Почему изменяют мужья ? | страница 20

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Manuta, 15 янв 2007.

1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    мудрость-это как правило потеря розовых очков и всякой там вечной любви, хрустальных туфелек,Золушек, фей -крестных-----в Шрека нада верить,реальней))

2. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Эх,если бы... [​IMG]

3. Eva_K

Eva_K Пользователи

Симпатии:
    0
    Просто не надо ничего ждать от человека,предполагать ничего тоже не надо,это как минимум нелогично,а как максимум глупо.А больно бывает лишь тем,кто внутри готов к этой боли.Если Я НЕ ХОЧУ, быть несчастной. то я ей и не буду и больно мне сделать не сможет никто.А когда ты радостная и позитивная,то люди тянуться,в том числе и любимый человек захочет больше времени проводить рядом и не выносить при этом мозг....Хотя мозг в большинстве своем женщины выносят....Проще надо быть и обращат внимание на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важные вещи!

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2010
  4. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Наверное, еще слишком молодой,фсе ищо фпереди [​IMG]

Угум-с,тока иногда тянуцо (прям косяками),да не те,хто нада. [​IMG]

5. Eva_K

Eva_K Пользователи

Симпатии:
    0
    Я уверена,что все мы в этой жизни получаем то,что хотим,надо правильно хотеть....Если,например я,балда,до сих пор не получила мужчину,какого хочу в мужья ну или там дом на багамах.то это лишь мой косяк.Это значит лишь то,что я мало работаю над собой.делаю себе поблажки,ленюсь и размениваюсь на мелочи!К тому же никто не просит общаться с косяками не тех,кого надо...Жизнь что,на этом заканчивается????В мире оч оч много всяких разных интересных вещей помимо ожидания эфемерного любимого![​IMG]Не стоит зацикливаться!

6. KonBor

KonBor Пользователи

Симпатии:
    4
    ёпта))) а ты кого хочешь? Какие критерии?)))

7. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Следуя вашей логике, все пенсионеры и ветераны, ныне сосущие палец, хотели именно этого. :)

8. Eva_K

Eva_K Пользователи

Симпатии:
    0
    По моей логике,в те времена у них своего сознания простоне было,идиологии эти все и т.д.Ну плюс возраст,им вообще сложно чего-то хотеть сейчас,а уж тем более хотеть правильно.Ну же люди,неужели ни у кого не было так,что вот хочешь хочешь чегонить сильно,потом время проходит-забываешься...и....оно случается,как правило тогда,когда уже не надо....Так дело все в том,что хотели неправильно,надо же чтоб все во время было:)

9. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Мда. Женская логика, однако. [​IMG] "раньше хотели - не получалось. потом хотеть перестали - получилось. вывод: это какой-то неправильный мёд!" :D

10. Eva_K

Eva_K Пользователи

Симпатии:
    0
    Критерии???Скажем так,я не потерплю в своем мужчине слабости.Он может быть жестоким,но при этом не обижать слабых (и не только физически).Интеллектуально он должен быть более развит,чем я,чтоб я могла у него поучиться чему-то.Он должен быть надежным,но при этом не держать меня под стеклянным колпаком,оберегая от всего,как делал мой бывший муж.Он должен понимать и принимать то,что для меня на первом месте всегда будет творческая реализация,эти приоритеты давно расставлены.Если я не реализую себя,то не смогу быть счастлива,даже при любимом человеке рядом,если же я добьюсь намеченных целей,то даже без него смогу быть счастливой.В свою очередь я не против,чтоб его больше интересовала своя карьера там или хобби.Вобщем он уважает мое личное пространство,а я уважаю его личное пространство.Очень важна взаимная поддержка,то есть если вдруг у него кризис-я помогу,если у меня-он мне.И главное,что не ЕБ...Л мне МОЗГ!!!!!!!!!!!!

да не в этом дело,вы меня не поняли уважаемый....Поищите в нете оч много теорий на эту тему,как под себя прогибать реальность,чтоб получить то,что хочешь и получить вовремя.Свои желания надо отпускать,не переставать хотеть,не забывать о них,а имено отпускать-не зацикливаться.Жить так,будто у тебя уже есть все,что надо для счастья!

11. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Да было,конечно. Тока ,ты права,када уже и не очень-то хотелось.Чудеса должны,все же, вовремя случацо.

12. Eva_K

Eva_K Пользователи

Симпатии:
    0
    Так ведь дело лишь в том,что не правильно хотели...и все...Этому надо учиться,это трудно психологически и энергетически,но,зато и результаты радують:)

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2010
  13. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Да я вас прекрасно понял. Теорий-то много, да только большинство из них так и останутся теориями. Жисть - штука такая. [​IMG] Плевала она на теории.

14. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    ???

15. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Дело не в "неправильно хотели", а в "рано хотели". Ещё это можно назвать "завышенные требования". "Не созрел", и т.д.

16. Eva_K

Eva_K Пользователи

Симпатии:
    0
    Конечно конечно,проще все свалить на жизнь,на судьбу,на погоду,страну,правительство,людей и ту бабку в зеленых кедах не забудте приплести!Так ГОРАЗДО проще чм брать на себя ответственность за собственную жизнь,желания и успехи,ведь так?Я смотрю на мир и на жизнь иначе.Мне кажется,что она дает нам ВСЕ и даже больше для счастья,нужно научиться этим пользоваться!А не прятать голову в песок и не оправдывать себя!

17. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Эххъ... молодая... [завистливо] :)

18. KonBor

KonBor Пользователи

Симпатии:
    4
    а вот это опровергает всё, написанное выше))))

19. Eva_K

Eva_K Пользователи

Симпатии:
    0
    Представь себе,молодая и планирую таковой оставаться!!!!Лет так 50 еще как минимум!Сейчас и в 20 люди рассуждают так же,как и ты.Слушать тошно,хочется посоветовать им всем ПАЙТИ И УБИЦЦОО АП СТЕНУ!А те,кто в доказательство своей правоты приводят собственный возраст просто глупы и сказать им больше,видимо,нечего...

20. tranquille

tranquille Пользователи

Симпатии:
    88
    Тоесть возможность влюбиться самой даже не рассматривается, разумный подход :)

Предыдущие темы