Россию пора доверить русским. Решение национальной проблемы в России. | страница 119

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем патр, 15 сен 2009.

1. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    И Ваши родители Вам ДОКАЗАЛИ что-то?
    Каким образом-с? Как выяснилось - документально-то подтвердить Вам рассказанное невозможно...
    Хм.
    А - при чём тут ...оно?
    Вы привели некую научную работу, не содержащую никаких материалов по обсуждаемой теме - на что я Вам и указал. Перечень вполне себе научных работ, не касающихся обсуждаемой темы - весьма обширен; вольно Вам выбрать именно из него и сослаться...
    Спасибо, Вами указанного - достаточно.
    Т.е. татаро-монголы, идя по Святой Руси, практиковали многомесячное сексуальное воздержание - по утверждению Олега Балановского. И точно также себя вели казаки, ведомые Ермаком - в Сибире. А уж про тяжёлую жизнь поморов даже думать не хочется...
    Только не совсем понимаю - как относится к часто упоминаемым в литературе бракам между вполне себе "нашими" девицами - и представителями местных властных элит. Да и насчёт факта женитьбы предка А.С.Пушкина сомненй не возникает.
    Какие претензии-то?
    Чистая констатация, что в указанной Вами книге не рассматривается вопрос выяснения гена "русскости"; что было, кстати, Вами признано - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Сегодня утром слышал , что Россию собираются доверить русским. Даже название поменяют.

3. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    При Вас. :)

Бу-бу-бу...
    Лень мне обсуждать ваше шельмование по пунктам.
    Но вызывает удивление: и как только в одном человеке помещается столько… гхм… лживости?
    Аааа, так Вы, небось, здесь в хуцпе тренируетесь? :)

vychesla нравится это.
  4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Без пользы для дела спорить с теми кто фанатично предан еврейской матке. И питается и направляется телявивской маткой.

5. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Т.е. ответить - не можете. Как и на остальные вопросы - якобы, лень.
    На всякий случай - пробегусь по пунктам произошедшего:
    1. Я указал, что не существует гена "русскости", что вызвало Ваше возражение. В форме ссылки на некий научный труд - где слово "русский" присутствует только в форме "Русский Север".
    2. Не будучи специалистом в области, где подвизается автор по Вашей ссылке - и, следовательно, не имея возможности проследить логику его повествования, я (что кажется мне естественным!) пожелал проверит, соответствует ли его теория - практике.
    Для чего выбрал самого-самого известного и знаменитого русского - поэта А.С.Пушкина. По всем ссылкам он значится, как великий русский поэт!
    Но можно ещё - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Или - великие русские художники: маринист Айвазовский, пейзажист Левитан... Так вот, я и поинтересовался - чай, не пол-тысячелетия прошло, ДНК несложно найти - как у них с геном русскости? Не может ж быть, чтобы учёный, свою гипотезу публикующий, не попытался проверить её на соответствие фактам!
    3. Вы тут же заявили, что я, Вам, какие-то ярлыки клею... Шельмую... А я только интересуюсь! Ибо Вы объявили себя в том вопросе - компетентным, а я сам признаюсь, что я - нет. Кого же мне спрашивать - как не Вас!

6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Не ну лев точно считает себя умнее других. Нафига вы еврев с негритосами привели в пример?

7. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Чтобы в очередной раз подчеркнуть разницу между мной - и Вами.
    Я привёл тех, кто во всех справочниках обозначен как "Великий русский..."; причём - за вполне внятные заслуги! Перед Россией - страной, перед русским народом, перед русской культурой.
    И мне - плевать на все остальные, сопутствующие, факторы. Эти человеки сумели (в отличие от Вас) ДОКАЗАТЬ свою "русскость" - деяниями.
    А вот Вам - наоборот, плевать на всё (на страну, на культуру, на народ) - Вам главное, чтобы некто признал Вас, персонально Вас, образцом русскости - и пресмыкался перед Вами в надежде выслужить у Вас компанейство.
    Я - рад, что Вам подобные и поныне составляют в моей стране пренебрежимое меньшинство; а уж в славном прошлом - так и вообще днём с огнём было не найти.

8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    лев стопроцентный еврей

9. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    А и впрямь - ну кто ещё может желать блага России?
    Не nick (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) же, со своим единомышленником...

10. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А как гэ лев который с придыханием относится к евреям которых называет великими русскими относится к теме РУССКИЕ ЗА РУССКИХ?

11. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    о чем спор?
    царь вполне правильно обьяснил, что является определением русского человека.

12. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    фигню глаголит ваш пута. Да и сам он большой фигняс и ведет антирусскую палитику в России совместно со своей путовской едрисней. На собственой шкуре испытал как они ведут эту антирусскую палитику. Уже одну шкуру содрали. А еще я не уверен содрали еще одну но тут надо дождатся когда это выяснится точно.

13. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Ничего себе... У Патра появился единомышленник?! :)
    И кто он? :064:

Последнее редактирование: 4 авг 2017
  14. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    гэ трапа наверное имеет в виду.

15. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    :lol2: :sarcastic_hand:
    Просто ты нерусь

16. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Так я с самого-самого основания темы не устаю интересоваться - кто такие, по Вашему определению, русские?
    Ну - которые "за русских". И, соответственно - за кого, собственно?
    А Вы регулярно избегаете внятного ответа... Лишь присвоили сами- себе звание "русского" и право категорировать других; без каких бы то ни было аргументов.
    Ну - просто, из вежливости; предположил, что - либо есть, либо был, либо - может быть...

17. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Из вежливости к кому?
    Странно. Если бы было абстрактное "единомышленники" - ну, понятно. Но если "единомышленник", то, по логике вещей, Вы его знаете.
    Знаете - и молчите?! :)

18. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    До сих пор я полагал, что само понятие "вежливость" - не-объектно. Т.е. общаясь с самым-самым откровенным хамом, следует быть вежливым; до момента прекращения аудио-общения и перехода к НЕвербальному.
    Похоже, я ещё и в логике вещей не силён.
    Я предположил возможность его наличия. И весьма ограниченное количество - минимальное.

Последнее редактирование: 4 авг 2017
  19. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Вся проблема в том что русская нация не чувствует единства. Почему? Наверное в жилах течёт что то разобщённое. Призывать то их можно , но они в массе своей слабохарактерные. А когда вместе собираются кроме грызни между собой ни чего не происходит. Так что полагаю эта нация ассимилируется в другие и по итогу исчезнет. Примкнёт к более сильным таким образом. А русский язык останется.

20. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Надеюсь, я не пошатнул Ваше представление о Мироустройстве? :)
    Я вот полагаю иначе: вежливым можно быть лишь по отношению к кому-либо, либо чему-либо.

А аудио-общение © Вы осуществляете невербально? :spiteful:

Да ладно, не расстраивайтесь - чай, не конец жизни!

Угорь умер от зависти! :lol2:

Предыдущие темы