Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

"Мир крепежа" драма, абсурд (2011г) Михаил Сегал

Тема в разделе "Фильмы", создана пользователем Larnet, 1 июн 2011.

  1. Larnet

    Larnet Member

    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    «Мир крепежа» - фильм продолжительностью 28 мин., впервые продемонстрируют на грядущем «Кинотавре» в рамках конкурса «Короткий метр» (4-11 июня 2011г., Сочи). Это новая работа сценариста и режиссера Михаила Сегала, снятая на пересечении жанров драмы и абсурда.

    Порой кажется, что нет ничего страшнее и тоскливее, чем серая обыденность, с ее рутиной и заурядностью. Этого и боятся герои фильма - влюбленные друг в друга Оля и Митя. Они не хотят, чтобы их жизнь состояла из стандартных будней, как у «большинства». Чтобы этого избежать, нужно, как выясняется, просто прибегнуть к помощи профессионалов, которые умеют правильно организовывать и ближайшее, и отдалённое будущее.

    Михаил Сегал уже давно совмещает режиссуру игрового кино со съёмками клипов. Он снял множество работ для известных российских исполнителей: «Би2», «Маша и медведи», «Ногу свело», «Ночные снайперы», «Сплин», «Каста» и другие.

    В 2010 году Михаил Сегал дебютировал как писатель: в издательстве «АСТ» него вышла книга прозы «Молодость». Профессии сценариста и режиссера Сегал уже совмещал, работая над своим предыдущим фильмом «Franz Polina» (2006г.). Картина снискала награды и номинации на премии более чем десятка российских и международных фестивалей (Франция, Германия, Швейцария, Польша, Канада, Китай и т.д.) и стала для автора громким дебютом в большом кино.

    Производство фильма осуществила кинокомпания «RUmedia». Роли в «Мире крепежа» исполнили Андрей Мерзликин, Дарья Носик и Андрей Петров. Создатели уже предрекают новому фильму насыщенную и яркую фестивальную судьбу.

    ИМХО - жаль что короткометражка. Да, не мейнстрим, но можно было раскачать до полнометражки..В обяз буду смотреть после выхода на кинофестивале. Да, еще очень понравился подбор актеров!
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2011
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей