Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Раковая опухоль Санкт-Петербург

Тема в разделе "Психиатрия, наркомания, алкоголизм", создана пользователем Stevsky, 8 окт 2011.

  1. Stevsky

    Stevsky New Member

    Регистрация:
    08.10.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    Иду по улице Питера. Всё кругом знакомое и привычное - дома, дороги, люди. Летом цветущий, наполненный солнечным светом и пением птиц, осенью - загадочно задумчивый, тоскующий, плачущий непрестанным дождём, зимой - колко-холодный, засыпанный снегом до крыш, синий от морозов, а весной - затаившийся в ожидании нового лета, сказочно-счастливый в своём предвкушении... Но всегда прокуренный насквозь. Задымлённый миллионом машин и сотней заводов, противно-вонючий и до омерзения безнадёжный в этом.

    Каждый человек, живущий в городе, продуцирует невероятное кодичество токсичной вони, которая повсюду: на улице и в переходах метро, в офисных коридорах и на лестницах жилых домов, в барах и в маршрутках, на первом этаже и на тридцатом - вонь везде. Разъедает глотку, уничтожает лёгкие, задерживается в одежде и волосах, наполняет собой все время вашей жизни - утро, день, вечер и даже ночь. И если бы это была просто вонь, нарушающая эстетическое восприятие мира у любой утонченной натуры, так ведь нет!

    В сигаретном дыме - бензолы, кадмий, ртуть и ещё двести тысяч токсичных веществ, от автомобильного выхлопа и из заводских труб попадают в воздух тонны угарного газа, оксида азота и прочая летучая органика. Эти токсичные вещества очень способствуют развитию у жителей города самых страшных болезней, включая всевозможные формы рака. Рак на ранних стадиях излечим, но если больной продолжает поглощать огромные количества канцерогенов ежедневно, то ему не избежать страшного рецидива в течении нескольких лет. А от канцерогенов в Питере практически невозможно скрыться: они в воде и воздухе, в овощах и мясе, которые продают в магазинах. Купить незараженные продукты почти нереально - их нет на прилавках магазинов! Как бы вы не фильтровали воду, которую пьёте, всё равно там будут токсичные вещества, которых хватит, чтобы убить вас. Добавьте сюда вонь от сигарет, настигающую вас повсюду, даже если вы не курите (особенно обидно от того, что вредные привычки у окружающих, а болеть приходится и вам тоже) и может быть поймёте, почему Питер представляется мне огромной чёрной раковой опухолью, раскинувшей свои щупальца-метастазы на много километров и поглощающей всех людей, попавших в её радиус. Эта ужасная картина относится не только к северной столице, я уверен, что в Москве и других городах ситуация может быть ещё и хуже, но сегодня меня больше беспокоит именно этот город.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2011
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    757
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Критикуешь - предлагай.

    Предложил - делай.

    Сделал - отвечай.

    И.В. Сталин. ©
     
  4. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Нас спасут только противогазы.
     
  5. lapotj

    lapotj Пользователи

    Регистрация:
    15.01.2011
    Сообщения:
    2.634
    Симпатии:
    297
    На природу надо валить,в деревню.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей