Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

РУССКИЕ ОТЦЫ Давайте искать единомышленников

Тема в разделе "Встречи форумчан в реале", создана пользователем otetz007, 6 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. otetz007

    otetz007 New Member

    Регистрация:
    06.09.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ВСТУПЛЕНИЕ

    Я здесь с целью поиска единомышленников, среди людей патриотического толка к коим причисляю и себя. Я не состою и не состоял никогда ни в каких движениях, партиях и группировках. Я достаточно ровно отношусь к людям других рас, национальностей, религий. Но меня не может не напрягать некоторые моменты в наших современных интернациональных отношениях. И ощущать себя патриотом своего народа сегодня для меня это инстинкт самосохранения – я не могу ощущать себя иначе, даже осознавая, что кому-то и чему-то сильно мешаю… Считаю себя «здоровым» патриотом - не стремящимся истребить не похожих на себя людей, а желающим для своего народа стать сильной, независимой нацией, дабы не провоцировать другие племена нас истребить, либо грубо и в извращённой форме ассимилировать. Я создал форум

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    , целью которого будет собирание, сплочение нации (идеал для меня: казачьи общины, живущие своим трудом и насущными проблемами, но ревностно защищающие свои общинные и национальные интересы, а так же способные постоять друг за друга даже с оружием в руках).

    ДЕТАЛИ

    Я, как сознательный отец, стараюсь как можно больше времени уделять своим детям, участвовать в их воспитании, внося именно отцовский вклад в этот процесс, которого, по-моему, в нашем обществе – дефицит. И всё было бы ничего, если бы не работала в человеческом мозге функция анализа действительности и моделирования на её основе будущего. А в будущем, я вижу реальную угрозу жизни моим детям. Ведь уже сейчас на детской площадке у меня во дворе одна-две скамьи оккупированы «братскими народами», чудится мне, что через год моих детей оттуда выдавят более сплочённые и воспитанные в подвалах дети гасторбайтеров. А впереди - школа, где по рассказам очевидцев, процесс уже пошёл… Как же мы, родители, сможем дать отпор этому малолетнему игу??? А ничего не остаётся, кроме как воспитать своих детей сильными духом и физически, идентифицирующими себя русскими людьми, носителями Русской культуры, памяти, Русского духа… Но сила не только в этом, сила – в единстве. Чтобы, например, не было желания обижать того парня не только потому что он каратист, а в первую очередь, потому что он – Русский, которых много. И других Русских так же не стоило бы трогать по той же самой причине. Ну а воспитывать лучше всего на своём примере, прежде всего самому быть частью общины, самому быть сильным, самому быть независимым и … РУССКИМ…

    Считаю нас способными добиться поставленной цели, только надо найти друг-друга, объединиться для проведения совместных мероприятий со своими детьми (начиная от совместных утренних пробежек по выходным) и без детей (до физической поддержки интересов друг-друга). Объединившись, мы сможем «дружить семьями» с другими патриотическими сообществами и организациями, принимая участие в их мероприятиях… Нам просто необходимо быть не хуже, чем «они»: дружнее, сильнее, плодовитее наконец. Но можем быть и лучше, за счёт того, что плюс ко всему мы будем умнее, образованнее. И в этом деле тоже будет полезна община: например можно будет вскладчину оплачивать репетитора для дополнительных групповых занятий (кому какие необходимо) – это будет дешевле и каждый из нас сможет позволить дать большее своим детям, чем действуя в одиночку. И по-моему, это не должно быть каким-то членством в общественном движении, организации или кооперативе, тем более с государственной регистрацией. Это должно быть национальным явлением самоорганизации русских людей, каких может быть множество хоть по интересам, хоть по потребностям, но все вместе они будут Русской общиной, где за общину стоит принимать активную часть русского народа. И идеей «национальных явлений» нужно «заразить» большинство, с которым не будет смысла вступать в конфронтацию – это и будет Русская сила.

    РЕЗЮМЕ

    В общем, позволю себе объявить «СБОР» всем, кого зацепила данная идея. Давайте искать единомышленников каждый в своём ареоле обитания и действовать. Таких явлений должно быть много, в каждом дворе, районе, деревне… А может быть кому-то ближе будет «явление» какого-то другого, но попутного направления – действуйте, развивайте мысль…

    PS: Лично я считаю, что «национальное явление» должно сработать более правильно, нежели организации, ведь это - массовость, цунами; это как пьянство – нет партии пьяниц, нет общества любителей пьянства, но есть пьянство, как явление и попробуйте его побороть…
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей