Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Шашлык. Без списков

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Dmitry1380, 24 июн 2011.

  1. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    Устал смотреть на долгие сборы на форуме, кораблики и т.п. Выдался день с хорошей погодой, мангал в охапку без лишних разговоров и вот результат.

    [​IMG]

    Мясо в майонезе, по простецки..Может кто-нибудь знает хитрый рецепт шашлыка? Их много конечно, но наверняка у многих изюминка какая-нибудь есть.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Грязный Рамирэс

    Грязный Рамирэс работаем девочки, работаем!

    Регистрация:
    22.08.2010
    Сообщения:
    1.170
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    в кислом молоке с газировкой мариновать, обязательно с кинзой, зрой и лук кольцами, можно свежую зелень в маринад добавить. помимо мяса(предпочитаю баранину) кубиками нарезать баранье сало (курдюк) по 1-2 кусочка на палочку.
     
  4. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    Блин,зря я эту тему затеял,хоть и вчера было,а на фото посмотрел, хоть еще раз иди... :(
     
  5. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    У нас такое мясо что без уксуса нельзя
     
    1 человеку нравится это.
  6. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    Вот еще пернатый в кадр попал. Рядом летал, приставучий.

    [​IMG]
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Грязный Рамирэс

    Грязный Рамирэс работаем девочки, работаем!

    Регистрация:
    22.08.2010
    Сообщения:
    1.170
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ты один ходишь шашлык сам себе готовить?
     
  9. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    Это если есть с кем поехать. Если одному, тогда не очень интересно. [​IMG]

    Мне подсказали рецепт. Попробовал приготовить, понравилось.

    Шашлык : мясо свинина (шея), майонез, лук. Маринуется часов 5 - 12.

    На мангале доводится мясо до готовности. Потом мясо складывается в кастрюльку. В кастрюлю добавляется зелень, да побольше (петрушка, укроп и т.д. кому что нравится) и еще минут десять, пятнадцать кастрюля стоит на мангале. Надо мясо периодически в кастрюльке перемешивать. А потом на стол подается.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2011
  10. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Прикольно
     
  11. Mamma'Hot'Cholle

    Mamma'Hot'Cholle фокусница

    Регистрация:
    07.01.2007
    Сообщения:
    10.415
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    С-Петербург
    А ты представь, что мы испытываем [​IMG] Дмитрий - вы жестокий извращенный садист над офисным планктоном в пятницу! [​IMG] У меня прямо все защемило от завидок [​IMG]

    да ну фигня это.
     
  12. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Вон передача была, там повар ресторана азербайджанский говорит, у себя на родине он никогда не мариновал в уксусе, а здесь такое мясо что приходится в уксусе мариновать
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2011
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    Хоть в чем то провинция рулит. Не надо никуда ехать. Пятьсот метров от дома отошел и хорош. :xexe:
     
  15. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    346
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    О, как кстати! Как раз собирались шашлык из баранины делать в следующий раз. Тоже буду признательна за рецепты: и шашлыка, и что делать из остальных частей барана (то, о чем вы сейчас подумали, готовить не будем [​IMG]).
     
  16. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Свинина вкуснее
     
  17. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    346
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Из свинины и рыбы наелись уже в прошлые выходные. Разнообразия захотелось. :)
     
  18. Грязный Рамирэс

    Грязный Рамирэс работаем девочки, работаем!

    Регистрация:
    22.08.2010
    Сообщения:
    1.170
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Специально для вас есть один обалденный рецепт, если приготовите - будете меня долго вспоминать хорошими словами))

    вобщем мясо с ребрышек барана идеально подходит, в горшочках в духовке. мясо с ребрышек отделяете от костей(если горшочек большой то можно и с костями), укладываете на дно, сверху лук кольцами и картошку средними по размеру кубиками,потом морковку немного, сверху помидорку небольшую покрошить. добавить зру, кинзу, посолить, пол лаврвого листочка в горшочек. и в духовку га 50 минут. :good:
     
  19. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    Баранину надо мариновать по дольше.

    Сам из баранины шашлык не готовил. Слышал, что из бедренной части мясо нужно
     
  20. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    А вот собственно и река в пятистах метрах. Какой шашлык без реки под боком)) ваще сейчас допишусь.....опять пойду [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2011
  21. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    346
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Спасибо, уже вспоминаю [​IMG]! Я, кстати, так свинину всегда делаю, очень вкусно получается.

    [​IMG][​IMG]

    это то самое место, где лед плавал, угадала?
     
  22. Mamma'Hot'Cholle

    Mamma'Hot'Cholle фокусница

    Регистрация:
    07.01.2007
    Сообщения:
    10.415
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    С-Петербург
    Да провинция рулит во всем, однозначно [​IMG] Лучше всего - сошел с крыльца и на собственной поляне делаешь [​IMG] Только для этого приходицца работать [​IMG] хочувыходные <_<
     
  23. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    Это что за речка?
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей