День Рождения Форума. Spbtalk.ru - 5 лет! 17 декабря в Line_Cafe (Лиговский пр., д. 87) в 18:00 | страница 86

Тема в разделе "Встречи форумчан в реале", создана пользователем Max, 16 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    пивас с тебя

просто я предпочитаю раздел треп ;)

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] увидим!

3. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    как я с тобой согласна, сестра)

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А я наоборот развести.......токо мало по моим темам пишуть, а то бы я насоздовала, это болезнь! Просто на женских форумах низзя писать, то что здеся, вот и отрываюсь, думаю, может чего дельное и мужики напишут, а фиг чего они напишут!

5. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    Может внатуре, а? Без авто?

6. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    ну я просто помню, что идя толи в туалет, толи уже оттуда, увидела лихо отплясывающего чувака, которого раньше не видела. А бейджик у него был прицеплен сзади на кармане штанов. Ну пока я его там за штаны ловила, прям устала вся

17 го? Однозначно без авто :yes:

7. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    Сегодня :yes:

8. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    сегодня я уже дома и однозначно без авто :D

9. phil

phil Пользователи

Симпатии:
    10
    все. вот теперь меня можете морщить ругать и все такое. я теперь не целка. я сходил на выборы(

на такси.

под фразу - "наши люди на выборы на такси не ездюют".

ага. щаз. а кто помог эту пьяную толпу развести потанцевать? я что ле?

а танцор из меня - ну никакой. мне бы полежать... поэтому толпу и создали для потанцевать - что бы ме потом было где поспать... а потом забыл(

дельное мужики напишут? фиг!

а вот на женском форуме одна девченка написала как она свово мужа контролирует. я потом лет 5 пользовался этой фразой. правда. давно это было. да и не девченка она уже давно)

да и не было распределения - женский форум или нет. там вообще только только форумы появились. интернет был дорог тогда. (это года за три-пять, когда я в первый раз за интернет заплатил)

а цимис в туалете не помните? не по поводу того что там кто то любовью занимается, а иметь (понаехало тут нас с провинции). дернуть ручку среднего туалета - и там оказывается никого не было?))

вот ради этих мелких воспоминаний и стоит иногда в реал выползать)

бэйджик был. да. сзади. потому что неудобно было, т.к. на форуме было 0 сообщений. не одно. а вообще ноль. а ловить было бесмысленно. вон даже нечто меня не поймал. потому что я вызвал такси и поехал работу работать. не портить же настроение отдыхающим. ушел , так сказать "по английски" - не прощаясь. вот такой я загадко)

а на самом деле. девченки и мальчишки - главное то. все так же тупое и простое. будьте добры к людям - и люди к вам потянутся.... (сказал вампир с опытом)

но, извините, когда я пялюсь на [​IMG] люблю я на них пялиться в реале. с компа - это несколько - не то.

еще бы сказал мне кто как тут в привате писать. а то есть пару вопросов к максу. но после выборов - я блондинко. и мне лень разбираться как это делается(

а еще я санту боюсь. она за бейджиком бегала. а не за мной. а вдруг начнет за мной бегать?

хотяяя... у меня тот бейджик сохранился. нужно на задницу кому-нибудь налепить. из мистер-или-мисс односообщенковских. в этот раз - я, увы, придется себе прилеплять новый. и открыто. т.к. даже не одно сообщение(

а конкурс на мистер-и-мисис одно сообщение - я поддерживаю. в реале. деньгами. маленькими, такими же маленькими, как и я.

т.к. могут быть и не пьющие - там спагетти (судя по меню) продаются. я то точно их попробую. ну а с меня - по спагетти тем кто выиграет. деньгами, сорри, не предлагаю - но могут эту суму обменять хоть на зеленый чай с лимоном)

проблема в том что дебильные вопросы для конкурсантов я боюсь придумывать. экспромт - ну было такое. но боюсь. я злой и не добрый.

в общем - с меня уже приз озвучен. осталось дело за жюри и вопросы к конкурсантам) :sm171:

1 человеку нравится это.
  10. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    а чо, я штоль? [​IMG]

боисся, эт хорошооооо [​IMG]

и то, что надька помирает последней - правда :yes:

11. phil

phil Пользователи

Симпатии:
    10
    йа коfе на ноут пролил. поэтому не работаю клавиши f, йа и ch

идиот(

а chто - йа?? йа же дебил)

ага. тоже заранее такси заказано - свалю потому chто боюсь. вдруг заfлудишь)

ленин всегда живее всех живых!))

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2011
  12. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    развивай лексикон, поможет, штоб не пользоваться "ч", "я" и "ф" :xexe:

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А Нечто говорил что его Пхил не пишеть, а тут как не войдешь то егоный текст, нечитабельный! Неееея его обидеть не хочу его!

14. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    тихо..не вспугни!

смотри как новички перестали записываться [​IMG]

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Точна, малчу :unsure:

16. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    новички не идиоты

смотрят, у человека из всех радостных воспоминаний-туалетные истории, напряглись..вдруг придурок полный, с таким в реале встретишься-не отмахаешься

утенок туалетный ))))))))

17. phil

phil Пользователи

Симпатии:
    10
    ты вот, виртуальному нику "нечто" можешь верить?

я - да. потому что я знаю его реальный айпи адрес)

нечитабельный? да. согласен. поток сознания - это как и tcpdump - не читается.

а вот то что не хотят обидеть - зто зря...

(ушол дуться по поводу неудавшегося троллинга))

хотя...

в реале то потанцуем?

или придется опять кой кого вылавливать в курилки (ну это второй зал). и говорить что я в одиночку не справлюсь?. хорошо что согласились. а дальше проще - найти (вру, оторвать нечто от мурмурыча). в результате - часть народу свалила. а часть, криво построясь, пыталась толпой танцевать ламбаду)

а так. ну. просто даже по ранним чатам. по поводу стандартов хтттп. версии не 5. а 0.81 кажись. я больше трех месяцев на форуме - не выдерживаю. потому что либо меня хотят убить. либо мне хочется убить себя. сечйчас проще. я понял что главное в этой жизни - это вижить. это часть народу просто бесит)

а молчал. ну да. тут чутка просто не соблюл - 32 сообщения когда было - замолчал. а вот 48 я пропустил. поэтому до того как макс меня забанит - нужно еще до 64 нарисовать каких то... правда не односложных, попытаюсь. а то это будет уже не в моем стиле(

на самом деле. (вспоминая прошлый год, где я с 0 сообщений учавствовал).

знаете кто самый счастливый?

(я не помню ники. но там в углу сидела пожилая пара (пожилая - это по сравнению со мной, старпером).

которые в отличии от мониторных амем (ну это не нечто сказал, а его предок))

не постеснялись прийтить. и попытаться пообщаться. (к стати - общаться было приятно. нормальная питерская интеллегентная семья)

я то - "понаехал". в эрмитаже был только потому что работу делал на ЗООлетии. так же как и в публичной библиотеке.

в реале - я попытаюсь опять спрятаться в угол, нервно курить, нечто будет меня выискивать, выпинывать куда то - "ну пообщайся с девушками то". а я то их боюсь. а тут еще и ламбада не вытанцовывлалась... в общем - кругом облом.

к стати. по поводу (там кто то громко орал по поводу сисек). даже знаю критерии по поводу жюри. остаются спонсеры...

я, увы, не буду. потому что [​IMG] предпочитаю отдельно. причем так, что даже друзья не знают.

да. гитару тоже не буду брать. ибо нефиг. я если с гитарой, то [​IMG] только смотреть. а щупать только деревяную женщину(

18. koss

koss Пользователи

Симпатии:
    22
    Ты , Фил , коньячку побольше возьми , будем вместе в уголке шкериться.

19. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    Как на выпускном? ;)

20. phil

phil Пользователи

Симпатии:
    10
    к стати. я совсем забыл про игуану. она тут пытается меня обидеть. вряд ли.

я уже ей сделал гадость - я проголосовал не за ее любимую единую россию.

к стати - один из вариантов для троллинга - просто игорировать. от этого человек бесится - после чего уже проще подлавливается для вариантов троллинга. понятно, не нарушая правил чата.(иногда бывают очень жесткие правила. причем не на форумах. люблю (повторюсь) троллить в реальном чате. когда требуется мнговенно решения по поводу развития событий принимать.

а для того что бы правильно троллить - нужно читать. не копипастить что кто где читал. а просто читать.

чем больше читаешь - тем проще флудить. вот по этому поводу я сделал себе подарок на др. статус шиппед. правда в NY. но отудава оно прийдет.

вот. хвастаюсь. я скоро буду этим девайсом читать -

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

правда, обложка оригинальная к нему стоит как "мама не горюй". но она как бы - ну лучше чем отдельный фонарик.

коуэн и прочие отдыхают нафиг. потому что читать буду ботву. ну примерно то что на форумах пишется.

но блин, азимова опять придется перечитать. (видел оформление даже внутри книжки). хотя. много букавок люблю. войну и мир один раз заставили читать. но я дважды перечитывал. проблема только в начале - ибо, увы и ах - я французского ну не комильфо нафиг(

а по поводу встречи. ну бодайтесь в виртуале за плюс один. а в реале - гораздо проще поймать санту, которая "под шафе". зажать в углу и сказать - а давай вдвоем построим эту тупую толпу?. я готов быть дежурным идиотом. и все. все построились и поскакали. а я - ну да. у меня ламбада не вытанцовывалась)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.