Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

И открылась мне истина! укуреный гон

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Прекрасный Дилетант, 19 ноя 2011.

  1. Прекрасный Дилетант

    Прекрасный Дилетант Пользователи

    Регистрация:
    29.10.2011
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    38
    PRO хаос и сотворение мира. Всё наоборот, а не так, как думают.

    Как можно короче постараюсь, дабы не грузить.

    Одно из основных свойств мира: крупные тела увеличиваются в размерах быстрее, чем мелкие. Это космологическая подтверждённая теория, связано с гравитацией. Применительно к земле, жизни, разуму - можно понять что в равной степени это касается и усложнения объектов: чем сложнее система/организм/структура, тем быстрее она усложняется в дальнейшем. Сколько времени прошло между первым арифмометром (в расчёт можно брать только рабочие модели, исключения остаются исключениями) и компьютером? А сколько прошло времени? А теперь сравним сложность арифмометра, первых компьютеров и компьютеров современных. То же самое касается и усложнения программ. Первые писались с ноля каждый раз, сейчас с ноля почти никто не пишет, а вот готовых библиотек - на любой вкус, сложность программ растёт по тому же принципу - по экспоненте. Обратимся к компьютерам снова - возьмём сжатие файлов, существует предельная степень сжатия, когда дальнейшее уменьшение размера файла невозможно, что представляет файл сжатый до такой степени в нерасшифрованом виде? А представляет он для стороннего наблюдателя почти как идеальный хаос - повторяемость последовательностей и знаков не поддаётся систематизации или же потребуется выйти за пределы базовой математики, то есть изменить среду, а это уже магия или квантовая физика. Не важно, важно то, разум является ядром усложнения системы и разум является катализатором всех остальных процессов в сторону усложнения, предел на этом уровне может быть достигнут очень быстро, мяукнуть не успеем, бессмерптие не за горами, а ещё несколько порядков ускорения развития, но нам интересно то, что в итоге мы получим процес, конечной стадией которого будет тот самый хаос, который изнутри и не хаос вовсе, а наоборот - предельно упорядоченная система, людей как белковых тел там уже не будет, это переход на новый энергетический уровень, ну или как то ещё... А что дальше? Система стремительно растущая мгновенно прекращает развитие... А дальше то, что одни называют большим взрывом, а другие актом творения. Вот так мы и появились - не из хаоса, а из порядка! Предельного порядка!
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. камень2

    камень2 Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    4
    Всё логично, кроме двух мест, и они, очень и очень существенны, ведь у вас нет причинно следственной цепочки, вот растёт, и баста. Почему одни растут, а другие не растут, для вас несущественно, но, для верующих, всё начинается с любви, и если она есть, тогда и растёт всё, и хауса не будит, и самое главное, любовь рождает, то, что у вас, просто растёт. И сейчас, всё имеет, причинно следственные связи.

    Ну и второе место, мяу, мяу…..вы должны понять, что жизнь так устроена, что не в чём нет придела, типа, НЕКОГДА НЕ ГОВОРИ НЕКОГДА!!!

    Ну и конечно, не какого взрыва, не было и не будит, иначе не было бы любви.
     
  4. lapotj

    lapotj Пользователи

    Регистрация:
    15.01.2011
    Сообщения:
    2.640
    Симпатии:
    297
    Больно умные
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей