Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Дорога жизни России

Тема в разделе "История", создана пользователем Николай 888, 1 май 2011.

  1. Николай 888

    Николай 888 Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2011
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Ставрополь
    [SIZE=14pt]ЭКСКУРС В НЕДАВНЮЮ ИСТОРИЮ[/SIZE]

    В восьмидесятых годах в СССР было разрешено частное предпринимательство. Наша страна богата умельцами, которые быстро взялись за дело. Это были предприниматели первой волны. Они производили предметы домашнего обихода, автозапчасти, всевозможные светильники, делали прекрасную бижутерию, и многое другое. Всё это раскупалось с прилавков магазинов. Даже дикторши красовались на экране в этой бижутерии, принимая её за импортную, (которая тогда была в цене). Аналогичная программа с успехом работает в Китае и результат налицо – Китай догоняет первую экономику мира США.

    Но вот появился Ельцин со своей командой и программой «приватизации». Они раздали за бесценок основные предприятия страны не талантливым людям, а своим родственникам, друзьям и «талантливым» проходимцам, которые способны грабить и давать большие взятки, но не вкладывать средства в современные технологии. В стране разгулялся криминальный передел собственности. В него включились преступные группировки, сросшиеся с властью. Возник хаос и страшный рэкет, который в связке с удушающими налогами властей задушил остатки нормального бизнеса и предпринимательства. Криминальный передел собственности и сфер влияния продолжался 8 лет.

    В 2000 году Ельцин неожиданно передал власть своему приемнику Владимиру Путину, который предоставил милиции и ФСБ большие права в борьбе с преступностью. Дух криминала был подавлен, но многие представители правоохранительных органов своими действиями подменили криминал или стали работать вместе с ним и доработались до «Кущёвки». Знал ли об этом Путин, контролирующий ФСБ? Ответ, видимо, находится здесь: Президент уволил генерала, а Нургалиев наградил уволенного за Кущевку главу краснодарского ГУВД:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Очевидно, причина не в органах правопорядка, а в желании представителей высшей власти царствовать и иметь преступными методами всё…, а трудовых людей держать в нищете.

    Тот, кто отстаивает российский капитализм, тот бездумный, или отстаивает личные интересы, связанные с «государственной» кормушкой. А простые люди с желанием бизнесмена и заторможенным сознанием пребывают в недостижимой розовой мечте российского миллиардера. Пора понять, что миллиардерами в России становятся лишь в связке с высшими органами власти.

    Таким образом, Ельцин со своим приемником уничтожили здоровый предпринимательский дух России, а истинного капиталиста лишь можно воспитаться из талантливого предпринимателя. Но в нашей коррумпированной среде, это сделать уже не возможно, да и не целесообразно – крайний капитализм отживает своё время. У Запада здесь большой опыт, люди приучены к порядку и более рачительности. Тем не менее, капитализм – это нравственная деградация человека и общества – это не человеческое лицо – это деньги, деньги, деньги... Тем более в нашей криминальной и коррумпированной среде.

    Шараханья российских властей в крайности разрушительны для страны. Страна как корабль – резкий поворот штурвала и корабль может потерпеть катастрофу. То, что сейчас происходит в России – это катастрофа, которую уже, видит большинство людей России, кроме денежных олигархов и властей, разграбляющих страну.

    Таким образом, хитрым путём нам навязали чёрную игру и многие поверили, что каждый может стать миллиардером. Теперь игроки смеются над нами и делают своё чёрное дело - разграбляют страну. Многие предприниматели поняли, что в России честными миллиардерами не стать, а к своей кормушке власти и духовенство допускают только «избранных».

    [SIZE=14pt]ПУТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ[/SIZE]

    Моё предложение: предать гласности и разрушить их безнравственную, преступную идеологию, вывернутую на изнанку. Заменить её честной, справедливой идеологией. Это наше законное право – мы выбираем власть и мы должны контролировать предстоящие выборы. Необходимо суметь отличить порядочных кандидатов, выдвигающих программы для простых тружеников, от хищников и проявить принципиальность и твёрдость. При честной, думающей твёрдой власти с успехом заработает любая государственная модель на благо людей и страны.

    Я не коммунист и не капиталист. Я гражданин России.

    Моё мнение:

    Крайний капитализм не приемлем для России, у нас люди иначе воспитаны. Поэтому нужно вернуться к модели 80-х годов – частичной частной собственности с государственным управлением. Капитализм оставим тем, у кого мало природных ресурсов и нет возможности в преступном сговоре грабить страну, а лишь можно создавать своё законное, трудовое капиталистическое дело.

    Капитализм не для нас – это смерть для духовной России (в прямом и переносном смысле).

    Цифры, полученные из итогов переписи ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    1897 – 1926 прирост населения за 29 лет 25 -- миллионов человек, включая революцию = 0.86 в год

    1926 – 1939 ------------------------- за 13 лет 16 период сталинских репрессий ----------------- = 1.24

    1939 – 1959 ------------------------- за 20 лет 19 вкл. период Великой Отечественной Войны = 0.95

    1959 – 1970 ------------------------- за 11 лет 13 --------------------------------------------------------- = 1.18

    1970 – 1979 --------------------------- за 9 лет 7 ---------------------------------------------------------- = 0.78

    1979 – 1989 ------------------------- за 10 лет 10 --------------------------------------------------------- = 1.0

    1989 – 2002 ------------------------- за 13 лет – 2 миллиона человек ---------------------------------- = – 0.15

    2002 – 2010 --------- за 8 лет как минимум – 2.2 --------------------------------------------------------- = – 0.27 в год

    Россию можно возродить, смотрите программы:

    АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ПРОГРАММА

    ПРОГРАММА НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ

    ПРОГРАММА ВОЗРОЖДЕНИЯ ТВОРЧЕСТВА

    ПРОГРАММА ПРОТИВ АЛКОГОЛИЗМА И НАРКОМАНИИ

    ИДЕЯ РОССИИ

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей