Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Скрижали и ковчег Завета

Тема в разделе "Религия", создана пользователем askhara, 22 июл 2011.

  1. askhara

    askhara Пользователи

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    1
    Ковчег Завета и скрижали в нём две святыни еврейского народа которые Моисей вынес из египетского рабства. Так что они из себя представляют? Конечно я не могу говорить об этом с полной уверенностью, но всё же выскажу свою точку зрения так как считаю это своевременным.

    Скрижали завета - две пластины с изображённым на ней древним алфавитом в определённом порядке. Этот порядок имеет философское и логическое обоснование. Каждая буква имеет свой звуковой, цифровой, музыкальный, цветовой и логический код. Может отражать местоположение в пространстве и времени. Одномоментно можно использовать любое количество (до 24) различных знаков. Это даёт более 16 000 000 символов в различной форме употребления. Понимание этих знаков достигается посредством взаимосвязей между буквами и формой их подачи. Более 8 000 знаков требует заучивания и является основой последующего изучения других уровней. Всего существует 4 уровня изучения скрижалей. Но в современном мире нигде не употребляются, кроме первого уровня. Китайскую письменность можно отнести близкой к второй ступени.

    Ковчег завета имеет свойства музыкального инструмента и должен нести эталоны звучания базовых нот. Кроме того на нем должно быть цветовое оформление соответствующих знаков.

    В современном мире близким по сути предметом является баян и орган.

    По пророчествам древних мудрецов люди должны использовать силу скрижалей. Вопрос только когда наступит это время. Древние письменности Америки, Египта и т.д. имеют основу скрижалей, но не получили дальнейшего развития связи с неактуальностью на тот период времени. Можно сказать, что это были угасающие остатки прошлой Цивилизации. Ковчег Завета и скрижали относятся к числу тех святынь, которые донесли до нас основы глобальной культуры. Успеют ли люди воспользоваться этой силой?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.627
    Симпатии:
    758
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Американцы говорят - он не такой умный, чтобы придумывать простые вещи.

    Тут 8 тысяч буков, как написать на заборе слово из трёх? Только на Великой Китайской Стене.
     
  4. askhara

    askhara Пользователи

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    1
    Букв 24 на двух табличках, в каждой табличке можно отметить 2 в 12 степени вариантов (4096), в двух соответственно 8192 варианта. При парном употреблении 2 в 24 степени (более 16млн) образов. Чисто физиологическая величина максимального объёма инфы для человека.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей