Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Аллилуйя! это просто начало счёта религия и вера это другое. знание - сила

Тема в разделе "Философия, Общество", создана пользователем askhara, 23 июл 2011.

  1. askhara

    askhara Пользователи

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    1
    I

    здесь должна быть таблица 3х4

    Вот так выглядит основа скрижали. Зная расположение в ней знаков можно отмечать лишь клетки в таблице. Если отметить сразу несколько клеток, то это уже знак более высокого порядка. Например, если вычеркнуть две нижние строки крестиком, то получим древне еврей скую Алеф, только надо будет поставить её вертикально. И получим знак означающий Небо, Информацию или что то в этом роде. Если рассмотреть прописную алеф тех времён, то она выглядела так /с , насколько позволяет клавиатура. Косая черта отделяла верхний левый угол, а завиток (с) отмечал всю остальную таблицу. То есть оставалась буква А. В финикийском алеф именно так и писалась, определяя угол. Тут можно сказать много из философии. Типа во главе угла храма небесного стоит Пустота. Так оно и есть. Пустота обозначает не только отсутствие чего либо, но и говорит о том, что есть пустота которую можно заполнить и т.п. Если мы зачеркнём линиями верхнюю и нижнюю строки, а в средней отметим вторую и четвёртую, то получим древне китайский знак «Болезнь». То есть небо и земля плохо соединены. Конечно этот знак можно трактовать по разному, но суть в том, китайцы использовали скрижали несколько по другому. По своему их использовала клинопись. Даже христианский крестик когда-то был показателем принадлежности к знанию скрижалей. При помощи такого крестика читали и писали. Приложите крестик к такой табличке и поймёте его практическое применение. Ещё много можно написать по этой теме, но необходимо заниматься главным.

    Аллилуйя! Примерно так можно начать первый урок счёта. А - ли - лу - е -еа. Можно перевести как ноль-один- два-три -четыре. Конечно это в двоичной системе исчисления. Можно продолжить: ел- еу- фи-фа-фл-флу-фе-феа-фел-фу. Вот и досчитали до 15 0.

    Самое первое после знакомства с алфавитом, это умение считать. Посмотрите на фаланги своих пальцев и увидите скрижали которые всегда с вами.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2011
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей