначале всё шло нормально. Встречался я с ней вечером, в шесть чесов вечера в красном уголке в милиции, там нам оставляли документы, которые нужно было отработать.

И вдруг начались срывы. Она приходила в красный уголок, ещё до моего прихода. И вдруг, в красный уголок забегает её подруга и сообщает ей, что в таком-то магазине продают то, что она давно и без успешно ищет. Обе сломя голову убегают в магазин. Я прихожу, а работать мне не с кем. И вспоминала она, о том что должна была сделать, только после того, когда начальник спрашивал у неё о проделанной работе

Так было три раза подряд. На четвертый, её мать, до этого безропотно сидевшая с малолетним ребёнком этой женщины, вдруг на отрез отказалась сидеть с ребёнком. Заявив дочери, я сидела с тобой сама, и мне никто не помогал. Вот и ты сиди сама, со своим.

На этом работа в милиции закончилась.

К чему я это всё рассказываю. Когда я зашел на форум, я знал что найду там много неординарных людей. А с помощью их можно узнать много нового и интересного. Я так же предполагал, что будет и противодействие из вне. Вот только в какой форме. Как этот форум, они, будут пытаться разогнать. Возможностей у внешних сил в данном случае намного меньше. И есть желание сохранить форум в работоспособном состоянии как можно дольше.

7. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Мне многого стоит прописывать правду.

Бывает думаешь зааааааааачем?

Why? why we do not believe someone thinks or UFO that can go into another world born not for this life and yet not for that?

Но знаете мы вам нужны ребят, от того мы здесь как это коряво не выходило бы при вашем понимании. Dimandyan

8. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Похоже не было защиты.

9. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    Картера?

10. Павел

Симпатии:
    324
    Презерватива не было.

11. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Шлема?

12. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Ой да лан а чего сюда пришли ась (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

уши погреть?

рс сменить стоит пароль а то вдруг и не я один единственный весь такой таинственный :)

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2011
  13. Павел

Симпатии:
    324

Ага, и чтобы понять - нам надо переселяться в психушку.

14. Android-Dim

Симпатии:
    428
    неа а вам что -бы это понять надо психушку? понять я не могу вас

если честно я вам всем не хочу не чего навязывать и предлагать Лады?

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ребят, вы хоть свою отмороженную наглухо тему не вытаскивайте на самый верх в активных :wacko:

16. Павел

Симпатии:
    324
    Это похоже на большущий рекламный щит, а внизу маленькая табличка "не хочешь, не смотри".

17. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Для начало ознакомтись с блогом миша и не порите гаджетов

18. Валера Селютин

Валера Селютин Пользователи

Симпатии:
    7
    Защита здесь не при чем. Они воздействуют на других. На тех людей, которые вообще ничем не интересуются, но от которых ты хоть как-то зависишь, и которые своим действием или бездействием способны помешать тому что ты делаешь.

Я специально привёл пример о том, как поработал с милицией. Он очень информативен. Те, кто мешали хорошо знают психологию людей. И формировали для человека, с которым я работал, такие события, которые не позволяли мне нарабатывать опыт по использованию ясновидения. Это три подряд повторяющиеся как по копирке события с покупкой желанной дефицитной вещи. Для женщины, с которой я работал, они сделали очень хорошее дело. Позволили ей купить по дешовке вещи, о которых она могла только мечтать. Пока не нашли более надёжный способ. Повлияли на мать.

Они мешают только тогда, когда ты ставишь параномальные явления на службу людям. А если ты будешь применять паранормальные способности для удовлетворения каких-то собственных амбиций, мешать никто не будет. Но это уже дорога ведущая в тьму.

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Да иди ты в нирванну ужо.... [​IMG] Лопату бы вам в руки и копать от Гипербореи до Шамбалы...

20. Павел

Симпатии:
    324
    Насколько я понимаю слово "форум" - это всеобщее обсуждение вопросов, два пришельца вполне могут обсуждать свои трудности спасения человечества в личке, еще для них есть специальные форумы, потому и непонятно, зачем выставлять на всеобщее обозрение никому более не интересную бредятину?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.