Рецепт приготовления курицы чёрная кулинария

Тема в разделе "Юмористический форум", создана пользователем Даат, 25 июн 2007.

  1. Даат

    Даат Активный ушастик

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    2.243
    Симпатии:
    98
    Убить курицу ударом в спину. Зверски изрубить, с бесчеловечной ухмылкой. Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее. Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.

    Для приправы. Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить слепого. Сделать что-нибудь нехорошее. Также нужны соль и апельсин.

    Способ приготовления. Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингридиенты, попав в центр. Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству. Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.© из сети
     
  2. vodafone

    vodafone У меня нет средств содержать совесть.

    Регистрация:
    25.06.2007
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    УЖОС КАКОЙ!!!!! :acute:
     
  3. Алана

    Алана Пользователи

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    0
    Вегетарианец какой-то придумал, не иначе... :rolleyes:
     
  4. Eldan

    Eldan Я - это Я - это Я!

    Регистрация:
    11.01.2007
    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    0
    Нормально всё! Отличный рецепт! Вкусный. Но есть и другой вариант...

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    Все просто, друзья! Если с утра вам хочется устроить глобальный геноцид, уничтожить этот мир или пойти войной на другую галактику, идите на базар.

    Возьмите помидор свеженьких, обязательно, грунтовых, мягких, сочных и вкусных. Зелени разной: мяты, укропчика и киндзы. Немножечко огурчиков пупырчатых и упругих. Лук, непременно, репчатый, можно сладкий, но я люблю жгучий, злой, до слез из глаз. Лимончика желтенького, кругленького, чтоб изнутри светился.

    Потом, самое главное, майонез и чеснок. Чеснок, чем злее, тем лучше. Не молодой невыдержанный, а старый, крепкий и упругий, чтоб злобный был, до сведения челюстей. К нему с особым почтением.

    Картошечка дома есть? Отлично. Моем ее, прогреваем духовочку, и туда ее, родимую. Пока печется, режем помидоры кругляшками, лук репчатый шинкуем, оугрчик - на дольки. И, чтоб нож был, обязательно, углеродистый, Opinel нумер 9.

    Перед готовкой мы его алюминекерамикой прогладим, и он заиграет на темном лезвии кромкой режущей.

    Так. Потом, мелко рубим чеснок. Если есть давилка - прелестно, ну а нет - в мелкую кашицу его, родимого. Полученную сечку в майонез. Чуть укропчика мелко шинкуем и туда же.

    Свининка должна на сковороде уже подпрыгивать. Небольшими кусочками, но так, чтоб свежая.

    Лимон пластаем и на свининку, с двух сторон соком брызжем, потом ее на тарелку из сервиза, чтоб шкворчала, а сверху - кружок из помидорки, лучком репчатым посыпаем и соуса сверху, чесночного, от души!

    Обжигаясь, вытаскиваем картошку из печки, и, дуя пальцы, шкурку долой, ножом ее пополам вжжжик, и на обе части по кусочку масла и соли, не экстра, упасибоже, а крупной, грубого помола.

    И водки, ребята, водки в рюмочку, или в стакан, чтоб смирновская была и из морозилки, тягучая, как глицерин. И на голодный желудок, залпом, а потом мгновенно миясо горячее под соусом…и картошку сверху и любимую женщину рядом, чтоб она от восторга глаза закатила, как это все вкусно.

    Ну, а потом, не спеша десерт и чай, заваренный, листовой до черноты…. С лимоном… И телевизор, нахуй, вырубить с этими петросянами…. И ликер следом… и мороженное с фруктами. А потом сон, сон послеобеденный, который только бодрит и сближает. И теплое родное тело рядом!

    И чтоб у всех так… и каждую субботу, или чаще, и мир тогда уничтожать не хочется… и галактика пусть живет. И, вообще, пора телескоп покупать, ибо звезды рядом, а кто знает что на них?

    И, работу нахуй, подождет до понедельника… и отпуск скоро… да и вообще, в гости заходите, у нас много чего вкусного.
     

Предыдущие темы