Как мы выглядим на форуме. Философический анализ. | страница 44

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем полип, 31 окт 2011.

1. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ Такого парня не найдёшь, хоть ты полсвета обойдёшь

Симпатии:
    96
    А я всегда тонкие курю. Белая пачка West Fusion White (содержание смолы 3 мг, никотина 0,3 мг) Только их и курю. Привык к ним уже :)

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Катюш, я просто не придаю этому такого значения. Мы то знаем, что мы, все равно, самые хорошие, и умные, и красивые, что бы кто ни говорил. [​IMG] если смотреть на все, что происходит на форуме, всерьез, и реагировать на это серьезно, то можно превратить форум в монастырь, с его однообразием, и скукой. Полип не ординарен, и это . Он не хам, не матершинник, не злобная личность, и это тоже . Писатель-сатирик. [​IMG] Но это мое личное мнение.

3. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    А вот мы с тобой русалка вроде как бы начали ладить! [​IMG] И как ни страннно у нас с тобой порой совершенно разные мнения на вещи! Но мы не грызёмся с тобой и я к тебе нормально и очень хорошо отношусь [​IMG] Вот оно - совместить несовместимое! :)

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2012
  4. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Я его плюсы и не оспариваю. Я ж в посте, который удалили так написала: было бы смешно, но...

Правда еще там кой чего написала, но это уже к делу не относится [​IMG]

Все равно! Написал сказку с тухлятиной! Некрасиво... Про меня там,кстати, и не было ничего, за людей обидно

А Вы с Полипом похожи. Вроде ничего криминального не пишите, а в лоб дать хочется

2 пользователям это понравилось.
  5. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    У меня лоб широкий, можешь и дать [​IMG] А за что? За правду и за откровенность? ;)

6. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    [​IMG] :good:

7. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    За "язык без костей"

8. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Русалка, это шанс - построить коммунизм в Баку. Здесь все равно не выйдет.

9. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Мой любимый автор - тетя Нюра (ну это Русалке, по поводу весельства и креативности). Человек тоже особо не стесняется, а получается весело и в точку

и Петербуржец еще чудо что такое, но это уже личное

10. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Мы с тобой толерантны друг к другу. [​IMG]

так..так..так, а отсюда поподробнее, пожалуйста [​IMG]

Не..не, Баку и я несовместимы.

11. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    Вот именно что толерантны. И это приятно. Значит можно вести нормальный, здоровый диалог между нами [​IMG]

Насчет Баку это ты зря))) [​IMG] Тут русские живут и никто их не трогает. У нас сейчас самая толерантная страна в СНГ. Азеры, русские, лезгины, татары и другие народности живут и ладят и никаких проблем в этом плане у нас нет. Я тебе отвечаю за это.

12. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Толеранты значит пофигу. Вам приятно, когда пофигу?

13. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    В принципе, самый нормальный вариант. На форумах по крайней мере.

Когда к юзеру относишься по постам. Написал то, что поразило, рассмешило или информацию какую получил - ура.

А в другой теме, того же юзера убил бы. А так - по фигу.

У меня, к сожалению, так не получается... У меня есть ВИП юзеры, которых просто так люблю.

Не зависимо, от любви/не любви к Путину, СССРу и еще чему-нить

14. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    Конечно. А какое нам дело до них? Каждый занят своими проблемами и своей жизнью. И нам все равно какого цвета кожи и какой национальности живут у нас люди. Ну русские, ну живут они у нас. Ну и пусть живут. Свои праздники отмечают, свои обычаи соблюдают. А нам то что? Чем они нам мешают то тут? Да тут в Азербайджане самая большая Русская община в Закавказье!

Просто вы не в реальном курсе вещей, того, какая там жизнь у соседей в плане толерантности. И далеко не всегда СМИ отражают всю правду.

15. Flying

Flying Пользователи

Симпатии:
    11
    Полип !

Я хочу почитать вашу сказку.

Скиньте мне в личку , пожалуйста.

Сочувствую вам. Но ведь это ненадолго, верно?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• epi813img09.jpg
      epi813img09.jpg
      Размер файла:
      19,2 КБ
      Просмотров:
      3
  16. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Если с контингентом форумного люда классификация, приведённая в первом посте этой темы, справилась, чему подтверждением является многочисленные узнавания себя (я адназначна второй тип), обиды (О! как он нас...ПРИПИЧАТААЛ) и даже нежелание быть узнанным (а мну в каку то категорию хотят засунуть........сволочь ТС!!!!), то по уровню культуры и интеллигентности классификатор можно продолжить.

Первая, и самая многочисленная группировка участников – это толпа. Это стадо. Коротко, но, по собственному мнению мычащего, значимо вещающих. Выдающих свои односложные резюмирующие спичи, обращённые не далее, как к предыдущему посту, за апрельские тезисы. В конце поста иногда ставят важно: «ИМХО». Наличие дипломов ни о чём не говорит – это планка малярно-ремесленного ПТУ. Белиберда, флуд, косноязычие – основное отличие этой категории.

Вторая группа писателей (господи, прости за такое сравнение), средней образованности, но нахватавшаяся верхушек, пытается соединить не соединяемое и присовокупить не присовокупляемое. Это подразделение можно назвать - «слышал звон, но не знаю, где он». Такие лезут в специализированные темы или профессиональный разговор и встревают, выдавая весь свой скудный багаж знаний. Обычно одной фразой. После чего надолго замолкают, пытаясь понять только что сказанное самим собой. Диплом, обычно, есть, но название ВУЗа не помнят.

Эти две категории объединяет стиль письма. В основном это односложные предложения, неграмотно построенные, инкрустированные для понятности (?) шеренгами смайликов и для отражения собственной неповторимости и оригинальности - «олбанской» феней.

Третью категорию надо выделить особо – это бабы. Не все, но большинство дамского населения форума либо передаёт новости агентства ОБС (одна баба сказала), либо обменивается жалящими уколами. Железная, то бишь, женская логика непременно присутствует.

К четвёртой позиции относится адекватный люд, толковый и вдумчивый, ищущий на форуме своего собеседника, единомышленника. Высказывающий и свои болячки и свою гражданскую позицию. Ищущий ответа на вопросы, волнующие не только его самого, но и страну, нас с вами.

17. Lovelli

Lovelli Пользователи

Симпатии:
    28
    Только реал, абсолютный, когда и поцеловать можно и в морду дать.

18. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Тем же, кто не успел прочитать сказку, давеча трусливо удалённую, сообщу, что её можно посмотреть в разделе "Юмор, приколы" в теме "Куплеты, шаржи, эпиграммы, пародии".

Там и ещё есть, что посмотреть.

Для Flying.

И тех, кто не успел прочитать сказку, давеча трусливо удалённую, сообщу, что её можно посмотреть в разделе "Юмор, приколы" в теме "Куплеты, шаржи, эпиграммы, пародии".

Там и ещё есть, что посмотреть.

19. Flying

Flying Пользователи

Симпатии:
    11

Мы не можем похвастаться ловкостью рук.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2012
  20. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Я как обычно - пошлый отвратительный и циничный :jester: