Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Яичко с ножками

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Lesovik, 24 апр 2011.

  1. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    Вонючка из Cардинии

    Чтобы поесть блюдо под названием Casu Marzu, придется посетить Сардинию. Только там эта еда считается законной и съесть ее можно вполне легально. В остальной Италии его производство запрещено. И правильно: ведь Casu Marzu - это овечий сыр, зараженный сырными мушками! Вам подают практически разлагающуюся бомбу-вонючку, изъеденную личинками. Мало того: эти личинки умеют так хорошо подпрыгивать, что от них нужно защищать глаза. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает термоядерная жидкость под названием lagrima - слезы. Но люди все равно едят этот сыр. Это один из немногих продуктов, где рекордно много витамина Е - как известно, он сильный антиоксидант и повышает сексуальность человека.

    Щупальца-хватуны

    В Японии и Корее есть блюдо из щупалец осьминога, слегка залитых специальным соусом. Их подают сразу, как отделят от туловища, и они продолжают извиваться на тарелке. Сначала они будут цепляться за палочки, которыми их пытаются отправить в рот. Затем биться и извиваться во рту, как червяки. Наконец, присоски щупальцев могут еще и присосаться к стенкам внутренних органов пищевого тракта. Зато после такой еды на несколько месяцев мужчина может забыть о малейших намеках на мужскую несостоятельность, а сперма, благодаря наличию в живых щупальцах полезного так называемого несвязанного кальция и витамина А, будет самого высокого качества.

    Заткнем нос!

    Не только Африка или Азия славятся сомнительными на вкус и запах деликатесами. В Исландии есть блюдо под названием Hakarl. Его традиционно делают из потрошеной акулы, которую опускают в закваску на три месяца, затем делят на куски и подвешивают на сквозняке еще на несколько месяцев, чтобы они высохли. Запах от этого деликатеса - отвратительнее некуда, но вкус считается достаточно приятным. Исландские мужчины обожают Hakarl, хотя бы потому, что в холодном климате с его помощью расширяются и расслабляются стенки сосудов, что способствует лучшей циркуляции крови, а значит - хорошей эрекции.

    Винишко на мышках

    Это вино - изобретение вьетнамцев. Крошечных, еще слепых, только-только родившихся мышат спускают в бутылки рисового вина и настаивают 2-3 недели. Оно благотворно влияет на мужскую потенцию. Но это не единственный омерзительный алкогольный напиток: в этой стране водку настаивают на змеях, добавляя иногда таких насекомых, как саранча.

    Чукотский чаек

    У коренных жителей Чукотского полуострова свои гастрономические традиции. Напиток настоящих мужчин там таков: убитая чайка по частям или целиком кладется в потку (кожаный мешок вроде бурдюка) с водой, которую оставляют на открытом солнце. Жидкость проходит период брожения, настаивается, а через месяц готова к употреблению для повышения потенции. Этнографы еще в царское время заметили, что рождаемость после таких возлияний в стойбищах значительно повышалась.

    Гадкий утенок

    На Филиппинах его продают чуть ли не на каждом шагу - как у нас свежую выпечку. Утиное яйцо, в котором находится практически сформировавшийся эмбрион, с перышками и ножками, варят, проделывают в скорлупе дырочку и пьют бульон из зародыша. Это блюдо называют "балут" - яйцо с ногами. Чем он ценен? Как стимулятор для выработки гормонов и семенной жидкости: повышает потенцию, иммунитет и препятствует увеличению простаты.

    АУТ!

    И, наконец, сверхэкзотика: во Франции гурман, планирующий горячую ночку, может заказать в фешенебельных ресторанах свежие сопли коровы, прогретые на пару. Стоят сопли огромных денег. А вкус? Говорят, так себе. Правда, после трапезы в крови резко увеличивается адреналин и отчаянно тянет на подвиги. Хочется рвануть к гейшам (мы забыли сказать, что это деликатес из японской кухни?), поговорить с ними за жизнь, а заодно отведать настоящего японского секса. :russian_ru:
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. KUDINKA

    KUDINKA Да, я не подарок. Но и ты - не именинник

    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    33
    Фу-у..бе-е-е...нажрутся всякого

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    а потом ещё хвастают: да я такой ма-а-чо!
     
  4. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    а сама говоришь, что со мной на край света тронешься, может и не то придётся питаться :pleasantry:
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей