Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Врачебная ошибка или циничная ловушка для прокурора

Тема в разделе "Медицина, Здоровье", создана пользователем Parij, 27 апр 2011.

  1. Parij

    Parij New Member

    Регистрация:
    27.04.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    При достаточно напряжённой работе организм ломается. Особенно, когда он связан с работой в правоохранительных органах. [​IMG]

    Но, это может завести далеко не с лучшими последствиями при обращении прокурорского работника за медицинской помощью.

    01.04.2011. 09 ч. 35 мин. с рабочего места каб №39 прокуратуры Калининского района Санкт-Петербурга, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, ул. Комсомола, дом 43 я был госпитализирован в рабочее время скорой неотложной помощью в Мариинскую больницу по адресу: Санкт-Петербург, Литейный пр., дом 56 на отделение урологии с приступом почечной колики, астматическим сужением трахеи и бронхов, температурой.

    01.04.2011. около 17 часов из приёмной главного врача Мариинской больницы мною был направлен рапорт прокурору Санкт-Петербурга Зайцеву С.П. по т/ф: 312-97-97 о том, что я госпитализирован в Мариинскую больницу, а также прокурору Калининского района Санкт-Петербурга Харченкову Д.Н. по т/ф. : 542-32-58.

    01.04.2011. от должностного лица прокуратуры Санкт-Петербурга на телефон (927-23-18) заместителя главного врача Мариинской больницы по медицинской части - Щегловой Л.В. около 16 - 19 часов поступило требование от должностных лиц прокуратуры Санкт-Петербурга о моей незамедлительной выписке без объяснения причин.

    Щегловой Л.В. было организовано исполнение указания подчиненным сотрудником – дежурным врачом урологом Рябчиковым С.А.

    Таим образом, должностным лицом прокуратуры Санкт-Петербурга совершены умышленные действия, непосредственно направленные на совершение преступления, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

    Около 19 – 20 ч. 01.04.2011. Щеглова Л.В. позвонила дежурному врачу по отделению урологии Рябчикову С.А. с требованием о моей незамедлительной выписке из больницы, тогда как я фактически находился в опасном для жизни и здоровья состоянии.

    Полагаю, что согласно ч. 1 ст. 41 Конституции РФ, каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Должностными лицами прокуратуры Санкт-Петербурга, совершены действия с использованием своих служебных полномочий вопреки интересам службы из корыстной и иной личной заинтересованности, для совершения Щегловой Л.В. действий, явно не входящих в её полномочия.

    Цель была в создании условий для меня, как больного, находящегося в беспомощном состоянии, по намеренному отказу в мед. помощи без уважительной причины, тогда как её обязаны оказывать в соответствии с законом. При имеющейся на 01.04.2011. у меня острой боли, указанные активные действия намеренного создания отсутствия врачебного контроля, могли привести к болевому шоку и последующей смерти.

    Должностными лицами прокуратуры Санкт-Петербурга не принято во внимание, что ими дана незаконная команда по заведомому оставлению меня без помощи и лишению возможности принять меры к самосохранению вследствие своей беспомощности, намеренно ставя меня в опасное для жизни и здоровья состояние при пособничестве Щегловой Л.В.

    Таким образом, создавались условия по приготовлению преступления, когда они вступили в сговор с Щегловой Л.В. на совершение преступления, при умышленном создании для этого условий. Благодаря честности дежурного врача Рябчикова С.А. преступление не было доведено до конца по независящим от должностных лиц прокуратуры Санкт-Петербурга и Щегловой Л.В. обстоятельствам.

    Об умышленном сговоре и посягательстве на мою жизнь и здоровье также свидетельствуют последующие действия врачей и обслуживающего персонала Мариинской больницы Санкт-Петербурга.

    Так в связи с бесконтрольностью заведующего отделением урологии Казарова Р.Л. и лечащего врача Маслова П.В. при проведении рентгенографии 05.04.2011. и намеренном нарушении требований и правил Минздравсоцразвития РФ не проверялась переносимость мною медикаментов на тест-пробе при назначении рентгена.

    В 13 ч. 40 мин. Маслов П.В. направил меня на 5 этаж в рентгенкабинет и со мной не пошёл. В рентгенкабинете находилась только врач рентгенолог Исправникова Ю.С.

    Находясь в рентгенкабинете мне неожиданно пришедшая процедурная сестра Бесова Н.М., сделала молниеносно инъекцию неизвестного мне лекарства, без уведомления о вводимой дозе и его содержании, быстро покинула рентгенкабинет. После чего у меня наступил анафилактический шок на фоне астматического сужения трахеи и бронхов. В последствии началась тошнота, рвота, болевое ощущение и чувство жара. Ощущались изменения частоты дыхания, одышка, дыхательная недостаточность и кашель. Со стороны сердечно-сосудистой системы произошли клинические изменения ЧСС, АД, нарушения ритма сердца.

    При наступлении реакции анафилактического шока, угрожающего моей жизни как больного, что привело к патологическому состоянию для меня, развивающееся при контакте организма с некоторыми чужеродными веществами (антигенами), врач рентгененолог Исправникова Ю.С. каких-либо мер не приняла.

    Полагаю, что аттестованным врачам Щегловой Л.В., Казарову Р.Л., Маслову П.В., Исправниковой Ю.С. и процедурной медсестре Бесовой Н.М. обладающим квалификацией и прошедшим усовершенствование по имеющимся специальностям известны негативные последствия и какой наносится вред при подготовке к преступлению по устранению человека, согласно поступившей команде из прокуратуры Санкт-Петербурга.

    Впоследствии мне стало известно, что, согласно статистике, каждый третий случай приводит к смерти при данной процедуре, на момент введения внутривенно урографина в следствии несоблюдения дозы инъекции зависящей от возраста, массы тела, сердечного выброса и общего состояния пациента. Данную информацию за исключением возраста у меня никто не спрашивал.

    Также стало известно, что при почечной или сердечной недостаточности доза контрастного средства должна быть как можно более низкой, так как может привести к серьезным и даже летальным реакциям при гиперчувствительности.

    После инъекции необходимо тщательное наблюдение за больным в течение не менее 30 мин, поскольку большинство тяжелых осложнений наступает именно в первые полчаса после инъекции, согласно инструкции по применению лекарственного препарата.

    Согласно пояснений Бесовой Н.М., вводимый препарат не подогревали до 37 градусов, для снижения риска, так как шприц несли с 6 этажа на 5 этаж. В последствии, после выживания, я узнал у Бесовой Н.М, что она ввела мне действительно урографин.

    Скорость введения данного препарата при инъекции составляет не менее 20 мл/мин. Для больных рекомендуемая продолжительность введения - не менее 20-30 мин, мне же инъекцию сделали моментально, когда я лежал на рентгенстоле.

    От Рябушкина С.А. после процедуры и общения по телефону, мне стало известно, что у больного необходимо контролировать функцию почек в течение 3 дней после инъекции. Меня выписали на второй день после проведения рентгена и введения препарата. Ни Казаров Р.Л., ни Маслов П.В. контроль не проводили.

    В рентгенкабинете оставалась, одиноко присутствующая врач рентгенолог Исправникова Ю.С. при моих хрипах и просьбе оказания медпомощи она заявила, что если будет хуже, она вызовет врача, а пока он ей нужен.

    При данной процедуре и ухудшения моего состояния на фоне бронхиальной непроходимости, лечащего врача Маслова П.В. в рентгенкабинете не было при введение урографина, то есть при введении, неизвестного мне фактически медицинского препарата. При проведении рентгена, пришла неизвестная мне медсестра, которая также не приняла каких-либо действий по оказанию мне медицинской помощи.

    После выживания и выхода из рентгенкабинета, я незамедлительно купил в аптеке препараты, снимающие астматическое сужение трахеи и бронхов.

    Намеренные действия по неоказанию помощи больному при введении урографина, несоблюдения мер безопастности при проведении рентгена, привело к фактическому оставления меня в опасности, так как я имел удушье и только предпринятые мною попытки выйти из этого состояния спасли меня от тяжелых последствий.

    Таким образом, 05.04.2011. врачами совершены действия по умышленному созданию условий для совершения преступления, при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этих лиц обстоятельствам, так как добровольный отказ от преступления был бы приемлем в случае соблюдения Щегловой Л.В., Казаровым Р.Л., Масловым П.В., Исправниковой Ю.С. условий безопасности для больного для исключения возможного причинения смерти по неосторожности при негативной активной реакции моего организма.

    Все указанные действия, имеющие причинно-следственную связь, свидетельствуют не только приискание по организации посягательства на мою жизнь и здоровье медперсоналом Мариинской больницы по команде из вне, но и с целью дискредитации, как лжебольного и полагаю избавления от неугодного работника прокуратуры Санкт-Петербурга, пытающегося в рамках закона защитить свои права на жизнь и здоровье.

    В довершение всего, один из высокопоставленных должностных лиц прокуратуры Санкт-Петербурга встречался с руководством ГОУ ВПО «СПбГМУ им. И.М. Павлова федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» с требованием и личной просьбой об отказе мне в предоставлении лечения в случае моего обращения за медицинской помощью в университет.

    Исходя из создавшегося положения, мы можем говорить не только о врачебных ошибках, которые часто совершаются медицинским персоналом, но и на лицо новое веяние, создание условий вне врачебной компетенции, когда извне дают команду на создание условий к нанесению вреда жизни и здоровью больного или его устранение.

    Кто виноват и что делать, извечное искание человека пытающегося выжить в эпоху перемен.

    P.S. Да! Появилась сейчас и профессия убийцы в белом халате. Доктор Рошаль уже высказался по этому поводу, но с трибуны.

    Убийца сертифицирован и аттестован на убийство государственными органами власти. Ему наплевать кто перед ним, прокурор, адвокат или просто хороший или нехороший человек. Мы все в их руках. Раньше пугали детей «дядей милиционером», теперь «дядькой и теткой в белом халате».

    27 апреля 2011 года

    ХОРОШАВИН Александр Николаевич [​IMG]

    Первоисточник

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Tabbi

    Tabbi Пользователи

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Питер
    :unsure: Прискорбно, конечно. Сочувствую.

    Но обращаться с этим, пожалуй, лучше в Генпрокуратуру. Эффективней как-то.
     
  4. RBYJ

    RBYJ New Member

    Регистрация:
    30.04.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ХА-ХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОКУРОР ЗАЙЦЕВ МОЧИТ СВОИХ ПРОКУРОРЧИКОВ ! ТАК ЭТО ПО ПАЦАНСКИ !

    ГЛАВНОЕ УБИВАЕТ КРАСИВО. А ЧАГО НЕ ЗАМОЧИЛ САМ ? !

    ДУХУ НЕ ХВАТИЛО !!!!!!!!

    в ЧУВАШИИ СВОЕЙ БЫЛО ТИШЕ НЕБОЙСЬ.

    СВОЕГО ЗАМА КИКАТЯ НАДО БЫЛО ЕМУ ПОПРОСИТЬ ! ОН БЫ МЕНТОВ НАПРЯГ БЫ. ВОТ ЭТО БЫЛО Б ПРИКОЛЬНО. МЕНТЫ ПРОСТО НИРКОТУ БЫ ВЛОЖИЛИ КАК ОБЫЧНО И ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ДОВОЛЬНА.

    ЗАЯЦ КРЫШУЕТ КИКАТЯ! КИКАТЬ КРЫШУЕТ ИГОРНЫЙ БИЗНЕС В ПИТЕРЕ И Т.Д. а ПАЦАНЫ НЕ В НАКЛАДЕ.

    МОЧИТЕ И МОЧИТЕ ДРУГ ДРУГА. ТАК ВАМ И НАДО.

    ПРОКУРОР ЗАЙЦЕВ ИЗ СОРТИРА УЖЕ ВЫШЕЛ И В БОЛЬНИЦЕ ПРОБЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ ? ДА ! НА ЗОНЕ СКРОМНЕЕ.

    КИНО НЕ ВИНО, ХОТЬ И ЗАЙЦЕВ НЕ ТОВАРИЩ. ДВОЙНОЕ УБИЙСТВО С ПОПЫТКОЙ. СТ. 105 УК РФ.

    КРАСАВЧИК. ЗАЯЦ, АЙ МОЛОДЕЦ.!!!!!! ХОТЯ ПАЦАНЧИКА ЖАЛКА ПО БЕСПРЕДЕЛУ ПОД ЖМУРИКА ДЕЛАТЬ. А ОН ВИДНО ПАРЕНЬ КРЕПКИЙ, САМ РАЗДАВИТ. ДЕРЖИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    НО, ЗАЙЦЕВ - ПАПА, РАС НА КРИМИНАЛ ПОШЁЛ. ЗНАЧИТ ПОРА ЛЕЧИТЬ ПАЦАНЧИКА? [​IMG][​IMG] :064:
     
  5. lbleh

    lbleh New Member

    Регистрация:
    30.04.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Так там же артиста лечат в Мариинке! У Николая Мартона закрытая черепно-мозговая травма. Ужас!

    Вот так из Александринского театра Санкт-Петербурга главный

    художественный руководитель театра Валерий Владимирович Фокин

    позвонит главному врачу Мариинской больницы Санкт-Петербурга

    Олегу Владиславовичу Емельянову, даст отмашку, а завтра мы Н. Мартона всем миром и хоронить будем! Так что-ли? Врачи сума сошли.

    О времена! О нравы. Прокурор Санкт-Петербурга в своём уме? Где порядочность, где честь.

    И эти нравственные понятия честь и порядочность в трудные моменты, далеко не пустыми словами оказываются.

    А что молчат средства массовой информации и сама генеральная прокуратура?

    За границей такого нет, там и непорядочные знают, что такое порядочность. Прокурору города Санкт-Петербурга в отставку не пора? Действительно какой-то криминал.
     
  6. DmitryVirus

    DmitryVirus Пользователи

    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    3.853
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вы вообще о чем? эти качества у них атрофировались давно уже, в процессе естественного отбора. Честные если есть, то сидят тихо, да и пересчитать по пальцам их можно.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей