Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Жить без страха.

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Слава196, 24 май 2011.

  1. Слава196

    Слава196 Пользователи

    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    2
    Жить без страха.

    Верующему христианину, по умолчанию нельзя бояться, вообще нечего. Так как боязнь, страх, волнение, признак эгоизма, безверия, гордыни, суетности, а это сплошные пороки и грехи.

    Конечно, самым главным показателем бесстрашия, является полное доверие и любовь, к Иисусу Христу, и на этой безусловной вере, страха, не может быть, вообще!

    Да у меня до веры, были страхи, но как только, мая вера, достигла, полного единения моей жизни с евангелием, то поэтому, я всегда смотрел, а как поступил бы, Иисус Христос, и Это Имя, всегда выводило меня на пути совести, смирения, любви и конечно смелости.

    Так же, есть осторожность, так вот, у меня осторожность, всегда преобладала и руководила моими поступками, поведением и выбором путей, которые, не приводили меня перед глупой, безысходной храбростью. Ведь, христианин, не должен ходить, на совет не честивцов, и не стоять на пути грешных, по пророку Давиду. Ну а где нет нечестивцев и грешников, там нет и опасности!

    И если всё таки у меня наступали, смертельно опасные события, то меня всегда предупреждало небесное христианство, к примеру, из за внутренней - невидимой поломки передней вилки моего велосипеда, у меня отвалилось передние колесо, от чего, мне думается моя жизнь была на волоске, но всё обошлось ушибами. Но за две недели, мне было явление одной из богородиц, в чёрной юбке, и мне стало понятно, что будит беда. Хотя до этого случая все предупреждения мне помогали, за счёт повышения внимания, осторожности и аккуратности.

    Итог.

    Если есть страх, то он гнездится на каком не будь пороке, ну а все пророки вскрывает покаяние. Так что можно быстро и единственно правильно, стать достойным имени христианина.

    Так же, надо сказать и о испуге. Который является реакцией чувств, а не ума и души. И от испуга, к примеру, неожиданного и громкого, звука, нельзя, избавиться покаянием, или запретить пугаться себе волевым решением.

    Мной эта проблема, была решена в детстве, примерно 45 лет назад, я решил не проявлять не каких реакций в течении трёх секунд, после услышанного неожиданного громкого звука.

    И меня это полностью избавлю, от вздрагиваний и испугов. Ну и конечно, это касается только неожиданных – не видимых звуковых раздражителей.

    И если чувства, можно таким образом обуздать, то во время опасных ситуаций, тело, не подчиняется нам. Оно может трястись от перевозбуждения, которое похоже на страх, не в зависимости от веры и храбрости. Просто, во время опасных ситуаций, в кровь выбрасывается адреналин, сератанин и много других возбудителей активности, от чего, тело максимально возбуждается, без нашего участия и управления. Но, тем не менее, в таких случаях, надо умом проглядывать себя, для того чтобы убеждаться, что вы не боитесь, и это обычно осознаваемо, если об этом знать.

    Веры и любви вам, и остальное приложиться!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    • levit_123.jpg
      levit_123.jpg
      Размер файла:
      180,1 КБ
      Просмотров:
      5
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей