Игровые Автоматы... .... | страница 3

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем МИМА ГОГА, 26 июл 2011.

1. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.328
    Ага. Следующий шаг — реклама наркотиков.

2. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.165
    Реклама - это когда публично говорят: что, где и почём! А что касается "норильских котиков", то это личное дело каждого употреблять или не употреблять. В конце-концов город-помойка в "почётных" мировых лидерах по употреблению "норильских котиков" и мне от этого ни холодно и не жарко. Мне вообще наплевать на нарков и что они там употребляют и мне глубоко насрать на город-помойку с его анти рекордами по наркам. У меня своя голова на плечах и хотя и в своё время я бывало баловался травой и пыльцой одного всемирно известного растения, я никогда делал из этого культ и за несколько десятков лет я так и не обзавёлся той зависимостью о которой меня пугали ещё в советской школе! Сейчас я не курю от слова вообще (в том числе и табак) и даже употребление безобидного алкоголя я в значительной степени сократил до скромных 1000 мл в день и не пью запойно и посему у меня есть право на свою точку зрения касаемо "норильских котиков". У меня есть друг, он работает водителем общественного транспорта и у него есть слабость: он любит ездить пьяным за рулём, а так как за рулём общественного транспорта ездить бухим нельзя (да плюс врач не пропустит при получении путёвки) то он ИНОГДА позволяет себе употреблять "норильских котиков" в виде "(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)" и как поётся в песне: "и выхлопа нет и в дуплет" (не определяется алкотестерами). Это его личное дело и он мне много раз рассказывал что употребление "буратино" делает его реакцию сравни как у супермена, а настроение под "буратино" ему вообще не описать словами. Он так уже очень много лет возит пассажиров и никаких эксцессов у него НИКОГДА не возникало, скорее наоборот: у него куча благодарностей за его отличный и многолетний труд в парке. Не понимаю, кому может быть плохо от того что кто-то там употребляет, но этим людям хочется сказать что пусть они ищут брёвна в собственном глазу, а не указывают другим что им делать, а что им не делать! Мы давным-давно вышли из того возраста чтобы нас воспитывать и у нас есть своё сформировавшееся мнение по любому из вопросов изменить которое НИКОГДА не получится.

Предыдущие темы