День Рождения Форума. Spbtalk.ru - 5 лет! 17 декабря в Line_Cafe (Лиговский пр., д. 87) в 18:00 | страница 74

Тема в разделе "Встречи форумчан в реале", создана пользователем Max, 16 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лерчик

Лерчик Такая, как есть...

Симпатии:
    17
    ахахххаха [​IMG][​IMG] :rofl:

2. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    так..у меня все согласно анатомии, если че (ну по геометрию с анатомией мне так и не пояснили.сказала за себя)

3. phil

phil Пользователи

Симпатии:
    10
    фух. как тут долго расфлуживается, не говоря уже о троллинге(

сорри - я в более быстром троллю - ну негатив выливаю, только тем, что пытаюсь, не забыть о запятых, и о! боже! о вводных словах. (кончил)

(сорри что капсом)

НЕ ВЕРЮ!

(но с одним а не с несколькими восклицательными знаками!))

мурыч. я тебе при встрече объясню куда я ездил на новогодние эти времена. за свой счет. далеко. холодно. самое прикольное - в помощЪ церкви, хоть и нехристь. но не ради церкви, а ради людей которые это делали. не так все просто как кажется. а я, особенно когда выпью - я такой нудный..)

к стати - чо там шашлык то. ты же после встречи повезешь девок сто к себе на участок. ну писят - где -то доживут. потом пошлешь за мясом. ну двадцать пять может быть принесут. потом ты посмотришь кто чего принес - ну и в результате - нормальное семейное мероприятие, и гостей не более десяти человек)

сиськи в студию! (ой)

( а мне только ну так потрогать, ну сфоткать на память что ле, ну только мурычу не говори - а то он еще и меня в штапеля уложит . к стати - а мурыч в курсе что в мобильниках фотики есть? т.е нужно брать отдельное?))

ну, скажем так. поэтому я и не пишу. потому что благодаря бесплатной армии - меня научили вслепую печатать. тут есть и плюсы, ну, и, традиционно - минусы.

по поводу встречи тусовки - я, хотя бы - имею правообщаться. я перед всеми в прошлом году извинился, что не общался. но сейчас - увы - нужно выкручиваться. доказать что больше одного сообщения (зная этот форум - пишу - длинно. т.к. очень сложно что то сформулировать, продолжить мысль, посмотреть на запятую, перепутать с точкой, перечитать - плюнуть - и в результате ничего не написать. гораздо проще другое -

xxx: он ваще красавец. Создал опрос: "А вы заметили, что вариант ответа "Пыщь! Я Бэтмэн!" начисто гробит статистику любого опроса?"

xxx: и варинты ответов: "Да", "Нет", "Пыщь! Я Бэтмэн!"

xxx: Про результаты рассказывать?

© баш.орг.ру.

правильный проблев у мея получился в первый раз - когда был в первый раз свидетелем на свадьбе. даже мне, опытному химику - показалось, что, где-то меня подкалывают. в результате - постоял в очереди, два пальца. заодно и пописал.

рассказывать как ощущать ньюанс между "а не сблевать бы мне" и " не поехать мне домой на такси, тк.к. я жадный"?)

так вот в прошлый раз - я поехал на такси. в деревню гадюкино (ее тогда еще ливни не снесли)

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну все вроде номано идет, ужо давайте делать музыкально оформление!!! все вроде уже обговорили!ну эти оргвопросы, меня особо музык чтоб был!!

АААААААА Фил тут у вас ведет!!!! Фил велком!!! пшла я спатю!!!Ой Нечто от мени привет пшли! Пусть не скучаеть! На ДР обещал ржать бум!!! Ржу я как...........ой стыдно мну.....ну увидите как ржу , а может ненасмешите, я буду в депрессии........

Спасибо вам всем, что вытянули меня из .........даже не знаю из чего, за что и люблю этот форум!!! Спасибо!!!

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2011
  5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    ешкин кот.думала не напишет.

убиться тапком

ей-богу, я решусь (с)

6. phil

phil Пользователи

Симпатии:
    10
    отдельно по поводу "подлизал".

в прошлый раз - за счет макса я ни грамма ни выпил, хотя и говорили - подойди к максу - он коньяка нальет. купил. да. чекнулся - да, купленным.

я не макс. вести вашу толпу - это быть нужно вообще не выползать из этого коньяка. причем не всегда вторкивает.

я админ. старый, нудный.

мне лень кого-то хакать. я не молодежь, которой хочется чего-то доказать.

я тупой старый, бедный, (к стати - мурыч - когда телегу с телками повезешь куда-то - не забудь меня.

только кинь сверху. я на [​IMG] посплю (да. грешен мне они нравятся). землянку просто снегом засыпало. вот и кочую с ноутом и нетбуком от дамы до дамы. не дают, конечно, но поспать дают. иногда и пожрать)

а так. ну как бы

Server: nginx/0.7.67

да и пофиг. главное что на халяву.

поэтмоу не подлизываюсь. а знаю что не так просто вас, (цензорет) (цензоред) ублажать)

7. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    я близка к аноргазмии

8. phil

phil Пользователи

Симпатии:
    10
    зря ты любишь этот форум. скоро ты его возненавидешь!

благодаря тому что мурмурыч взял в заложники макса (он охочет добиться получения рыбу-писю, ну или писят наложниц), но макс перед этим забанил нечто,

вот и приходится отфлуживаться за себя, и "того парня". до первого бана)

а так - ничего нового. форум раза два в год читаю. но общение на уровне - кто кого заморщит короткими словоблудияниями, или максимум - варинты "гыы" " ты лох", копипастом, даже, игнорированием (мы тут крутые - а , ты - см. выше). оно было и раньше. просто технология развернулась чутка.

в общем - не суть внимания на меня обращать. я же лох, в реальности....

да. точно - нужно очки прикупить хм. и шорты. увы, лифчик не на что одевать(

мне лень лезть википедию, по слухам, там денех клячат...

о судя, по префиксу "а" - это отрицание.

а вот остальное - это как то - (выключим фантазию)

антиоргазм что ле?

не самое плохое решение между субботой и воскресеньем.

иногда, действительно, нужно просто поспать...

9. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    какой чудесный мужчина....

10. phil

phil Пользователи

Симпатии:
    10
    а в прошлом году (по слухам) ты сказала что я старпер...

поэтому нинадо. попрошу предъявить [​IMG] .

потому что я могу попутать земноводных с рыбами, а если с рыбами - сдать мурычу.

(ну главное перед этим мурыча напоить. сложно. да. согласен. но не зря же он с прицепом едет...)

главое. вру. самое главое - мурычу рыбу писю не выдавайте!

(хитро опервшись на, вблизь попавшуюся стену, блеснув, на последок, печальным взором, упал на асфальт)

11. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Да это -не получится...

Мужиков он -автобусом до Дубровки отправляет...

12. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    мне б доказательства б.."так, мол, и так-фил- старпер. подпись-Игуана"...завтрева зайду прочесть.

всем губ найт..тьфу..гуд найт, то есть

13. phil

phil Пользователи

Симпатии:
    10
    а в прошлом году (по слухам) ты сказала что я старпер...

поэтому нинадо. попрошу предъявить [​IMG] .

потому что я могу попутать земноводных с рыбами, а если с рыбами - сдать мурычу.

(ну главное перед этим мурыча напоить. сложно. да. согласен. но не зря же он с прицепом едет...)

главое. вру. самое главое - мурычу рыбу писю не выдавайте!

(хитро опервшись на, вблизь попавшуюся стену, блеснув, на последок, печальным взором, упал на асфальт)

--

ну, что написано, то написано....

а вот! - когда я напьюсь - я путаю запяты с точками, и вообще - где макс? я бы на его месте забанил.

ну и заканчивая этот, увы, печальный флуд, с неудавшимся троллингом, попытаюсь не пропустить, ну, хотя бы запятые..

я, обычно, как напьюсь.

головой об стенку бьюсь...

то ли вредно ме спиртное?

то ли это возрастное?

14. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    очень продуманное решение, надо сказать

стратег

15. phil

phil Пользователи

Симпатии:
    10
    спасибо за предупреждение. а на вид - вроде бы солидный такой разговорчивый мужчина...

да и по раговору в реале - вроде бы - ничего. он конечно обиделся что я его там перепутал - но сам виноват со своими аватарками.

но что бы до дубровки???

автобусом??

от ведь!

садист!!! [​IMG]

(кто там предлагал 4 камеры? это лучше чем к мурычу ездиить на автобусе!)

16. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Можно было и машину взять, но я гляжу уже Администратор с модератором в автобусе...Ладно,думаю,хорошо, если не туда приедем -они как ответственные лица и представители форумной власти дорогу искать сами будут :D

17. phil

phil Пользователи

Симпатии:
    10
    ага. щаз!

Нечто мне на тебя показал пальцем - и сказал - с ней - не связывайся. ей главное моск мущинки выесть.

я - не поверил - пошел, в локальную тусовку. дословно - конечно там было по другому. но смысл был примерно такой. поэтому я обиделся и ушел в другую сторону курящего зала)

но обидно то другое - меня послали нафиг, а моск не сожрали( [​IMG]

(варианты по поводу - было бы что жрать - не проходит).

я уже понял, как этот форум взорвать. большим количеством букавок, где присутствует большое количество точек, запятых, иногда, временами, даже логика присутствует.... наверное.

хотя.. для нынешних времен - ну типа ну ничо конкретного так чисто по пацански быстро тусануть снять телок набрать количество сообщений а, потом - вдруг получится? хотя я в том числе и по поводу этого поводу иду, хоть (всплакнул себе на пиджак) квартиры нету, бомж. понаехалитут.. но хочется же на что нибудь надеятся?)

классно я палюсь со знаками препинаниями?

ну, в прошлый год - я так и сделал - когда слишком форумые вещи пошли по некоторым ньюансам. взял тачку и поехал. дорого - но до земляки своей довезли)

увы - дам туда приглашать можно только летом. поэтому появлюсь. попытаюсь попрыгать. а потом по английски уйду. (это теток споить - а потом свалить ну чисто поспать))

18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Гранату хоть бросал-взрыватель? :064:

19. phil

phil Пользователи

Симпатии:
    10
    увы. плохое, неправильное образование ссср, накладывает даже на простые действия новичка в данном форуме - на неадекватные действия(

гранату - не. не получалось.

я то с советские времена был в самых гадских войсках.

не. не в стройбате.

те которые сами не летали - и другим не давали летать...

в общем комплексы с-200 с-300, ну, видел, еще и другие - но про другие - низя говорить)

так что граната - ну как вон - как за неделю снега в питере нападало.

хотя, по слухам, сс-20 сс-22, неплохие ракеты были. (просьба соснобыль не упоминать - ибо это святое - я в 30и километровой зоне живу - собью на подлете))

сорри, что не раскрыл тему :siski:

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    В поле ползет боец ПВО

Не ранен он,заип....али его

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.