Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

рис

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем iriska)))), 16 май 2011.

  1. iriska))))

    iriska)))) Member

    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Что необычное можно приготовить из риса?? [​IMG]

    Мой дорогой ест только РИС..не картофель, не макароны, не крупы не признает!!!

    А хоче чего-то новенького!!! [​IMG] :girl_cray2:
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Рис кстати крепит [​IMG] , зато глаза большие, от напряжения в туалете.
     
  4. iriska))))

    iriska)))) Member

    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    мой лет пять постоянно ест ничего.....глаза в норме))))
     
  5. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.378
    Симпатии:
    490
    вегетарианский плов можно сделать, если надо в качестве гарнира.

    и немного куркумы добавить, будет выглядеть симпатишнее
     
  6. Грязный Рамирэс

    Грязный Рамирэс работаем девочки, работаем!

    Регистрация:
    22.08.2010
    Сообщения:
    1.170
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а че вегетарианский-то? нормальный плов можно, с бараниной!
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    С риса муку еще можно сделать
     
  9. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.378
    Симпатии:
    490
    я про гарнир, читай внематочно
     
  10. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Суши можно с риса сделать. Сладкие рисовые казинаки. Лепешки, чего еще можно?

    А, водку можно еще
     
  11. Грязный Рамирэс

    Грязный Рамирэс работаем девочки, работаем!

    Регистрация:
    22.08.2010
    Сообщения:
    1.170
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а если поднапрячься, то можно и рисовика слепить, это типа снеговика, только из вареного риса!
     
  12. iriska))))

    iriska)))) Member

    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    это уже из области рисового искусства)))) :yes:
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.860
    Симпатии:
    299
    Рис отварить-охладить(можно в холодильнике)

    Филе куриное или отварная говядина мелкими кусочками.Поджариваете с луком добавляете морковь, овощи по своему вкусу(томат,перец)травы.Доводите до готовности залив водой-чтобы жидкий соус был.

    Глубокую миску- туда рис-сверху заливаете полужидким соусом.

    Китайское блюдо. Готовиться минут30.
     
  15. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Да ладно 30 минут, я тока 30 минут лук буду с луком резать и жарить
     
  16. Грязный Рамирэс

    Грязный Рамирэс работаем девочки, работаем!

    Регистрация:
    22.08.2010
    Сообщения:
    1.170
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    сурово! а с ножом попробуй, мож оно быстрее выйдет?
     
  17. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Тьфу, морковь с луком
     
  18. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.896
    Симпатии:
    301
    Адрес:
    Spb
    Вот делаю, уже лук и морковь тушу, еще туда помидор и перец фиганула и соус томатный, а потом рис свалю!
     
  19. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.860
    Симпатии:
    299
    Рис надо вперед сварить.

    Он должен охладиться.
     
  20. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.896
    Симпатии:
    301
    Адрес:
    Spb
    Дак я его уже сварила и добавила, еще фасоль из банки, ем сча, класс :yes:
     
  21. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.860
    Симпатии:
    299
    Китайцы охлаждают рис что бы его размешать с сырым яйцом.Потом его слегка тушат.

    также в соус пойдет на ура Селдерей(стебель) Имбирь корень.Перец стручковый.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 май 2011
  22. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.896
    Симпатии:
    301
    Адрес:
    Spb
    Ой не надо мне про китайцев, я их не люблю [​IMG] ко мне вчера один заехал в хотель, ой заколебал, по английски ни бэ ни мэ, такси ему вызови, чего-то все вошкался, выходил ночью, утром встал в 6 утра и куда-то на час пошел, потом сел есть и полчаса чавкал как свинья, хорошо не харкал, кофе, потом чай пил, потом они все кипяток наливают в термосы,, а потом после них горничные жалуются така хрязь и унитазы не отмыть, вот че они едять, хааааадость!
     
    Последнее редактирование модератором: 16 май 2011
  23. iriska))))

    iriska)))) Member

    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    а ещё вкусно гавайсую смесь пожарить туда залить томатную пасту 2 ст. ложки разбавленную водой......ещё пожарить сыр натереть 100 гр.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей