Гипертония. Эпидемия или нет! 40 млн. больных гипертонией россиян!!! | страница 3

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Аллександр, 18 май 2011.

1. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    Не все так считают. В США это не считается заболеванием и уж тем более не может служить отказом при проведении оперативного вмешательства.
    А ещё бросить пить, курить, снизить физическую активность (поскольку та тоже повышает давление), перестать нервничать и стрессовать, перестать употреблять соль и сахар, перейти на овощную диету, медитировать на поле из маков и гладиолусов и так далее... Вопрос: зачем и главное кому вообще нужна такая "жизнь"?
    Не всё так просто. Гипертония есть и по наследственному типу.

2. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    А зачем? Она Вам чем-то мешает? У меня тоже бывает давление 150х100 и это мне совершенно никак не мешает! А когда я весь день кувалдой махал, то у меня и 180х110 было, а с сильного похмелья и все 200х110 бывает даже сильно выше. Вопрос в том, мешает ли мне это или нет? Лично мне эти цифры никак не мешают. Я вот недавно машину новую купил, так я "керогазил" несколько дней обмывая покупку и выпивал порой по литру водки в день и когда завязал то у меня артериальное давление сильно выросло. С похмелья давление выросло, а переломался на сухую, а потом оно снова упало. А когда пил водку, то давление было аки как у космонавта 120х80 - это я многократно проверял на цифровом тонометре жены.

Предыдущие темы