Выкладываем свои фото. А почему бы и не показать? v2.0 к "плюрализму" будь готов! )) | страница 212

Тема в разделе "Форум мастеров и коллекционеров", создана пользователем Альтист Данилов, 19 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    А мне тапочки. Микрон, это ведь тапки ? [​IMG]

А ещё сжатый кулак...переживал, наверное, что без него оливье с настоящей докторской съедят, пока фотографируется )

Айайай, что-то не устраивает в действиях администратора..?

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Не понравилась? Ну, так женщина женщину всегда опорочить готова. Естественное явление. Это зависть в вас говорит. Я мороженое трескаю, а вы все по лесам выживаете. [​IMG]

3. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    Это что такое?)

Какая дыня в июне?)

4. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    С лица оливье не есть....

Русалка, по наводке Штирлица я заглянул в Ваш профиль (сам не догадался - я наивный и доверчивый, думал, что там хвост... [​IMG] ). Мне понравились Ваши штаны! Я хочу такие же. Рисунком они мне напомнили восточные сласти [​IMG]

Это не кулак, это армейская привычка - полусогнутая ладонь. Про тапки - верно. Боты в прихожей; не буду же я их отдельно фоткать...

Советская колбаса - это то, что теперь называется Брауншвейгская, но ЗНАЧИТЕЛЬНО качественнее. Но ради справедливости - Советская - это и есть исконная Брауншвейгская, но немецкая.

Дыня в июне... Щас придумаю... Аааа... это привёз один знакомы ташкентец из прошлогоднего урожая. Большой души чел., хоть и по-русски слабо говорит. Но наизусть Пущкина по-узбекски читает. Боимся ему тост предоставлять, как начнёт, как начнёт цитатами из Александра Сергеевича... Часы бегут, а грозный счёт меж тем невидимо растёт.. Но не по-нашенски.

1 человеку нравится это.
  5. акимка

Симпатии:
    604
    Боты и правда не нужны ))) а вот туХли к костюму, это да...

Я, кстати, с некоторых пор ношу "сменку" с собой. Ну, еси там, юПку решаю одеть или, о ужас!, платье.

Ну а с джинсами можна и тапатулях щегольнуть :lol:

6. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :lol:

7. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Штирлицу явно не хватает хорошего "леща" для отстрастки.

1 человеку нравится это.
  8. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    А не проще ли просто ограничиться рецептами и фотами перечисленных блюд без фоты костюма перестроечного на балконе "Сталинского дома,что на Московском"?В таких костюмах сейчас клерки мелкого пошиба рассекают,а вот запах жаренной трески,овеянный дыней и клубникой,это сильно.И ,еще стесняюсь спросить(я ненавижу зефир и безе),но все таки-чем может пахнуть это самое безе??.Это ж просто взбитые с сахаром белки,запеченные на пергаменте?! И все-таки,возвращаюсь к самой фоте-дальнейшая судьба костюма известна?Куда она занесла своего живого "манекена"?А вообще-вспомнился Булгаковский Прохор Петрович.

1 человеку нравится это.
  9. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    В одной известной мне квартире внедрили больничные бахилы.

Не знаю, удобно ли это хозяину, если его (в отсутствие хозяйки) посетит какая-нибудь из ... двоюродных племянниц?

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2012
  10. акимка

Симпатии:
    604
    ппц

11. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Главное-то я, а не рецепты и костюм. Это всё антураж.

Не знаю в чём ходят клерки любого пошиба, но это мой, сформированный годами, образ вполне адекватный неклерковскому роду занятий. Допускаю, что клерки с меня содрали, но я не в претензии, пусть ходят.

Чем безе пахнет? Если без добавок, то яичным белком. Если с добавкой, то ванилью, какао, миндалём.

Судьбы костюма известна - он висит в шкафу. Как теплеет - я его ношу. (на мне одежда отчего-то долго носится). Помру - можно в комиссионный сдать.

Про манекен - это вы зря! Я не манекен, но - и это заметили многие - на мне любая одежда смотрится. Помню, ездили на прополку, так я обычно был в ватнике, но в белой рубашке с галстуком. Местные коровы меня сторонились, а вот сельчанки наоборот.

Прохор Петрович был бюрократ и председатель, я же ни то, ни то.

* Про "проще". А посмотрите, я чуть усложнил антуражем и эвона скока набеседовали. :rofl:

12. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    сельдь с луком под баклажаны, салат Оливье с настоящей жаренной треской , колбаса Советская ...

фу кака ... [​IMG]

Костюм финский, 150 р...

:shok:

13. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Не спорю,но не вижу- где это лично-"ВЫ" без костюма доперестроечного?Требую достоверности!

14. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Резонно. Но не менее резонен будет мой ответ: Виртуальность виртуальности, реальность реальности.

* Костюм не доперестроечный, а перестроечный, и не 150 р, а 150 000 р.

15. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    По щщам ему за Русю!

1 человеку нравится это.
  16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Штаны ебипетские, яренькие такие, надевала раза 2. И платок беленький, хотите? [​IMG] Только на обмен, вы мне вазу салата " Оливье", с настоящей колбасой.

17. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Небось вместе с вазой... Нет... теперь ни колбасы, ни майонеза нужного нет. А штаны Ваши мне не подойдут - они без ширинки, наверное.

18. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Подозреваю,что указанная цена не соответствую давным-давно современным носителям...костюма.(это в России).

Сказал бы сразу-нынешныя реальность оставляет желать лучшего.Уже и в костюмах таких не ходят,и на балконах и в квартирах не воняет запахами безе,вперемешку с селедкой.

Руся,я тебя умоляю-бойся своих желаний! Максимум,какое оливье может тебе предложить костюмчик-только это

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

19. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    УФ, да шутка юмора это. У меня свои салаты есть, чужих не надо. Но, дяденька хороший, умный такой. Обходительный [​IMG]

Кстати, нас Катя сейчас поганой метлой выметет в бан.

20. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Ой... Всё наоборот... Это я в виртуале такой. А на самом деле... Зануда - раз, очкастый - два, малоразговорчивый - три, водку не пью - четыре, кофе в заведениях не пью - пять, классику (музыку) уважаю - шесть, на митинги не хожу - семь, о работе много думаю - восемь, макароны люблю - девять, чистоплюй - десять. И ещё курю по две пачки на день.

* Кто такая Катя?

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.