Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Б.О.Г., Н.а.р.о.д., М.И.Р. ...

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Knut666, 24 ноя 2011.

  1. Knut666

    Knut666 Пользователи

    Регистрация:
    29.01.2011
    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    57
    Адрес:
    Днепропетровск
    :dash2: [​IMG][​IMG] НАРОД, МИР, БОГ.

    О БОГЕ

    Мир за последние 200 лет (с 1812г. – года нашествия французов на Россию) изменился коренным образом: вместо разобщенных регионов Земли, расположенных на разных континентах, образовалось ЕДИНОЕ человечество. Однако у единого человечества боги остались на уровне восприятия мира древним миром - 2000 и более лет тому назад. Человечество бурлит, как паровой котёл, не оборудованный предохранительным клапаном. В любой момент может последовать взрыв, способный уничтожить и само человечество.

    Патриарх православия в своих проповедях постоянно говорит о Боге и призывает поклоняться Ему. Но тогда возникает вопрос – Какого Бога он имеет в виду? Какое имя у Бога? Если Иисуса Назорея – так соплеменники распяли Его на кресте и до сего времени даже пророком не признают и от решения своего суда не отказались. Если же Бог есть по имени Иегоа на основе Библии, так это имя Бога Иудеев и не является Богом для всего человечества.

    В Новом завете Евангелист Иоанн в трёх главах своего повествования говорит о словах Иисуса Назорея о приходе в мир Утешителя. Можно будет считать, что приход двух Утешителей уже состоялся: первым был апостол Павел, а вторым – Константин, при котором христианство стало религией Римской империи. Третий – появится в настоящем времени.

    «Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину;… и будущее возвестит вам…» Правда, Иисус тут же предупредил, - «… что многое мог бы сказать, но вы теперь не можете вместить.»

    Как в начале четвёртого века, вместо многочисленных языческих верований, римляне пришли к религии христианства, а позже арабы приняли ислам, так и нам, в начале двадцать первого века, пришло время народам мира заменить все существующие религии на Единую Веру в Единого Бога. О Боге люди ничего не знают и не могут знать в ближайшие столетия, но лучше всего признать, что ОН БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ и подтверждает это ВСЁ СУЩЕСТВУКЮЩЕЕ упорядоченное УСТРОЙСТВО ВСЕЛЛЕННОЙ

    Однако. совсем мало видим разумного в обустройстве человечества.

    Бог разрешил человеку идти своим путем в организации жизни, делая сам свой выбор, по которому он идет несколько тысяч лет. К сожалению люди тогда, как и сейчас, делали и делают неправильный выбор. В этом основная причина сегодняшних проблем, как отдельного человека, так и всего человеческого сообщества. Бог дал человеку возможность испробовать всевозможные общественные системы, правительства и религии. К настоящему времени стало уже вполне ясно, что существующие общественные системы, правительства и религии не способны разрешить крупных проблем с которыми встретилось человечество.

    Человечеству нужна такая общественная система и такое правительство, которые принесут мир всей земле, людям счастливую жизнь. Вот уже около двух тысяч лет как Бог собирает новый народ в царство, которое будет иметь ответственное правительство. И вся Земля будет территорией, на которой люди не будут больше разделены на множество враждебных народов, а все будут объединены в единое ЦАРСТВО. И это время уже близко: человечество подошло к такому рубежу. «... И перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». (Ис. 2:4). Объединив все другие правительства, Царство Вечное построит страну справедливости, в которой будут удовлетворены все действительные потребности людей и тогда по всей земле восторжествует МИР, ДОБРО, ПРАВДА, ВЕРА и РАЗУМ.

    Ответы на другие вопросы в следующей теме при проявлении интереса. [​IMG][​IMG]
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. петербуржец

    петербуржец Пользователи

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    12.001
    Симпатии:
    288
    Адрес:
    санкт-петербург
    Человечество НЕ единое, оно разделено по 200 странам..

    -----------------------------------------------------------------------------------

    Единой религии не будет: христиане, мусульмане, индусы и др. не откажутся от своей веры.

    ------------------------------------------------------------------------------------

    Объединение мира под эгидой США возможно, но без войны объединения не будет.
     
  4. Knut666

    Knut666 Пользователи

    Регистрация:
    29.01.2011
    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    57
    Адрес:
    Днепропетровск
    [​IMG] Откуда такая прыть! Объединение произойдёт под эгидой РОССИИ и РУССКИХ...

    Р.О.С.С.И.Я. и Р.У.С.С.К.И.Е. надо читать как аббревиатуру для понимания смысла будущего М.И.Р.а. [​IMG][​IMG]
     
  5. петербуржец

    петербуржец Пользователи

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    12.001
    Симпатии:
    288
    Адрес:
    санкт-петербург
    Смешно.. Скорее мусульмане с их мигрантами и гастарбайтерами колонизируют и ассимилируют Россию и Европу, чем Россия Азию... М.У.С.У.Л.Ь.М.А.Н.Е.. Ферштейн? [​IMG]
     
  6. Knut666

    Knut666 Пользователи

    Регистрация:
    29.01.2011
    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    57
    Адрес:
    Днепропетровск
    [​IMG] Уверен на 100% х- лжете как сивый мерин... Дайте расшифровку. - тогда и посмотрю на ваши способности. Мои записаны в книге и есть в Интернете... [​IMG] :girl_dance:
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей