Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Какое любите мясо?)))

Тема в разделе "Мясо, Рыба", создана пользователем cherkaskiy007, 9 авг 2011.


  1. cherkaskiy007

    cherkaskiy007 Пользователи

    Регистрация:
    04.07.2011
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    1
    Вот многие говорят, что Бекон лучше свинины. ну ладно, свинина более жирна, но бекон жеще и не такой вкусный) Я за свинью. Свинина самая вкусная) кто за?))
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    11.339
    Симпатии:
    1.770
    Адрес:
    Горгиппия
    Боюсь спросить, но уж очень любопытно: а там где вы обитаете, бекон из кого делают?
     
  4. Чужой20101

    Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    8.263
    Симпатии:
    177
    свинина-название мяса,бекон-название продукта.

    в киеве бузина,а забор из досок.
     
  5. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    14.365
    Симпатии:
    857
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Лучше гуся не ел ничего. Ещё медвежатина хороша в пельменях, но с добавлением свинины.
     
  6. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Беко?н — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ежели говорить о мясе, то мне нравиться у свинины - шея на шашлык.

    У баранины - ребрышки, у говядины - язык. Мясо куры, утки, гуся то же вкусное.

    Медвежатину не пробовал.

    Мясо полоза похоже по вкусу на куриное.

    А самое вкусное мясо - это то, что ты добыл на охоте. Самое главное правильно приготовить. :)
     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2011
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Мечта людоеда

    Мечта людоеда Пользователи

    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    СПб
    Так вот, ежели говорить о мясе, то - любое, только не жирное. И, желательно, не жесткое.
     
  9. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Не жесткое мясо можно приготовить. Способов море.

    Жесткое мясо надо в начале мариновать, потом тушить.

    Из дикой козы готовил, прикольно получилось. :)
     
  10. Дак_Да!

    Дак_Да! Однофигственно...

    Регистрация:
    25.03.2011
    Сообщения:
    1.313
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    Урал - опорный край
    да ни за что! все, окромя свинины! экзотики, канешна, в жизни не было, ничо не могу сказать...

    но свинина... беее...
     
  11. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.733
    Симпатии:
    1.233
    Стейк с кровью (говядина),

    Карпаччо (сырая говядина),

    Карэ ягненка

    и все это с красным вином
     
  12. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.781
    Симпатии:
    1.125
    Ага,еще наверно и рыбу сырую [​IMG] Очень опасное меню,мечта вет.врача. :xexe:
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Мечта людоеда

    Мечта людоеда Пользователи

    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    СПб
    Я домашнего кролика как-то сподобилась... То ли кролик меня невзлюбил, то ли я хреновый кондитер, но как-то вот мы друг друга не поняли...
     
  15. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.781
    Симпатии:
    1.125
    на фига из кролика торт вот надо было делать? Канешно не пошло.. :yes:
     
  16. Мечта людоеда

    Мечта людоеда Пользователи

    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    СПб
    на фига торт из кролика? Исключительно халву и безе.
     
  17. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.781
    Симпатии:
    1.125
    Не дразнися.
     
  18. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    347
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    А полоза-то как угораздило? [​IMG]

    Крупных животных - еще ладно, а вот птицу всякую мелкую (типа вальдшнепов) - не понимаю. Там и мяса-то нет - один скелетик с перьями.
     
  19. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Есть очень хотелось [​IMG]

    Жареный змей вкуснее чем вареный.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2011
  20. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.733
    Симпатии:
    1.233
    Ты знал!

    (все зависит от качества продукции)

    Кролика лучше в сметане тушить, тогда он вкусный. А так...не самый лучший зверь для меню
     
  21. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    347
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Настоящий Лесник - спец по кроликам. Думаю, может рецептиков подбросить.
     
  22. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    11.339
    Симпатии:
    1.770
    Адрес:
    Горгиппия
    Вымочить его надо было сначала - часа три. В воде с добавлением уксуса. [​IMG]

    Эээ... а Вы и во всём остальном такая же затейница? :sm15:
     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2011
  23. Мечта людоеда

    Мечта людоеда Пользователи

    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    СПб
    От левой пятки зависит.

    А с кролями я больше не знакомилась, не судьба.
     
  24. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    11.339
    Симпатии:
    1.770
    Адрес:
    Горгиппия
    Ремарочка для знатоков? [​IMG]

    Вот право - зря. Это ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ легко! :yes:
     
  25. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.205
    Симпатии:
    371
    хорошо приготовленное [​IMG] и по свежее желательно!
     
  26. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.781
    Симпатии:
    1.125
    Если почитать три страницы подобных тем ,эдакой совет изощренных поедателей животных получается-вымочить,потушить, замариновать,отбить.. [​IMG] Фильм ужасов
     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2011
  27. Мечта людоеда

    Мечта людоеда Пользователи

    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    СПб
    Трагопогон, Вы иногда такой Эзоп, что ну реально мозгов не хватает. Какая ремарочка?... Для каких знатоков?... Из Что-Где-Когда, что ли?... Или Знаменский-Томин-Кибрит?... Если хочется Вам сказать что-нибудь эдакое, говорите, я не против, но не в вопросительной форме, а в повествовательной, или как там ее...
     
  28. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    11.339
    Симпатии:
    1.770
    Адрес:
    Горгиппия
    :(
     
  29. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    347
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    [​IMG]

    к вопросу о смене ников? :tomato2:
     
  30. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    11.339
    Симпатии:
    1.770
    Адрес:
    Горгиппия
    Ненене! :angry:
     
  31. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    11.339
    Симпатии:
    1.770
    Адрес:
    Горгиппия
    Хотя... [​IMG]

    Иногда_такой_Эзоп...

    [​IMG]
     
  32. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    347
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    шутю-шутю-шутю [​IMG][​IMG]

    не нада! [​IMG]

    ? [​IMG]
     
  33. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    11.339
    Симпатии:
    1.770
    Адрес:
    Горгиппия
    Аааа!!! [​IMG] Воооттт!!! :russian_ru:
     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2011
  34. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    347
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
  35. cherkaskiy007

    cherkaskiy007 Пользователи

    Регистрация:
    04.07.2011
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    1
    Тьфу блин.)) что-то я ночью совсем перегрелся. Говядина, а не бекон! ))))) а то я смотрю здесь целая дискуссия началась с беконом)) хаха)))
     
  36. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    347
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Во-во. Так революции и случаются. [​IMG] Почаще в свою тему заходить надо.
     
  37. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.781
    Симпатии:
    1.125
    Хорошо про омаров не написал. Нашлись бы обязательно люди которые ими тока и питались...классовую ненависть разжигает :yes:
     
  38. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    347
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    На Дальнем Востоке и питались. Даже в 90-е. :)
     
  39. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.781
    Симпатии:
    1.125
    Ага...и мечтали о варениках с вишнями :yes:
     
  40. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    347
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
  41. Irishka_A

    Irishka_A Пользователи

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Каждое мясо хорошо по своему. Все зависит от его качества и способа приготовления. Я пока в своей жизни ограничилась стандартным набором: свинина, говядина, баранина, курятина, утятина, крольчатина и голубятина. Ни об одном не могу сказать, что мне не понравилось, везде есть свои вкусности.
     
  42. Мечта людоеда

    Мечта людоеда Пользователи

    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    СПб
    Это где такие стандарты?
     
  43. tatarin slv

    tatarin slv Пользователи

    Регистрация:
    02.07.2011
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    гусятина конечно просто супер.

    на второе место поставил бы конину.

    на третье место всю остальную тварь созданную господом богом.)

    пи.ся.

    гуся ем тока по праздником,что бы подчеркнуть его статус.))

    конину здесь не видел.(

    для ежедневных мясных блюд выбираю тока грудки цыпок и кур.

    ну и для супов телячьи ребрышки самое то.

    пи.сю.ля. жрать чот захотелось,пойду закину в себя горошка зелёного.))
     
  44. picta

    picta Пользователи

    Регистрация:
    28.09.2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    основное это свинина и говядина, ну и курятина
     
  45. Rubeltshtuberg

    Rubeltshtuberg Пользователи

    Регистрация:
    25.05.2011
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    барашка! мммм)) оч люблю! в виде шашлыка!
     
  46. Sunshiny

    Sunshiny Пользователи

    Регистрация:
    08.01.2012
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Санкт Петербург
    Мне нравится говядина, курица , кролик)))
     
  47. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.733
    Симпатии:
    1.233
    Я против. Ребрышки ягненка и стейк с кровью, и все запить вином (красным естественно)

    Повторилась в теме. [​IMG]

    И это только начало поста :xexe:
     
  48. Кофеман-Ка

    Кофеман-Ка Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    10.477
    Симпатии:
    986
    Я тоже свинью люблю... И курочку.
     
  49. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    281
    Мои всякое едят. Говядину любят, свинину, баранину, курицу. Я вот утку скоро буду брать. Утку тоже поедят с удовольствием) Кабанину ели, не понравилось. А оленина понравилась. Только я её готовила долго-долго)

    А я сама ем только грудку куриную или рыбу) Но рыба не мясо))) Ой, вру. Я ещё единственная в семье ем крольчатину)
     
  50. Кофеман-Ка

    Кофеман-Ка Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    10.477
    Симпатии:
    986
    Нее кролика не люблю.

    А рыпку даже очень, разную. А чем не мясо? По мне так даже очень
     
  51. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    281
    Вот и мои не едят) А я очень люблю в сметане тушёного... ммммммм...

    [​IMG] дааааа, солёную, копчёную, жаренную, запечёную, на гриле... Чо-т слюни потекли)))

    [​IMG] :sm15:
     
  52. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.860
    Симпатии:
    300
    жуть какая...Рамакришна в гробу наверное сейчас переворачивается...
     
  53. Кофеман-Ка

    Кофеман-Ка Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    10.477
    Симпатии:
    986
    По поводу кролика: я просто люблю белое мясо. Поэтому у курицы разные там ножки и проч. не ем. А кролик весь красный.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей