Как мы выглядим на форуме. Философический анализ. | страница 52

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем полип, 31 окт 2011.

1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    личные данные- настройка форума - часовой пояс. Вопрос про это?

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Да, именно. Может такое быть?

3. оййо

оййо New Member

Симпатии:
    0
    Конечно, может. Скажите, на какой пояс настроиться, я настроюсь. Спецом для Вас. И?

4. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Нет, не нужно. Вы мне не интересны. Мне интересен образ - полипа. А то что сейчас происходит не вяжется с полиповским образом. Так что извините.

5. оййо

оййо New Member

Симпатии:
    0
    К чему тогда вопрос о настройках задавался?"Извините" в смысле? Мне в данной теме интересен исключительно полип. Именно для него я и писала сообщение а-ля первый пост. А Вы решили, что для Вас?

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Один к одному ,как всем известный персонаж, бьется за право не подчиняться правилам форума.

Да я прямо и ответил, как можно изменить свой часовой пояс в настройках форума.

7. оййо

оййо New Member

Симпатии:
    0
    Да-да, именно-именно, и только "бьется", ну как же иначе... И "правилам"... это тоже занятно в данном аспекте...
    Так оснований для бана охо/охо2 нет, помимо "клоновости"? Так я и думала.

А отчего бы вам не забанить сразу вашего полипа на веки вечные? Игрища еще придумать надо, "клонов" ему... Забанили б, и все дела? Он же хам и агрессор, правильно я поняла с первых 3-х страниц? Так отчего не забанить-то? Или его наличие отвечает неким нереализуемым без него желаниям? Тогда, напротив, надо разбанить...

Каждому агрессору по жертве и каждой жертве по агрессору. И каждому по вере его, ага.

Хотя нет... Забанить-разбанить-забанить-разбанить самое то. И ощущение контроля, и желания удовлетворить. Так что я б разбанила. Ровно через 4 дня, как и обещано.

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Женщина, а я ведь и не к вам обращалась с вопросом. Не заметили? Вы оказались впереди паровоза. Как говаривал, любимый нами обеими, полип.. " если чешется, чешите в другом месте" :xexe:

9. оййо

оййо New Member

Симпатии:
    0
    К сожалению, очень жизненная. Хоть и не столь красивая, как это кажется.

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    В правилах указаны действия при несогласии с баном. Там же указано и наказание за создание клона. У вас есть доказательства, что полип не создавал клонов? Откуда, приведите их. Или вы без всяких доказательств и будучи новичком на форуме сразу начинаете с обсуждения действий администрации? Очень не советую.

11. оййо

оййо New Member

Симпатии:
    0
    Дык... я-то к ВАМ обращалась с вопросом: к чему Ваш вопрос о настройках? А если б изначально они были одни, то что?
    Но, самое прикольное, что вопрос-то остался без ответа: какие ваши чаянья отражает поиск "клонов" полипа?

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2012
  12. оййо

оййо New Member

Симпатии:
    0
    Ага, это, типа, прикол такой: забанить пользователя после первого сообщения, оболгав его, а после поглядеть, будет ли он протестовать в открытую, и тогда уж забанить «от души» и «по правилам»? Занятно-занятно.
    Ну… а наказания за облыжные обвинения там тоже указаны? Или ОТ МОЕГО ИМЕНИ сделать пакость форумчанину (пусть и не всеми любимому) - это нормально, а зарегистрироваться вновь для того, чтобы перед этим форумчанином извиниться – это не нормально?
    Приведите доказательства, что я – это клон полипа, плиз. А также, что Вы не верблюд.
    Я, будучи новичком, разместила в теме пост, соответствующий теме и правилам форума. Была по неизвестным причинам забанена и оболгана в том, что я клон. За что неповинному в том человеку припаяли еще один бан.Мне, честно признаться, плевать на Ваши игрища. Я зарегистрировалась второй раз, чтобы извиниться перед полипом. И третий, чтобы поинтересоваться, неужели администрация полагает, что оболганный дважды охо подождет смиренно месяц, чтобы «влиться» в сие действо и смиренно принять извинения.

И что будет? Неужели, в третий раз забанят? Ах…
    Мда, печально.

13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Ну тогда не обижайтесь...

14. оййо

оййо New Member

Симпатии:
    0
    Мда, пожалуй, это специфическо-спбтолковское

Вы мне не близкий человек, чтобы на Вас обижаться. И этот товарищ, с бульдожьей аватаркой, тоже.

PS Все вопросы остаются в силе. Можете отвечать на них, уважаемые участники, можете нет: думать вредно и прочая.

15. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    скажите ему, что совпали ай-пи, мак адрес компьютера и конфигурация системы...или что-то одно из них..

16. оййо

оййо New Member

Симпатии:
    0
    Ну, допустим, Вы мне соврете, что у меня совпал с кем-то ай-пи, никто ж не проверит. Но вот про верблюда... оченно интересно послушать. Итак, Спонтанный, Вы не верблюд? Чем докажете?

Ну и вопросы, вопросы-то как-то все в игноре: зачем вам нужны клоны полипа? Зачем вы его не баните, раз он такой плохой?

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2012
  17. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    У вас с понятливостью плохо? Клоны на форуме запрещены. У вас с памятью плохо? полип в бане.

18. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    оййо, убит навсегда.

19. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Дим, личная просьба. Бросай репрессии. Полипа надо лечить смехом.

Пусть его разбанят и устроим турнир креативности и кто о ком может подглядное сказать.

А может он и вовсе мирным станет.

1 человеку нравится это.
  20. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    все вопросы к Максу. мыло найди внизу странички :pilot:

Предыдущие темы