Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Уреаплазмоз

Тема в разделе "Урология, гинекология", создана пользователем michel12, 22 дек 2011.

  1. michel12

    michel12 New Member

    Регистрация:
    22.12.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Очень нужен совет врача.

    Ситуация такая:

    В июле обнаружили эрозию, отправили на анализы, в результате обнаружилась уреаплазма (анализ сдавала методом ПЦР). Лечилась 2 раза: первый раз в августе пропила азитрокс - безрезультатно, в конце сентябра пропила клацид - 10 дней и ставила свечи клиндацин. Анализ сдала где-то через неделю после лечения - отрицательный(метод ПЦР).

    15 ноября произвели лечение эрозии (методом радиоволн).

    Где-то в начале ноября появилось частое желание ходить в теалет. Резей при мочеиспускании нет, кроме этого больше ничего не беспокоит.

    Сдала анализ мочи - чистый.

    Пару дней назад сходила к урологу. Врач сказал - цистит, возможно это недолеченный уреаплазмоз. Еще врач сказал, что анализ методом ПЦР нужно было сдать как минимум через месяц после лечения (я сдала через неделю). Посоветовал еще сдать кровь на бактериальные антитела.

    В связи с этим несколько вопросов:

    1. Будет ли анализ крови на бактериальные антитела эффективным, если я сейчас опять пью антибиотики (от ангины)?

    2. Если снова выявится уреаплазма, насколько это опасно для заживления эрозии?

    3. Если снова выявится уреаплазма, можно ли будет снова пить антибиотики или столько много антибиотиков так часто слишком плохо для организма? Если с антибиотиками можно будет подождать, то сколько ждать не опасно?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. iloveyousomuch

    iloveyousomuch Member

    Регистрация:
    22.12.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    По-моему врачи сами не знают, что такое уреаплазма, микоплазма. Почитай инфу по заболеваниям в интернете. Не понятно, откуда берется, как лечится, как влияет на организм и потомство. НЕТ ответов. Как нет и статистики, сколько людей ими болеют. Это хороший способ выкачки денег. У меня находили пару раз, пила антибиотики, потом сова находили, потом не находили(без лечения всякого!) И сейчас нету, хотя мой постоянный половой партнер не лечился(Как оно тогда может половым путем передаваться??). В общем лучше сходи к нескольким врачам. Почитай, пообсуждай, пока снова пить антибиотики... А от цистита из антибиотиков Монурал спсает - найди инструкцию - это последнее поколение препаратов. С минимальным вредом для организма. для профилактики Канефрон или уролесан.

    (Я не врач, но прошла через все это сама.)
     
  4. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.285
    Симпатии:
    568
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    щас народ валом повалит:кто чем болел, выложат списки лек.препаратов, которые ИМ помогли..не факт, конечно, что помогут и вам...

    в деревне Жуевка дедок прикладывал к голове коровьи лепешки..говорили, что его от многого спасало..наверное и уреаплазмоз тоже исчез
     
  5. iloveyousomuch

    iloveyousomuch Member

    Регистрация:
    22.12.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Я наоборот пишу, что не нужно пить, чего попало и все то, что врачи выпишут в том числе. Уреаплазмоз можно лечить годами и не вылечить. Все это время из тебя будут качать деньги.

    Читай внимательно. А антибиотик советую, не потому, что он мне лично помог, а потому что это последнее поколение препаратов. Это нормально, так же как посоветовать человеку купить ЖК монитор, вместо монитора на электронно-лучевых трубках)
     
  6. BelaDonna

    BelaDonna Пользователи

    Регистрация:
    24.10.2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    как это умиляет :D
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Aleksandr2002

    Aleksandr2002 Пользователи

    Регистрация:
    04.12.2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Узкая специализация в сфере медицинского бизнеса не предусматривает отклонений внимания на что бы то ни было, кроме мастерски отлаженных способов дирижирования процессами затухания жизненных сил человека, буквально с момента его рождения до полного жизненного фиаско в связи с неминуемым переходом в состояние небытия.

    По некоторым оценкам, тело человека делают своим обиталищем около 20 тысяч видов паразитов. Практически каждый человек является носителем 10-20 и более видов сильно размноженных гельминтов, что обозначается специальным термином "инвазия".

    С постановкой диагнозов - соматических и психиатрических спорить нет надобности. В этой сфере мировая медицина преуспела необычайно. Да и по звучанию они более благозвучны по сравнению с паразитарными, такими как: уреаплазмоз, эхинококкоз, аскаридоз, клонорхоз, описторхоз, шистосомоз, трихоцефалёз, анкилостомидоз, энтеробиоз, гименолетидоз, тениарихноз, тениоз и др.

    Проблема же в том, что диагноз, отображающий следствие, а не причину, возводится в культ, ставится на пьедестал, и все силы лечебных инстанций и самого больного устремляются на борьбу с проявлениями болезни, на подавление её симптомов, задействуя огромный арсенал медикаментов, терапевтических и оперативных методик и тех же народных средств.

    Борьба ведётся упорно, но малорезультативно: фазы "обострение - ремиссия" лишь сменяют друг друга, и на первичный диагноз наслаиваются всё новые и новые болезни.

    При зтом зачинщик боя, главный агрессор, террорист-смертник, а попросту сказать, паразитирующий червь-убийца остаётся в тени, реагируя усиленным размножением своих особей на те или иные лечебные мероприятия. И даже массово погибая, провоцирует гибель своего хозяина, отравляя продуктами своего распада организм человека, давая к тому же зелёный свет своим собратьям другого вида, освобождая для них нишу обитания.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей