День Рождения Форума. Spbtalk.ru - 5 лет! 17 декабря в Line_Cafe (Лиговский пр., д. 87) в 18:00 | страница 25

Тема в разделе "Встречи форумчан в реале", создана пользователем Max, 16 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Ну не знаю - мне робот ничего не прислал. [​IMG] Но дело не в этом.

Всё-таки на подобное мероприятие стоит идти с открытым сердцем.

Либо не идти вовсе.

А правда, она у всех своя. И ваша - ничем не хуже и не лучше других. Но настроение многим подпортит. Многие не придут. И о форуме будет соответствующее мнение.

2. ирина45

ирина45 New Member

Симпатии:
    3
    у меня язык где надо подвешен и как надо. не считаю нужным вписываться в пустой флуд... сплошные проекции вижу и ничего путнего. принимайте решение и рассылайте приглашения лично каждому,кого считаете достойным халявы)))))))))) я свой ужин сама оплачу.могу проспонсировать )))))))

3. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Отлично, тогда с Вас 100 постов.

4. ирина45

ирина45 New Member

Симпатии:
    3
    ))))))))) на слабо???? не,оплачу.сказала)))))

1 человеку нравится это.
  5. Nemi-dv

Nemi-dv Блондинка-это не только цвет волос, это еще и алиб

Симпатии:
    16
    Я чего то не поняла, записаться то можно или всё, новеньким проход закрыт?

6. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    никому ниче не закрыто, че вы ведетесь на флуд местный?

7. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    Ирина,разговор о том,что если бы встреча была платной-хрен бы кто пошел из новеньких))второй вопрос:очень много вообще непонятных людей записалось-кто они?с улицы можно набрать,а не устраивать закрытую встречу форума.

8. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    Да не слушайте вы припадочного. Он здесь никто, и зовут его,соответственно, никак)) Правила устанавливает владелец ресурса и организатор мероприятия - Мах. Вход открыт для всех, не зависимо от даты регистрации и количества постов.

9. Нечто

Симпатии:
    553
    500 рублей на вход не дает, 100 постов набить не может.Есть вечеринки в доме престарелых.Там вроде все благочинно.Я помню когда у Fil на работе ночевал , дык один чел притаскивал туды бомжих с Московского вокзала,я скажу д.же веслые девки были, я вот чего то же подумал, надоть то же приволочь оттуда, я оплачу за них по 500 рэ.Зато будет веселье.

ps Ну я понял денюгх ни у кого на веселье нет, все только на халяву.Энергии набить 100 постов то же.

Млин может вам всем действительно кредит на встречу форума взять ? А ? Есть хто из кредитных брокеров ?Помогнете.

10. tatarin slv

tatarin slv Пользователи

Симпатии:
    10
    ну их Ирина,посидим вдвоём.))))))

1 человеку нравится это.
  11. Нечто

Симпатии:
    553
    Ну да. Вычленил зерно истины.

12. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Я бесперспективный - я ж не один приду.

13. ирина45

ирина45 New Member

Симпатии:
    3
    ну,можно и про меня так же сказать,я ведь на реалах не была,не попадаю...только инфу читаю...поэт ому и говорю,что плачу за вход,чтобы вопросов не было. а пропустят так - буду рада))))

14. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    так и скажи - спонсорство приветствуется

15. ирина45

ирина45 New Member

Симпатии:
    3

16. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    хорош сникерсить, тормозни :xexe:

17. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    а вот почему вы только читаете?)))

18. Boneman

Boneman редкий гость

Симпатии:
    74
    ну что-то вы совсем (тук-тук)...того (с)

19. yurkesh

yurkesh Пользователи

Симпатии:
    10
    очень понравилось(Анализируя форумную братию, можно сделать вывод о составе участников. Тезисно, за нехваткой трафика для подробного и детального расклада, можно разделить форум на следующие составляющие.

В первую очередь – это люди нацеленные на какой-нибудь один, максимум два, раздела.

Эти ищут истину, ответы на вопросы. Делятся информацией. Узнают что-то. Это участники специализированных разделов.

Вторая часть форумчан – это развлекающиеся. Они стебаются, подкалывают, юморят. Здесь у них отдушина, так они отдыхают. Они приходят сюда, чтобы снять напряжение, стресс. Эти болтаются везде. Это категория наиболее адекватного люда, понимающего всю эфемерность эфирного пространства, не имеющего ничего общего с коллективом, человеческим обществом, а представляющего лишь дутый пузырь для дутого же индивидуума. Над коим и постебаться не грех.

Третьи – это люди неустроенные, неудачливые в жизни, непринятые и непонятые в обществе, не нужные в семье (не имеющие семьи), нелюбимые и нелюбящие. Люди, которые виртуальным общением на форуме заменяют пустоту в реальной жизни, в душе своей. Это могут быть как импотенты, если течь идёт о мужчинах, или фригидные (нетоптаные), если речь о женщинах. Это могут быть люди с отклонениями в психическом плане, генными мутациями, не правильно ориентированные. К третьей группу можно отнести и агрессивно-злобную фракцию - эти люди озлоблены на судьбу свою, на окружающих. Зацикленность, глупость и упёртость – это о них. Это апологеты какой-либо идеи, чаще всего бредовой. Религиозники и воинствующие атеисты входят в эту группу. «Олбанцы», то есть, люди ведущие разговор «по фене» («олбанский язык» относится к таковым) в их числе. 5000

Отдельной кучкой представляется четвёртая общность. К ним в полной мере относятся определения третьей группы, но это может быть и неопределившийся люд, в силу большого стажа болтания на форуме, забуревший, и желающий выделиться и обособиться в касту. Хотя бы виртуально, хотя бы для себя. Эти с менторским видом бродят по разделам и, подобно собачке, понимающей ножку на любую кочку, вставляют с умным видом своё многозначительное что-нибудь. Посты их коротки и не содержат мысли – это скорее поучения как жить, как себя вести с их точки зрения. Ставить "плюсики" и "минусики", тасовать смайлики, делать опросы, сравнивать какие-то рейтинги - это для них. Себя они пытаются поставить в особое положение цимусной верхушки, своего рода совета старейшин. Льют елей в отношении друг друга и назидательно «шлёпают» новичков. Их посты отличаются пустотным расшаркиванием дедов друг перед другом и никчемным щебетанием баб.7500)цитата с форума

20. ирина45

ирина45 New Member

Симпатии:
    3
    ))))) тогда уж втроем.... я с другом))))

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.