Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Какое любите мясо?)))

Тема в разделе "Мясо, Рыба", создана пользователем cherkaskiy007, 9 авг 2011.

  1. cherkaskiy007

    cherkaskiy007 Пользователи

    Регистрация:
    04.07.2011
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    1
    Вот многие говорят, что Бекон лучше свинины. ну ладно, свинина более жирна, но бекон жеще и не такой вкусный) Я за свинью. Свинина самая вкусная) кто за?))
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    10.384
    Симпатии:
    1.355
    Адрес:
    Горгиппия
    Боюсь спросить, но уж очень любопытно: а там где вы обитаете, бекон из кого делают?
     
  4. Чужой20101

    Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    8.270
    Симпатии:
    177
    свинина-название мяса,бекон-название продукта.

    в киеве бузина,а забор из досок.
     
  5. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.789
    Симпатии:
    779
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Лучше гуся не ел ничего. Ещё медвежатина хороша в пельменях, но с добавлением свинины.
     
  6. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    Беко?н — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ежели говорить о мясе, то мне нравиться у свинины - шея на шашлык.

    У баранины - ребрышки, у говядины - язык. Мясо куры, утки, гуся то же вкусное.

    Медвежатину не пробовал.

    Мясо полоза похоже по вкусу на куриное.

    А самое вкусное мясо - это то, что ты добыл на охоте. Самое главное правильно приготовить. :)
     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2011
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Мечта людоеда

    Мечта людоеда Пользователи

    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    СПб
    Так вот, ежели говорить о мясе, то - любое, только не жирное. И, желательно, не жесткое.
     
  9. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    Не жесткое мясо можно приготовить. Способов море.

    Жесткое мясо надо в начале мариновать, потом тушить.

    Из дикой козы готовил, прикольно получилось. :)
     
  10. Дак_Да!

    Дак_Да! Однофигственно...

    Регистрация:
    25.03.2011
    Сообщения:
    1.313
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    Урал - опорный край
    да ни за что! все, окромя свинины! экзотики, канешна, в жизни не было, ничо не могу сказать...

    но свинина... беее...
     
  11. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.732
    Симпатии:
    1.228
    Стейк с кровью (говядина),

    Карпаччо (сырая говядина),

    Карэ ягненка

    и все это с красным вином
     
  12. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    Ага,еще наверно и рыбу сырую [​IMG] Очень опасное меню,мечта вет.врача. :xexe:
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Мечта людоеда

    Мечта людоеда Пользователи

    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    СПб
    Я домашнего кролика как-то сподобилась... То ли кролик меня невзлюбил, то ли я хреновый кондитер, но как-то вот мы друг друга не поняли...
     
  15. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    на фига из кролика торт вот надо было делать? Канешно не пошло.. :yes:
     
  16. Мечта людоеда

    Мечта людоеда Пользователи

    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    СПб
    на фига торт из кролика? Исключительно халву и безе.
     
  17. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    Не дразнися.
     
  18. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    346
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    А полоза-то как угораздило? [​IMG]

    Крупных животных - еще ладно, а вот птицу всякую мелкую (типа вальдшнепов) - не понимаю. Там и мяса-то нет - один скелетик с перьями.
     
  19. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    Есть очень хотелось [​IMG]

    Жареный змей вкуснее чем вареный.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2011
  20. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.732
    Симпатии:
    1.228
    Ты знал!

    (все зависит от качества продукции)

    Кролика лучше в сметане тушить, тогда он вкусный. А так...не самый лучший зверь для меню
     
  21. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    346
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Настоящий Лесник - спец по кроликам. Думаю, может рецептиков подбросить.
     
  22. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    10.384
    Симпатии:
    1.355
    Адрес:
    Горгиппия
    Вымочить его надо было сначала - часа три. В воде с добавлением уксуса. [​IMG]

    Эээ... а Вы и во всём остальном такая же затейница? :sm15:
     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2011
  23. Мечта людоеда

    Мечта людоеда Пользователи

    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    СПб
    От левой пятки зависит.

    А с кролями я больше не знакомилась, не судьба.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей